云chase用户 开网银被review,让我去分行,有哥哥遇到过吗

7114 28
king921  白金会员   楼主| 2024-1-21 15:35:56  | 显示全部楼层
lyy885158 发表于 2024-1-21 13:29
请问你先前遇到过客服说不能给这个手机号发短信的问题吗?
玄学 之前申请的时候他们发的验证码我都收到了
天涯山猪  钻石会员  2024-1-22 01:00:44  | 显示全部楼层
恭喜🎉,我还在不停到打电话,我打过你说的fraud team的电话,也接到call back ,但客服说还无法验证,你是怎么验证通过的,能详细说下吗
dennyding  白金会员  2024-1-22 18:26:42  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-1-22 01:00
恭喜🎉,我还在不停到打电话,我打过你说的fraud team的电话,也接到call back ,但客服说还无法验证,你是怎么验证通过的,能详细说下吗
他卡还没收到只是想换卡发ups,和你的风控不太一样
天涯山猪  钻石会员  2024-1-22 20:30:05  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-1-22 18:26
他卡还没收到只是想换卡发ups,和你的风控不太一样
不知道我这个属于盗刷风控,飞客上有没有申请成功的案例?
king921  白金会员   楼主| 2024-1-22 23:52:50  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-1-22 20:30
不知道我这个属于盗刷风控,飞客上有没有申请成功的案例?
我跟你的就是一样
我换卡没接到callback被风控了
我昨天刷卡又被风控了
云chase用户 开网银被review,让我去分行,有哥哥遇到过吗
一样的解决办法
我属于是没卡 想刷 开网银 风控一波
开网银绑了paypal Applepay 又风控一波
加油HUCA大法
天涯山猪  钻石会员  2024-1-25 11:19:15  | 显示全部楼层
我解封后,在酒店POS机刷没有问题,是不是Apple pay引起的刷卡风控
king921  白金会员   楼主| 2024-1-26 01:24:08  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-1-25 11:19
我解封后,在酒店POS机刷没有问题,是不是Apple pay引起的刷卡风控
是的 applepay问题
ZinZin  黑钻会员  2024-1-28 02:41:18  | 显示全部楼层
私信交流下,新下卡也被review ,我也是服了最近的封控。点是真的低
tunbitebi  金卡会员  2024-4-9 19:40:35  | 显示全部楼层
king921 发表于 2024-1-21 02:18
800955906080095590608009559060重要的事情说三遍 不要各种转接了 直接去找fraud部门 让他们在线验证你是你解开了 没去分行
打了多个电话每次都要callback,可是我接不到有解吗😭