发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

pvg银行接送机服务受影响吗

3928 38
阿曲  蓝钻会员  2024-2-1 11:08:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
与其说出租车等待时间过长,不如聊聊为什么大家愿意坐网约车而不是去坐出租车。是更贵吗,是更不方便吗,是服务更差吗
rmbaos  浦发钻石会员  2024-2-1 11:08:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死人了。**下场为出租公司利润服务?连美国都不会,不要说我国制度了。劝你在大放厥词之前,1)先学习基本经济学知识和基本商业逻辑;2)了解我国人民当家做主的制度;3)了解国家对春运的基本要求,是保障通勤,还是某些小利益团体的利益
聂风  白金会员  2024-2-1 11:56:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么好还道什么歉啊,没看到人家自己写着,给您带来不便?他们自己知道是对是错,就是强迫你接受罢了,专业坐飞机人士
Kuinone  白金会员  2024-2-1 13:48:31  | 显示全部楼层
实测接送机不影响,刚从浦东T2接机出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leo4cn2024-2-1 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo4cn  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 15:38:18  | 显示全部楼层
Kuinone 发表于 2024-2-1 13:48
实测接送机不影响,刚从浦东T2接机出来
谢谢分享
rmbaos  浦发钻石会员  2024-2-4 23:57:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
无知到几点还来大放厥词?知道出租公司的份子钱抽成高于互联网平台么?而且出租公司还是旱涝保收的每月固定额度。劝你真的多读点书再出来。
rmbaos  浦发钻石会员  2024-2-5 09:42:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
劝你去找个交通口的朋友了解一下,特别是北京上海的,了解一下出租车的份子钱是多少。另外说什么国企啊,地方国企就是低效率的代名词。国企有很多很好的,但大多数是央企和少量是地方国企。公司提供车辆?劝你了解一下所谓提供的性质。一看你就不是这个行业,还在这里冒充
rmbaos  浦发钻石会员  2024-2-5 09:50:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再问你一个逻辑。既然出租车份子钱少,为什么上海人都不开出租车了,大多开专车快车。基本商业逻辑都不懂就在这里大放厥词?