发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给力的深航,避雷的东海航空

5429 53
斑马他舅  蓝钻会员  2024-2-19 22:30:39  | 显示全部楼层
学习
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-19 22:42:18  | 显示全部楼层
tzgcl 发表于 2024-2-19 22:09
1.主管部门维权;2.依法诉讼
好谢谢,已经投诉12326。对方坚持说免责
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-19 22:42:26  | 显示全部楼层
斑马他舅 发表于 2024-2-19 22:30
安慰一下
谢谢您
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-19 22:42:55  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-2-19 22:26
航班取消不做非自愿退票的话其他都只能看航司厚道程度了
确实,特别是天气原因。
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-19 22:43:04  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2024-2-19 22:20
悲剧
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-19 22:48:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
折扣公务舱,那天就早上有折扣。。我4点左右购买5点退,而其早上9点飞,刚好过了4小时。我了解到航班最后延误14分钟,客服说得延误15分钟才算航变,拒绝了我。又满足第四条,对方说只是字面满足,需1小时内退,48小时距离飞行时间,我不满足这个48小时。但拿不出红头文件,说是商业机密 给力的深航,避雷的东海航空
给力的深航,避雷的东海航空
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-19 22:50:32  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-2-19 22:25
分成两块,一个是东海临时取消航班不给签转外航,另一个是海航自愿退票手续费。分开投诉
好的谢谢!东海一直拒绝说是天气原因免责。其实是前序航班没能回来,但当时南通机场有另一班飞机,可以用做飞早上的,而取消中午那一班。都是737-800
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-19 22:52:02  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-2-19 22:25
分成两块,一个是东海临时取消航班不给签转外航,另一个是海航自愿退票手续费。分开投诉
海航我说我买错了,后续乘坐广州-海口成行,对方说帮我查看,咨询了值班经理说不行。不满足一些小条件,我又谈到该航班延误起飞14分钟,说是必须15分钟才算航变
lb123456  蓝钻会员  2024-2-20 01:51:03  | 显示全部楼层
同南通,也被东海坑过,22年长沙飞南通,东海连续以疫情原因连续取消航班,造成我在长沙滞留,可当时两地并没有疫情!找东海扯皮就说公共安全无责,连回复和安慰都没有。向民航局投诉也没用,建议我起诉,可起诉又麻烦,就这么被东海给赖了。现在想想都气!
lb123456  蓝钻会员  2024-2-20 01:58:27  | 显示全部楼层
我也被东海坑过。之前从长沙飞回南通,东海以疫情为由连续取消航班造成我在长沙滞留,但当时两地并没有疫情,跟东海沟通,连句道歉都没有,甚至从未给我打过回复电话。我向民航局投诉,民航局表示他们没有强制权力,建议我起诉。可我也没有精力弄,就这么认栽了。现在想想都气,希望楼主能有好结果,不要放弃
panam1990  钻石会员  2024-2-20 02:10:24  | 显示全部楼层
飞猪客服专业水平差很多
我现在从不在🐷和携买了,能官方买就官方买
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-20 08:48:20  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2024-2-20 02:38
我现在从不在🐷和携买了,能官方买就官方买
我一个人肯定官方买,大航司,小航司没办法
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-20 08:48:35  | 显示全部楼层
老王子先生 发表于 2024-2-20 00:49
可怕
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-20 08:49:34  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2024-2-20 01:51
同南通,也被东海坑过,22年长沙飞南通,东海连续以疫情原因连续取消航班,造成我在长沙滞留,可当时两地并没有疫情!找东海扯皮就说公共安全无责,连回复和安慰都没有。向民航局投诉也没用,建议我起诉,可起诉又麻烦,就这么被东海给赖了。现在想想都气!
避坑东海,希望南通能多一些主流航线。您的遭遇更糟糕,深表同情
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-20 08:49:59  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2024-2-20 01:58
我也被东海坑过。之前从长沙飞回南通,东海以疫情为由连续取消航班造成我在长沙滞留,但当时两地并没有疫情,跟东海沟通,连句道歉都没有,甚至从未给我打过回复电话。我向民航局投诉,民航局表示他们没有强制权力,建议我起诉。可我也没有精力弄,就这么认栽了。现在想想都气,希望楼主能有好结果,不要放弃
其实不是口罩的原因,是飞它会亏
baofei  钻石会员   楼主| 2024-2-20 08:50:09  | 显示全部楼层
旅游飞行爱好者 发表于 2024-2-20 08:22
关注
[微笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-2-21 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!