别人上春山,我上了大山,大山白下卡经验分享

8395 50
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2024-3-5 19:55:28  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-3-5 18:27
不错,可以先不激活,不会产生年费
大山白的政策不是下卡就有年费吗…还有我已经激活了
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2024-3-5 19:56:49  | 显示全部楼层
飞客2912055 发表于 2024-3-5 18:28
恭喜恭喜。前两天大山白刚下来,一路的坎坷,aum80*4都下不来,最后网点再申请提交了房产和代发工资才通过
就是了,我这两三年都交过无数次材料了,手机申请还学者别人拼图递交材料,没卵用。好在终于下卡了
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2024-3-5 19:57:37  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-5 18:48
先祝贺楼主梦想成真。这卡就是一年的新鲜劲,大山白获得积分明显难了很多,楼主没有刷卡渠道,完全正常消费的话,积分兑完年费后,应该是养不起大山了,一年后新鲜感过去就消了吧,别被卡玩了
谢谢友友。趁着热乎劲儿多用用,希望以后积分容易获取
Dawenxiwang  金卡会员  2024-3-5 20:03:51  | 显示全部楼层
飞客2912055 发表于 2024-3-5 18:28
恭喜恭喜。前两天大山白刚下来,一路的坎坷,aum80*4都下不来,最后网点再申请提交了房产和代发工资才通过
我过几天aum一个月五十万+房产+社保公积金去申请,客户经理告诉我可以这么做,最大的问题就是沟通,别指望着有些客户经理在信用卡业务上面比咱们好。其次,规则是死的,人是活的,有些客户经理行内脑子活,人缘好,有些资质能在边缘的,给你沟通一下也就下卡了。
telecomcat  黑钻会员  2024-3-5 20:32:01  | 显示全部楼层
比我还能写 佩服
willki  钻石会员  2024-3-5 20:34:35  | 显示全部楼层
流浪柒天 发表于 2024-3-5 19:51
抱紧一个地方的友友
长水的贵宾楼不错,哈哈。上次升级到百事特另一个区,热食自助不错
菊座  白金会员  2024-3-5 22:56:17  | 显示全部楼层
恭喜下卡。
多倍就龙支付;
10w有的
下卡第一个账单日就可以抵扣年费了,所以你不用怕积分过期。
我也是刚下了3个月 共勉
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2024-3-5 23:32:58  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-5 19:48
恭喜,完整看完帖子,特别接地气!感谢分享心路历程。。。同真实消费,拮据到家庭挚爱都养不起。。。楼主有建行四星,起码有龙支付多倍,真实消费的话,有以下场景,以后请尽量在建行生活内解决:外卖,下馆子,加油,打车,看电影,这样我看就有七倍积分:大山2倍,龙支付3倍,建行生活2倍,真实消费一次,拿额外7倍,
好的,谢谢友友。真实消费伤不起。正在研究大家说的龙支付扫微信收款码的操作
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2024-3-5 23:34:04  | 显示全部楼层
菊座 发表于 2024-3-5 22:56
恭喜下卡。多倍就龙支付;10w有的下卡第一个账单日就可以抵扣年费了,所以你不用怕积分过期。我也是刚下了3个月 共勉
谢谢友友的回答
Long古  蓝钻会员  2024-3-5 23:37:28  | 显示全部楼层
感谢分享,恭喜楼主
脸黑脸白  钻石会员  2024-3-5 23:46:04  | 显示全部楼层
快8年不提额,房贷行,之前放了100+也下不来
祿卡申客  蓝钻会员  2024-3-5 23:53:14  | 显示全部楼层
优质。楼主就是我的奋斗目标。
bqblqm  黑钻会员  2024-3-6 07:36:45  | 显示全部楼层
你果然与众不同!
飞客1913688  终钻会员  2024-3-6 07:43:10  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,也有过类似心情
z(c  白金会员  2024-3-6 08:25:32  | 显示全部楼层
用建行生活,龙支付,算是积分快速积累的唯一方式了。另外还有百亿积分活动,也可以适当参加下。
据说上海有年消费15w免年费的活动,不知道是否属实。
后续可以换为家庭挚爱白,年费也能省一部分。
积分抵扣90%的活动用起来也挺顺,可以用来外卖、充值中石化钱包等日常必需消费。