4月的资产提升礼去哪个银行

10959 43
小糖果吖  蓝钻会员  2024-3-30 19:13:10  | 显示全部楼层
微众
飞客2612696  白金会员  2024-3-30 19:14:44  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-30 16:29
归来仍是少年 发表于 2024-3-30 15:37跟中信互动多的,经常参加活动的自然就会受邀。普遍性的活动多了去了,贵人系列的就好几个,自己下个中信 ...看了下贵人高升活动,和建行、农行比真的是渣渣。提升100万才给500,3月份我参加建行提升10万给260(不想抢E卡,就去兑换外卖或者商超券,也是家庭刚需),参加农行提升20万给550立减金,季末参加万18资产提升,100万放了一天,又拿了1800,远远比中信强。至于中信的特邀,看了下保持余额几万15天给68或者88立减金,就算叠加这个也没法和四大行的比建议看这个帖子:https://www.flyert.com/t-4577903-1-1.html
你好 请问一下 季末万18 100万放一天1800 这样活动怎么参加啊?能分享一下渠道吗?谢谢
明镜亦非哲  金卡会员  2024-3-30 19:22:55  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-3-30 15:37
跟中信互动多的,经常参加活动的自然就会受邀。普遍性的活动多了去了 ...
你既然强调了普遍性,还提什么地方农行的活动呢,何况还提了季末这种不是每个月都有的活动。中信的活动有好几个可以叠加的,而你只是看到了其中的一个马上就拿出来反驳我。而且你拿出来比较的贵人高升是月末时点提升礼,你用来跟建行的月均提升奖励来比较?是不是太好笑了呢。一个只需要存几天,一个需要存满一个月。你10万存了一个月才260,我这中信20万存2-3天就有150,你觉得哪个收益高???话说回来谁要是有两个建行号来回倒,又何必找别的银行,但凡能提出楼主的这种要求就是需要一个月在建行,一个月在别的行,而中信的活动正好也有类似建行那种月末时点的提升奖励,跟建行搭配是很不错的。除了你说的贵人高升,还有会员升级礼,贵人驾到,贵人绝配,叠加起来收益,已经很不错了。你先参加几期中信的活动,自然就会受邀更多的活动,加上受邀的话,收益不会像你说得那么不堪。最后说一下你说的所谓刚需外卖商超刚需,也并不具有普遍性,而立减金就是钱,想怎么花都行。
明镜亦非哲  金卡会员  2024-3-30 19:24:38  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-3-30 16:34
中信的力度比建行低
两个建行号来回倒收益最高,可楼主既然问了不就是没这个条件,退而求其次的选择呗
归来仍是少年 发表于 2024-3-30 16:19
归来仍是少年 发表于 2024-3-30 15:37跟中信互动多的,经常参加活动的自然就会受邀。普遍性的活动多了去了,贵人系列的就好几个,自己下个中信 ...那还是建行、农行这种好,活动非常显眼,大家都喜欢参加。中信app我有,活动藏的很深,很难找,怪不得没多少人讨论,这种小众的不参加也好。以前没参加过活动,上来就不是特邀,怎么吸引人去参加?
建行的cc豆还得靠抢兑才能落袋,抢不到就是cc豆过期的结果,工行给的少但是不用抢兑
明镜亦非哲 发表于 2024-3-30 19:22
你既然强调了普遍性,还提什么地方农行的活动呢,何况还提了季末这种不是每个月都有的活动。中信的活动有 ...
1、每个月都有月末或者季末车,只是季末高而已,我查了下1、2月的月末,车头也给万8-10的收益。
2、我看到的中信贵人高升也是月均的,时点只存2-3天的没看到,然后又搜了下贵人驾到、绝配,奖品也是渣渣,基本忽略不计。
3、另外农行都是地方搞活动,全国不搞,这是银行特色,绝大部分地方分行都有资产提升,只是奖励多少的区别。
反正中信这种yeji行,看不上。也就以前刷悦卡撸里程时候,存了20万,其它时候再也没存过
明镜亦非哲  金卡会员  2024-3-30 21:33:31  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-30 21:21
1、每个月都有月末或者季末车,只是季末高而已,我查了下1、2月的月末,车头也给万8-10的收益。2、我看到的中信贵人高升也是月均的,时点只存2-3天的没看到,然后又搜了下贵人驾到、绝配,奖品也是渣渣,基本忽略不计。3、另外农行都是地方搞活动,全国不搞,这是银行特色,绝大部分地方分行都有资产提升,只是奖励多少的区别。反正中信这种yeji行,看不上。也就以前刷悦卡撸里程时候,存了20万,其它时候再也没存过
不讨论了,很多人都是这样,一旦相信自己是对的,真相已经不重要了 4月的资产提升礼去哪个银行
明镜亦非哲 发表于 2024-3-30 21:33
不讨论了,很多人都是这样,一旦相信自己是对的,真相已经不重要了
那就不讨论了  我还是继续上月末车就好,只需要1天 只用放余额或者买1天通知存款即可。不需要像中信这种资产配置,买进卖出要3天,碰上非工作日时间更长,没啥意思。
Jy00038628  黑钻会员  2024-3-31 07:08:32  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-30 15:37跟中信互动多的,经常参加活动的自然就会受邀。普遍性的活动多了去了,贵人系列的就好几个,自己下个中信 ...看了下贵人高升活动,和建行、农行比真的是渣渣。提升100万才给500,3月份我参加建行提升10万给260(不想抢E卡,就去兑换外卖或者商超券,也是家庭刚需),参加农行提升20万给550立减金,季末参加万18资产提升,100万放了一天,又拿了1800,远远比中信强。至于中信的特邀,看了下保持余额几万15天给68或者88立减金,就算叠加这个也没法和四大行的比建议看这个帖子:https://www.flyert.com/t-4577903-1-1.html
请问四川农行怎么参加
新仁要出门  蓝钻会员  2024-3-31 07:58:35  | 显示全部楼层
开心就好了!!
initialdzy  钻石会员  2024-3-31 08:09:37  | 显示全部楼层
额,这俩能比吗,中信才500块,建行88wcc豆,相当于8800
wxiaobai  终钻会员  2024-3-31 08:48:56  | 显示全部楼层
地主家没有余粮了
Jy00038628 发表于 2024-3-31 07:08
请问四川农行怎么参加
城市专区  旬旬有礼  不过下个月还没看到有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jy000386282024-3-31 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗子哥  白金会员  2024-3-31 19:43:24  | 显示全部楼层
谁解惑一下万18
janus1979  蓝钻会员  2024-3-31 19:51:43  | 显示全部楼层
对万18的活动 干兴趣
meepo9  银卡会员   楼主| 2024-3-31 20:02:40  | 显示全部楼层
兄弟们。我看建行没有发4月份的预告啊
飞白已毕业  白金会员  2024-3-31 20:56:04  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-3-30 19:22
你既然强调了普遍性,还提什么地方农行的活动呢,何况还提了季末这种不是每个月都有的活动。中信的活动有好几个可以叠加的,而你只是看到了其中的一个马上就拿出来反驳我。而且你拿出来比较的贵人高升是月末时点提升礼,你用来跟建行的月均提升奖励来比较?是不是太好笑了呢。一个只需要存几天,一个需要存满一个月。你10万存了一个月才260,我这中信20万存2-3天就有150,你觉得哪个收益高???话说回来谁要是有两个建行号来回倒,又何必找别的银行,但凡能提出楼主的这种要求就是需要一个月在建行,一个月在别的行,而中信的活动正好也有类似建行那种月末时点的提升奖励,跟建行搭配是很不错的。除了你说的贵人高升,还有会员升级礼,贵人驾到,贵人绝配,叠加起来收益,已经很不错了。你先参加几期中信的活动,自然就会受邀更多的活动,加上受邀的话,收益不会像你说得那么不堪。最后说一下你说的所谓刚需外卖商超刚需,也并不具有普遍性,而立减金就是钱,想怎么花都行。
我建行三个号,请问怎么倒,有什么收益