发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大家一个深航快线的问题

3219 25
刮风下雨  银卡会员  2024-4-12 15:45:43  | 显示全部楼层
Ansel777 发表于 2024-4-12 12:17
你是自愿改还是非自愿改的?
自愿改签,到了当天点自愿改签,费用都显示0
010来的小白  蓝钻会员  2024-4-15 00:25:45  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2024-4-12 14:47
哦哦 还真是这样 那应该是不能用了 感谢您
我来给你回答一下,大概率是给你降到S,这个活动只说保证你物理仓位,不保证字母子仓位,不建议改国航,基本都是给50%累积的仓位,不如买T+T弃程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一氧化氮2024-4-15 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-4-15 03:08:14  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-4-15 00:25
我来给你回答一下,大概率是给你降到S,这个活动只说保证你物理仓位,不保证字母子仓位,不建议改国航,基本都是给50%累积的仓位,不如买T+T弃程
懂了 但是如果当天都是Y舱的话其实还是可以改的 如果只能改V及以下就略亏了
010来的小白  蓝钻会员  2024-4-15 09:43:26  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2024-4-15 03:08
懂了 但是如果当天都是Y舱的话其实还是可以改的 如果只能改V及以下就略亏了
是的,你的理解是对的,但是只有Y的时候有时候客服会不给你改说他们看不到票了,总之你字母高改字母低,物理仓位不变很好改,但是低改高很难
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-4-15 22:22:09  | 显示全部楼层
京深谁飞都是给0.5吧,其他地方深航快线是0.3,换航司没试过,同一天深航,试过自己买的e那趟延误了,申请改前面一班的,因为舒经满了,给换了y,然后自己用升舱券换的公务
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-4-15 23:50:47  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2024-4-15 22:22
京深谁飞都是给0.5吧,其他地方深航快线是0.3,换航司没试过,同一天深航,试过自己买的e那趟延误了,申请改前面一班的,因为舒经满了,给换了y,然后自己用升舱券换的公务
明白了 谢谢您