发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被泉州希尔顿酒店坑了,差点流露街头

4816 79
藍天白雲  蓝钻会员  2022-1-7 14:35:39  | 显示全部楼层
楼上一堆精神业主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南有乔木SH2022-1-9 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼儶{{2022-1-7 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
6alex  钻石会员  2022-1-7 14:35:44  | 显示全部楼层
起码得通知一下吧,这种太气人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南有乔木SH2022-1-8 10:41
南有乔木SH  白金会员   楼主| 2022-1-7 14:44:39  | 显示全部楼层
输又何妨 发表于 2022-1-7 14:19
街道办做妖无疑,酒店毫无办法,话题结束。
拜托看一下内容,酒店要开会,提高标准的。别的酒店正常。
南有乔木SH  白金会员   楼主| 2022-1-7 14:50:09  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-7 12:10
这不得投诉吗
有美国总部的投诉渠道吗?
南有乔木SH 发表于 2022-1-7 14:50
有美国总部的投诉渠道吗?
实践得知,打电话给美国总部也没有用
thesea  终钻会员  2022-1-7 16:05:49  | 显示全部楼层
酒店应该是跟着街道派出所政策走的,临时有变的确麻烦,一般建议做一个核酸带着,抵达前再跟酒店确认一下,总之同情一下楼主。
tuzz18  白金会员  2022-1-7 16:10:04  | 显示全部楼层
这太蠢了,就算不住也要骂到**都不认识
laxi  白金会员  2022-1-7 16:11:11  | 显示全部楼层
我只能说上海做的很好,大部分外资品牌酒店做的也不错,大部分地区大部分酒店不会在意你个别旅客的感受的
Federinka  终钻会员  2022-1-7 16:24:00  | 显示全部楼层
也没必要单独对上海旅客区别对待。。上海有疫情,虽然没星但福建这边比较严,飞厦门也是提示有上海旅居史提供48h核酸。。
zhuzhn  黑钻会员  2022-1-7 16:53:51  | 显示全部楼层
南有乔木SH 发表于 2022-1-7 14:17
对,我不能接受的就是这个,单方面提高标准,比泉州统一标准还高,也不通知我们。
泉州希尔顿酒店所在街道加码了,酒店执行街道政策。
8月份我本来要去泉州,刚开始说上海旅居史带好48小时核酸就能入住,还好我加了GSM的微信,临行前告诉我街道通知,上海旅居史的带了核酸还是要在酒店隔离14天后才能在泉州自由活动,于是只好取消。当时问的其他酒店大部分直接不接待上海旅居史客人,比泉希还严格。
疫情期间政策瞬息万变,现状是各地到奉行层层加码的政策,因此一般酒店都会跟客人说一声在入住当天再确认一下,酒店主动一一提示当天入住客人可行性也不大,因为酒店并没有拿到所有客人的行程码。
上海最近风险不低,4天内新增了本土9个无症状,分散在市内4个区,虽然这些人都比较争气,无症状传给别人还是无症状,但谁也不敢说再这样传下去还能继续保持100%的无症状,外地把上海当作中风险也无可厚非。
fineox  钻石会员  2022-1-7 17:43:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就改订酒店咯
@南有乔木SH 您好,尊敬的客人!感谢您对希尔顿酒店集团的关注!对于我们酒店的服务没有达到您的预期,我们深感歉意。若需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及预订号码,入住离店时间)我们会把您的信息进一步递交给到酒店管理层进行反馈与处理。谢谢!
canny-12  终钻会员  2022-1-7 19:49:29  | 显示全部楼层
酒店应该不敢层层加码的
南有乔木SH  白金会员   楼主| 2022-1-7 20:40:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,差点打算去做核算熬一个晚上;没想到就希尔顿这个奇葩政策,别的酒店没事。果断住到别的酒店去了。
疫情之下,无法评论。有时酒店也是不得已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南有乔木SH2022-1-8 09:14
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2022-1-7 22:25:24  | 显示全部楼层
上海这两天确实好几例无症状