发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆解放碑CP踩雷

4361 76
逮耗子公司    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2022-2-10 12:43:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死了,没开酒廊去大堂吧喝软饮就叫脸皮厚,作为s前台没提你长一张嘴不会自己问?没事多出来住住酒店,不然回复起来真是丢死人了
Federinka  终钻会员  2022-2-10 12:45:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看你脸皮挺厚的,看一下是不是老酒店就嫌累啦?那你直接订贵的来福士洲际嘛 何必来订个便宜的cp又来jjyy
飞客2748680  钻石会员  2022-2-10 12:56:44  | 显示全部楼层
主要就是旧了呗
西门喷饭  钻石会员  2022-2-10 12:58:58  | 显示全部楼层
我经常住解放碑皇冠,我倒是认为价格和酒店是匹配的。性价比高的话解放碑皇冠挺不错,如果想要又新又好,不远处的朝天门洲际倒是不错,也不远走路就能到。总之一分钱一分货是真理。
AmurTiger  钻石会员  2022-2-10 15:48:07  | 显示全部楼层
住过hh在大堂吧,但是菜品真的不硬,不过即使乞丐房面积也很大了,虽然旧其实住的还挺舒服的
AndyNiu  白金会员  2022-2-10 19:33:39  | 显示全部楼层
个人感觉,只有大人这么做没毛病。可带着孩子,这种无形的教育和影响,还是有待商榷。
louisuu  钻石会员  2022-2-11 16:10:31  | 显示全部楼层
Hallo233 发表于 2022-2-10 12:04
前天才退房的p卡,升一级,送双人hh,前台没送早,我也没提,到房间后前台主动来电话说抱歉忘了跟您说含早 ...
是的  说这家不好我要反驳的   我刚刚上周退房的
这家我住过很多次 SA都只给给套
之前IC的时候我也住过
我可以说这家还是保持着原来IC的服务
最近9楼餐厅装修,早餐确实寒颤些
HH搬到大堂吧,菜也是不错的,和在37楼没啥区别,就是环境不然楼上
按理说大堂吧不设鸡尾酒,但我要了,小姐姐也给了
补充一句 我是从丽晶退房换到CP的
丽晶的服务很殷勤,CP的服务也是热情的
是没啥悬殊的,毕竟CP的价格只有丽晶的1/4
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hallo2332022-2-11 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舜天战斗  白金会员  2022-2-11 16:14:48  | 显示全部楼层
不抱什么期待入住就没有什么失望,白板积分第一次入住送了双早,房间确实很老,不过胜在位置好,从威斯汀过去很方便。