发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被平台坑了,为啥要反咬酒店呢

4338 114
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 18:22:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你觉得之前的那个人说了实话了吗,说什么b不会去他的房间的,一看就是谎话啊,正常看住客信息,得征得本人同意的,而且之前酒店和他说了有同住人,他竟然没有任何投诉行为,而且三方订单,去找三方才合适,一个例子,飞猪上订万豪,酒店前台是不能够更改订单的,之前的那个人说他要把那个同住人踢出去,那不是应该找同城吗,从始至终那个人都没有说实话,如果他站理的话,他应该起诉同城,有得赔
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 18:24:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你哪里看到事实,酒店同意卖房的啊,那些都是那个人的瞎说的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 18:24:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我问一个问题,那个人为啥不投诉同城,不起诉呢
vensun1983  钻石会员  2022-10-10 18:36:39  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-10-10 18:24
我问一个问题,那个人为啥不投诉同城,不起诉呢
不关心那人什么居心什么动机。但是你认为酒店是无辜白莲花就是纯粹洗地了。
笑死,这种明目张胆倒卖房间,不找酒店找谁,找泥呢
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 18:42:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看事实性的东西啊,一个正常的人,被平台坑了,竟然不向平台索赔,很不寻常,另外他说酒店配合卖房的,但从他的标书上没看出来事实上的东西
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 18:43:32  | 显示全部楼层
我不是大胖子h 发表于 2022-10-10 18:38
笑死,这种明目张胆倒卖房间,不找酒店找谁,找泥呢
他的订单是同城,不找同城,找酒店,你也很有意思
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-10-10 18:45:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
👍
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-10-10 18:52:58  | 显示全部楼层
普通消费者都会直接找OTA 大前年我也碰到过类似情况 直接电话蓝海豚 当时给的处理是退一赔一(我的要求是退一赔三 当然我也知道这是做不到的)这张订单的价格是3900人民币 所以 那个帖子就是一个有预谋的计划 发文的时间也是很有计划的进行了选择
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 19:03:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,对啊,你太搞笑了,比较二
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 19:04:17  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2022-10-10 18:52
普通消费者都会直接找OTA 大前年我也碰到过类似情况 直接电话蓝海豚 当时给的处理是退一赔一(我的要求是退一赔三 当然我也知道这是做不到的)这张订单的价格是3900人民币 所以 那个帖子就是一个有预谋的计划 发文的时间也是很有计划的进行了选择
对啊,很无语
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2022-10-10 19:12:25  | 显示全部楼层
狗咬狗而已
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 19:15:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,也是啊,我还一直纳闷呢,为啥不找同程,找同城3倍赔偿多好啊
navette  黑钻会员  2022-10-10 20:35:46  | 显示全部楼层
没看上康vicky的帖子吗?明显清楚是卖房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-10-11 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 21:16:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说酒店对于卖房的公开认同,你是不是太武断了,同程的订单给到酒店,有两个同住人,一个主住人的,一个就是那个人,然后是个积分房,怎么是酒店对卖房公开认同了呢,那是不是那个人 ,傻了吧唧的在同城上找个个人来定的呢,这些疑点都避而不谈,你别告诉我,你是房贩子,哈哈哈
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 21:20:35  | 显示全部楼层
伊斯坦布嗷 发表于 2022-10-10 19:12
狗咬狗而已
是啊
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 21:21:38  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-10-10 20:35
没看上康vicky的帖子吗?明显清楚是卖房
卖房也是同程和个人的问题啊,那个人应该投诉平台