发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

见过早餐排长队么

2720 51
下班不回家  钻石会员  2023-1-28 17:52:54  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2023-1-28 16:38
我好像看到你了今早还是昨早我看到有人打包了两盒
那不是我。我大前天早上打包的。
同志仍需努力  钻石会员   楼主| 2023-1-28 17:58:49  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-1-28 17:46
因为人家跟你说了之前节假日也经常排队,你反问人家跟你呆的是不是同一个中国。怎么的一旦敢说口罩期间其实也有许多不萧条甚至爆满的酒店就要被开除国籍了? 不是你先说自己去年住了一百来晚,我还真懒的提自己住了三百 晚,毕竟谁没住过酒店啊?
你还真是人形etc啊,口罩三年来本来早餐排队就是极少见的事,反正我是没见过咯。你见过你不会好好说话啊,上来就来一句少见多怪,搞得像自己多优越似的。自己喜欢抬杠就别怪别人不给你好脸看。还有你一年住三百多晚,怎么竟然不知道海南旺季经常大使去了都一级不升,少见多怪么还发个帖子吵嚷着酒店不给你这尊贵的“钛金”升级
yinw2013  黑钻会员  2023-1-28 18:08:38  | 显示全部楼层
你要不要随便搜一下我给你的关键词比如宝华喜来登,你就会发现还是有很多酒店长期早餐排队的好吗?我从来没说过一句“少见多怪”,要不你自己在我的回复里找找? 好像是你先阴阳的“我一年住一百多晚,当然没有您见多识广”吧?
你非要翻我的旧帖也该往前翻翻,正因为我经常在海南住(每年住两个月),我在海南住的每一家,不管洲际、凯悦、希尔顿还是万豪,包括今年正春节期间(神州半岛君悦和石梅湾威斯汀),都给我升级了,所以这家JW才显得格外的异常呗,如果其他家都给我升级,就这家不升,我用脚投票有问题吗?我也没说他家怎么样,只是说高卡在他家的待遇可能还没团客好,如果尊贵大使在这家也是和团客一样一级不升,那我这个论断也没问题啊? 见过早餐排长队么
同志仍需努力  钻石会员   楼主| 2023-1-28 18:34:30  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-1-28 18:08
你要不要随便搜一下我给你的关键词比如宝华喜来登,你就会发现还是有很多酒店长期早餐排队的好吗?我从来没说过一句“少见多怪”,要不你自己在我的回复里找找? 好像是你先阴阳的“我一年住一百多晚,当然没有您见多识广”吧?你非要翻我的旧帖也该往前翻翻,正因为我经常在海南住(每年住两个月),我在海南住的每一家,不管洲际、凯悦、希尔顿还是万豪,包括今年正春节期间(神州半岛君悦和石梅湾威斯汀),都给我升级了,所以这家JW才显得格外的异常呗,如果其他家都给我升级,就这家不升,我用脚投票有问题吗?我也没说他家怎么样,只是说高卡在他家的待遇可能还没团客好,如果尊贵大使在这家也是和团客一样一级不升,那我这个论断也没问题啊?
那我回复别人说少见多怪的你急什么呢?我怼的是别人说话冲的人,你倒是反而急了,现在又开始装理中客了?还有酒店升级本来就是视房态而定,旺季一级不升也没毛病,旺季还挑剔升级房型,不会直接上现金定吗?你一年住几百晚还不知道吗?差不多得了也别浪费我时间了,我也不会再回你了,你要是太闲喜欢抬杠直接去工地
yinw2013  黑钻会员  2023-1-28 18:46:01  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2023-1-28 18:34
那我回复别人说少见多怪的你急什么呢?我怼的是别人说话冲的人,你倒是反而急了,现在又开始装理中客了?还有酒店升级本来就是视房态而定,旺季一级不升也没毛病,旺季还挑剔升级房型,不会直接上现金定吗?你一年住几百晚还不知道吗?差不多得了也别浪费我时间了,我也不会再回你了,你要是太闲喜欢抬杠直接去工地
很简单啊别人说少见多怪你要不喜欢你就直指这个点,你不喜欢别人阴阳你,结果你还不是一样阴阳别人嘛?你觉得我抬杠那你还专门翻我旧帖扯别的升级不升级又是不是抬杠上瘾呢?确实可以视房态升级,不升级我也没撕他啊?问题是给个基础房同房型好点的房间都不可说高卡去他家没意义没毛病吧?
同志仍需努力  钻石会员   楼主| 2023-1-28 19:05:10  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-1-28 18:46
yinw2013 发表于 2023-1-28 18:34那我回复别人说少见多怪的你急什么呢?我怼的是别人说话冲的人,你倒是反而急了,现在又开始装理中客了?还有酒店升级本来就是视房态而定,旺季一级不升也没毛病,旺季还挑剔升级房型,不会直接上现金定吗?你一年住几百晚还不知道吗?差不多得了也别浪费我时间了,我也不会再回你了,你要是太闲喜欢抬杠直接去工地很简单啊别人说少见多怪你要不喜欢你就直指这个点,你不喜欢别人阴阳你,结果你还不是一样阴阳别人嘛?你觉得我抬杠那你还专门翻我旧帖扯别的升级不升级又是不是抬杠上瘾呢?确实可以视房态升级,不升级我也没撕他啊?问题是给个基础房同房型好点的房间都不可说高卡去他家没意义没毛病吧?
我刚才语气是有点冲了抱歉抱歉,火气有点太大了,我只是不太喜欢那些一上来语气就很冲的人。不过你说的宝华喜来登的帖子我前面的确没看见,涨姿势了
同志仍需努力  钻石会员   楼主| 2023-1-28 19:06:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈泰地平时就经常人多,春节期间估计挤爆了
下班不回家  钻石会员  2023-1-29 18:27:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拿个打包盒,打包回去吃。