发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何谈心升套房?具体方法如下

4653 45
混世魔主  白金会员  2023-2-13 07:58:02  | 显示全部楼层
住了80多晚没有一次套房
飞客2277290  钻石会员   楼主| 2023-2-14 08:26:14  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-2-11 21:55
试试北康,WA,北京王府井亮马桥通州希尔顿呗
王府井给过
飞客2277290  钻石会员   楼主| 2023-2-14 19:06:57  | 显示全部楼层
钻卡不要套 发表于 2023-2-11 02:57
毛用?你以为现在希尔顿回复你的是视入住时候房型给套?我现在去的几家希尔顿,告知的都是,不好意思我们酒店不免费升套,钻卡也不行
哈哈哈哈哈,太真实了,给套可能看脸吧哈哈哈哈
warezfish  蓝钻会员  2023-2-14 19:40:53  | 显示全部楼层
钻卡不要套 发表于 2023-2-11 02:57
毛用?你以为现在希尔顿回复你的是视入住时候房型给套?我现在去的几家希尔顿,告知的都是,不好意思我们酒店不免费升套,钻卡也不行
别瞎扯了,张口就来。
钻卡不要套  白金会员  2023-2-15 04:06:57  | 显示全部楼层
到底是谁张口就来???自己没遇到就别说别人好吗???确实有几家可能免费升套,但绝大多数是加钱升,我住的套都是加钱升的。甚至入住率低于30%都不给你免费升。自己发个帖问问,有几家是免费升,免费升过的客友住多少晚能遇到升一次???
飞客2277290  钻石会员   楼主| 2023-2-16 09:11:50  | 显示全部楼层
钻卡不要套 发表于 2023-2-15 04:06
到底是谁张口就来???自己没遇到就别说别人好吗???确实有几家可能免费升套,但绝大多数是加钱升,我住的套都是加钱升的。甚至入住率低于30%都不给你免费升。自己发个帖问问,有几家是免费升,免费升过的客友住多少晚能遇到升一次???
哈哈哈,别生气。我们家是我负责强调钻卡权益,我老婆负责伶牙俐齿,软硬并施,一般都会给。更重要一点,我们都定乞丐房上一个等级的房间。现在基础房确实很难升套。