汇丰美国信用卡申请分享 HSBC US Credit Card

9038 58
koalajiang  白金会员  2023-6-28 01:27:16  | 显示全部楼层
闲散人 发表于 2023-6-27 20:30
请问cfp是什么银行?
一个小银行 好像叫CPFP
ake0203  白金会员  2023-6-29 07:41:21  | 显示全部楼层
常四爷 发表于 2023-6-23 15:21
羡慕英文好!可以直接对线审核人员。
人家不是说了有中文服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leshijiazu2023-6-29 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞门  银卡会员  2023-6-29 14:51:33  | 显示全部楼层
楼主,我补充了薪资单、还要我继续补充额外收入,我又补充了房租收入,现在他们还要我补充房租的租赁合同。楼主,这种情况下还有什么建议吗?
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-6-29 21:08:36  | 显示全部楼层
飞门 发表于 2023-6-29 14:51
楼主,我补充了薪资单、还要我继续补充额外收入,我又补充了房租收入,现在他们还要我补充房租的租赁合同。楼主,这种情况下还有什么建议吗?
我也是类似的情况。可能你之前在申请的时候报的年收入,跟他们按照税后月收入*12计算下来差距有点大。可以的话,直接让客服跟你接通信用卡Review的人,给他们讲清楚你的这些收入。 我当时跟他们沟通了1个小时,过了。
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-6-29 21:39:44  | 显示全部楼层
ake0203 发表于 2023-6-29 07:41
人家不是说了有中文服务
信用卡审核人员没有中文选项
飞客3211161  新手会员  2023-7-21 09:14:46  | 显示全部楼层
银行流水是去银行打还是网上的就可以?需要盖章吗?
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-7-21 10:13:19  | 显示全部楼层
飞客3211161 发表于 2023-7-21 09:14
银行流水是去银行打还是网上的就可以?需要盖章吗?
现在很多银行都支持网上直接打流水且自带电子章了吧?
飞客3211161  新手会员  2023-7-22 11:00:28  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-7-21 10:13
现在很多银行都支持网上直接打流水且自带电子章了吧?
谢谢楼主,可以只打收入吗,每行翻译起来太费劲了
Jameszhong  钻石会员  2023-7-22 11:33:17  | 显示全部楼层
楼主你好,
股票收入是证券账户里面直接下载吗?
我6月份申请的US信用卡,目前补了两次材料还是被拒,说我收入和流水不一致,因为我们公司是私企,工资是公账和私账分开发的,你懂的。当时后悔报收入的时候就按实际的报,但是又担心填太少了也不批。
目前这个情况,我可以提供收入补充资料就是股票收入吗?东财去年买过,不过最近都是空仓,目前10个左右余额,可以用来证明吗?盼复,谢谢。
zhangztw  钻石会员  2023-7-22 15:09:37  | 显示全部楼层
没提交资料给了我7000点额度 有点好奇 你提交这么多收入渠道能批多少额度
飞客3098552  蓝卡会员  2023-7-22 15:49:25  | 显示全部楼层
汇丰美国有啥国内好用的卡吗的吗?我有一张扔抽屉几年没用过了。
Jameszhong  钻石会员  2023-7-23 16:19:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哥们,感谢你的全面的建议。码字不易。
我的情况是工资是部分公账发放,剩下一部分工资和提成是私账发放。私人转账发的这种情况不能作为收入吧?
梦境缠绕  银卡会员  2023-7-25 14:21:05  | 显示全部楼层
一小时再次查询状态已申请通过,哪里能自助查询?还是chat问客服?
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-7-26 11:28:34  | 显示全部楼层
梦境缠绕 发表于 2023-7-25 14:21
一小时再次查询状态已申请通过,哪里能自助查询?还是chat问客服?
问客服。
Rexk  蓝卡会员  2023-7-30 04:48:00  | 显示全部楼层
不会英语,没办法跟他们沟通,再补资料中,
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-8-7 12:57:12  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2023-7-23 16:19
哥们,感谢你的全面的建议。码字不易。我的情况是工资是部分公账发放,剩下一部分工资和提成是私账发放。私人转账发的这种情况不能作为收入吧?
可以啊,如果你能证明每个月有这个固定收入,就可以。跟客服聊。