发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双流机场干得漂亮

2708 55
angelsight  黑钻会员  2023-8-16 14:26:23  | 显示全部楼层
天府通道也不乐观,高科技设备=摆设 双流机场干得漂亮
C位的大大爷  黑钻会员  2023-8-16 18:51:36  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2023-8-16 09:47
争取自己的权益在您眼里就是事B?呵呵,737,320的两舱的大板凳意义何在?不花造孽钱是基本原则。
您可真是在这怼天怼地,所有人都被你怼了一遍…都没想过有没有可能是自己的问题?卡客不能走两舱通道的机场还少吗?是,你是说支付宝那些能走,但是已经有人给你解释了支付宝8.31到期后也不续约了,不知道你还在这瞎叫唤啥
狮子座的leo  钻石会员  2023-8-16 21:24:45  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2023-8-16 09:37
我吐槽的点是两舱客户么?有没有另外一种可能,我通篇吐槽是都航司高卡客户待遇不如支付宝、携程、X猪客户呢?看来我小学五年级的作文水平确实不够用,小时候应该多读书而不是去放牛。
别搞笑了大姐,你自己搞不懂航司与机场配合关系,也不愿意去了解不怪你。基础阅读理解还看不懂吗? **、支付宝、携程的快速安检是给机场付了钱的,你们这些航司卡客,航司没给钱,懂?
无名小卒83  白金会员  2023-8-16 21:37:52  | 显示全部楼层
南京和深圳高卡好像也不让走了,但是人少的时候又不拦着
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-16 22:29:49  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-8-16 21:24
别搞笑了大姐,你自己搞不懂航司与机场配合关系,也不愿意去了解不怪你。基础阅读理解还看不懂吗? **、支付宝、携程的快速安检是给机场付了钱的,你们这些航司卡客,航司没给钱,懂?
人之患在好为人师。
你是从哪里看出来我不知道机场和航司关系,不知道各类CIP权益是给了钱的?
你又是从哪里得知航司之前可以走双流机场快捷通道是没给钱的?
其实这都不重要,我想吐槽的不过是:
1.以前高卡可以走,现在不能了,需要用别的渠道,很麻烦;
2.真金白银飞出来的高卡,待遇居然不如我零成本取得的支付宝钻石或者携程X猪,觉得挺搞笑。
3.航司和机场都够唯利是图的。
仅此而已。
某些人如此过激的反应只能说明各位尊贵的两舱Vip过于玻璃心了,其实这事压根跟你们没关系,没必要激动。
狮子座的leo  钻石会员  2023-8-17 23:37:40  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-16 18:51
您可真是在这怼天怼地,所有人都被你怼了一遍…都没想过有没有可能是自己的问题?卡客不能走两舱通道的机场还少吗?是,你是说支付宝那些能走,但是已经有人给你解释了支付宝8.31到期后也不续约了,不知道你还在这瞎叫唤啥
典型的斗米恩升米仇,之前白给用变成理所当然了,现在不让用就开始骂娘。一直在那嚷嚷自己航司贵宾的事情,你航司贵宾是不是机场里所有店铺都要额外给你打个对折啊。回他帖子这些人,挂着鉴赏家艺术家的哪个还没航司金银卡,真搞不懂优越感是哪来的,航司贵宾又不是国家总统。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-18 10:08:04  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-8-17 23:37
典型的斗米恩升米仇,之前白给用变成理所当然了,现在不让用就开始骂娘。一直在那嚷嚷自己航司贵宾的事情,你航司贵宾是不是机场里所有店铺都要额外给你打个对折啊。回他帖子这些人,挂着鉴赏家艺术家的哪个还没航司金银卡,真搞不懂优越感是哪来的,航司贵宾又不是国家总统。
心里阴暗到阁下这种程度真心少见。
1.这世界上没有白吃的午餐,航司给的待遇也没有“白给用”一说,这是正当权益,如果连吐槽的权利都没有,论坛存在的意义何在?
2.机场店铺,国家总统云云属于您强行加戏,跟我的吐槽无关,不值一驳。
3.自始至终我也没有跟任何人做比较,我比较的不过是自己拥有的航司高卡与自己拥有的支付宝钻石而已,不知道怎么就这么刺痛您?阁下究竟是双流机场的股东还是支付宝的CEO,如此感觉被冒犯到?
s10515888  钻石会员  2023-8-18 11:26:13  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2023-8-16 22:29
人之患在好为人师。
你是从哪里看出来我不知道机场和航司关系,不知道各类CIP权益是给了钱的?
你又是从 ...
可否分享下您怎么零成本拿的支付宝钻石?我每年刷几十个咋才铂金?这经验我觉得比您吐槽走个破通道有意义。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-18 13:40:30  | 显示全部楼层
s10515888 发表于 2023-8-18 11:26
可否分享下您怎么零成本拿的支付宝钻石?我每年刷几十个咋才铂金?这经验我觉得比您吐槽走个破通道有意义。
支付宝钻石没有刻意去刷过积分,刚打开看了下积分结构,截个图给你希望有帮助。 双流机场干得漂亮
四正  金卡会员  2023-8-18 13:48:49  | 显示全部楼层
天府现在还可以走么
飞客2723592  白金会员  2023-8-18 17:51:50  | 显示全部楼层
东航金让走05通道 但是05人也很多
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-9-13 20:41:44  | 显示全部楼层
四正 发表于 2023-8-18 13:48
天府现在还可以走么
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-9-13 20:41:47  | 显示全部楼层
天府现在还可以走么
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-9-13 21:02:42  | 显示全部楼层
天府现在还可以走么
国航金天府可以走。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-9-13 21:05:44  | 显示全部楼层
天府现在还可以走么