发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆解放碑CP踩雷

4323 76
YCjoy  钻石会员  2022-2-11 17:41:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价位不一样,人家胜在性价比高啊,没有可比性
逮耗子公司    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndyNiu  白金会员  2022-2-21 13:06:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主是明事理之人
yingshizi  钻石会员  2022-2-21 19:51:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是日老实人....借着疫情的借口减配就算了,但是你强调的起码预先告知酒店都懒得去做其实是非常恶劣的做法,可惜那群人当看不见。这种事其实不单单是会员的事,ota的现金客遭遇这种骚操作也是通常只能自认倒霉,国内的消费者还是太善良,把他们给惯的,哈哈。
虎崽的大哥  终钻会员  2022-2-21 23:18:52  | 显示全部楼层
看完了。说到底什么没提前说都是扯。要是送自助没提前说楼主会不满意吗?说楼主矫情的我觉得也过了。楼主之所以宁可折腾自己和孩子,最本质原因还是:酒店老旧。就好比一个长的丑的,还不给花钱,那真的是忍不了。但楼主可从来没说旧是主要原因,也没说酒廊(毕竟人家开在大堂了,我去年年底住的,还可以感觉。),就是:XXXXX你没告知我。是不是很像:我就要一个态度。
所以都是个人自由,这家CP真的还可以的。要拒绝,直接说丑其实更好的。
西门喷饭  钻石会员  2022-2-23 18:04:20  | 显示全部楼层
我经常住解放碑皇冠,我倒是认为价格和酒店是匹配的。性价比高的话解放碑皇冠挺不错,如果想要又新又好,不远处的朝天门洲际倒是不错,也不远走路就能到。总之一分钱一分货是真理。
金融小可怜  白金会员  2022-2-23 23:21:14  | 显示全部楼层
理解楼主,我也是这样的人,换做我我也会直接退房换酒店了。反正住酒店就是自己开心就好,换酒店也不折腾,出来玩就是要开心,不能憋着哈哈~