发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿集团服务拉胯

7546 133
mzlife  钻石会员  2023-5-13 18:56:00  | 显示全部楼层
怎么这么多人纠结要找锦江?楼主是在希尔顿官方预定,用的也是希尔顿积分,明明预定成功却不能入住,不管中间出了什么问题,当然要找希尔顿了,支持楼主斗争到底
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Lescharhk2023-5-23 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnW2023-5-16 21:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lessim2023-5-16 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数2023-5-15 12:11
飞客1916570  蓝钻会员  2023-5-13 19:16:26  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2023-5-13 11:55
欢朋在中国是锦江集团代理的,希尔顿集团对它的控制仅限于合作协议,如果你想大折腾不如去锦江集团总部投诉,从合作协议角度看,积分房在欢朋是有比例的,超比例提高积分房数量不符合合作协议要求,我了解应该是5%,欢朋做的已经很努力了,早餐做的特别好
说啥鬼话?如果超过比例,官方app可以不开放积分房,既然开放给客户订就要提供服务呀,锦江和希尔顿之间系统沟通的问题为何要客户来承担?既然反应给希尔顿和酒店都无法解决,最好的方式就是让矛盾升级,最好让**单位有能力解决问题的人来解决。支持楼主为广大人民群众付出的努力👍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-5-13 22:54
叶枫Leon2023-5-13 21:22
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-5-13 19:22:10  | 显示全部楼层
逆子绝非浪得虚名
M*1366870*62  钻石会员  2023-5-13 20:36:57  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2023-5-13 11:55
欢朋在中国是锦江集团代理的,希尔顿集团对它的控制仅限于合作协议,如果你想大折腾不如去锦江集团总部投诉,从合作协议角度看,积分房在欢朋是有比例的,超比例提高积分房数量不符合合作协议要求,我了解应该是5%,欢朋做的已经很努力了,早餐做的特别好
那为啥给别人预订?要不就别放,放了不给住?只想要希尔顿这个名声引流增加客源,又不想付出必要成本?
M*1366870*62  钻石会员  2023-5-13 20:39:43  | 显示全部楼层
xcrong 发表于 2023-5-13 14:14
哎。。。看了这样的帖子都没动力保钻。感觉除了欢朋,希尔顿的分布很差啊
唯一优点金卡给早饭
M*1366870*62  钻石会员  2023-5-13 20:41:30  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2023-5-13 14:45
免费兑换的不好撕吧……
我从来不认为积分兑换是什么免费,积分本来就来源于我入住的成本,连锁酒店溢价里本身就包含这部分
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-5-13 20:55:50  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2023-5-13 14:30
铂涛是中国的希尔顿欢朋实际运营者
铂涛的服务确实很拉胯
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-5-13 20:57:31  | 显示全部楼层
飞客1916570 发表于 2023-5-13 19:16
说啥鬼话?如果超过比例,官方app可以不开放积分房,既然开放给客户订就要提供服务呀,锦江和希尔顿之间系统沟通的问题为何要客户来承担?既然反应给希尔顿和酒店都无法解决,最好的方式就是让矛盾升级,最好让**单位有能力解决问题的人来解决。支持楼主为广大人民群众付出的努力👍
我赞同你的观点,现在希尔顿和欢朋之间出现问题了,却在互相推诿,让消费者自己去承担后果。
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-5-13 20:58:58  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2023-5-13 12:09
起诉也是然并卵,因为积分兑换是奖励住宿,又俗称免费住宿。这是不受法律保护的。如果是付费,那就是另当别论了。
但是我的积分是官网购买的?也叫做免费住宿吗?我能提供购买记录,本来我的账户的积分只有一丁点而已
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-5-13 21:00:39  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2023-5-13 18:56
怎么这么多人纠结要找锦江?楼主是在希尔顿官方预定,用的也是希尔顿积分,明明预定成功却不能入住,不管中间出了什么问题,当然要找希尔顿了,支持楼主斗争到底
赞同,我现在不知道以什么名义去找锦江,除非我有锦江和欢朋之间的合作协议。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philomia2023-5-13 22:21
Calvin_S  蓝钻会员  2023-5-13 21:02:23  | 显示全部楼层
还不提前功课欢朋 之前说不推荐换他们家积分 大家不信🤨
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-5-13 21:26:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按照你的意思是,我们得甘愿被欢朋侵权,及时反抗也并无卵用,怪不得欢朋那么放肆。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未见  黑钻会员  2023-5-13 21:27:11  | 显示全部楼层
预定成功还不让入住这不是瞎搞?以后别住希尔顿了,来万豪吧!
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-5-13 21:31:41  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-5-13 21:27
预定成功还不让入住这不是瞎搞?以后别住希尔顿了,来万豪吧!
我基本住万豪,希尔顿偶尔住
zark1213  钻石会员  2023-5-13 21:35:42  | 显示全部楼层
支持楼主维权,如果欢朋不支持积分入住或者有一定比例限制,在IT上是完全可以控制的,现在这样完全是又要做婊子又要立牌坊,希尔顿作为直接和楼主缔结契约的实体应该做出相应赔偿。作为消费者没有义务需要知道实际服务提供方是希尔顿还是锦江,我在希尔顿官网通过正常合理方式预订,不能入住又没有提前通知就应该算希尔顿违约。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叶枫Leon2023-5-13 23:28
油条加豆浆  蓝钻会员  2023-5-13 22:02:09  | 显示全部楼层
希尔顿保级的动力就是深圳南海
campuscn  蓝钻会员  2023-5-13 22:02:12  | 显示全部楼层
花园是希尔顿的,惠庭是碧桂园