8月还值得的线下境外返现

7199 110
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 17:51:53  | 显示全部楼层
你是没看懂我的帖子啊……89月不剩啥了,10月可以规划一下
sunflower847  钻石会员  2023-7-29 19:23:28  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-7-27 09:31
浦发名额还算多的,看看光大,上海吐血啊。招行有目的地限制,不然还算可以了,毕竟领了券,安心。建行的占位大法,希望有效。
建行早就没有占位大法了
mmmmhhhh  钻石会员  2023-7-29 19:35:57  | 显示全部楼层
Jellyfisher 发表于 2023-7-29 16:25
感觉楼主和我的需求有点像,马上要去新加坡呆三个月,不算房租的话,一个月估计消费两万左右吧。初步计划是 ...
就这么说吧,建行muse基本没了,东航visa也基本没,建行银联少的更快,这个月中旬基本没了。你适合搞每个月都有的那种,比如浦发交通平安,但是我不知道这三个新加坡能不能参加
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-30 13:42:19  | 显示全部楼层
平安好车主 发表于 2023-7-28 16:53
看来招行还可以
就它了
飞客3068844  白金会员  2023-7-31 13:09:16  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-7-28 22:32
规则上无解,黄牛的行为在建行看来就是正常消费,,除非线上的消费必须提交发票,线下的必须出入境记录,但是这么麻烦的事情,建行要投入大量人力审核,同时也会劝退正常消费玩家,很多人会觉得麻烦也不搞了,结果还是黄牛想办法弄到这些证明……所以还是无解,至少规则上无解
以后按交易金额排名来吧,现在刷666÷0.08就可以了,按排名我不信车头能远超过666÷0.08 的刷卡,他的收益和风险就不成比例了。
请问招行鸟白和农行精粹白有返现吗
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-31 15:55:07  | 显示全部楼层
万一老师不姓万 发表于 2023-7-31 13:38
请问招行鸟白和农行精粹白有返现吗
招行和农行的返现不分卡的
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-8-1 13:01:06  | 显示全部楼层
青啤有劲 发表于 2023-7-31 22:02
叠加百分7[图片]
限额太少了,除了月初那几天,后面都不保险,还限定商户,约等于没有
青啤有劲  钻石会员  2023-8-1 21:50:08  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-8-1 13:01
限额太少了,除了月初那几天,后面都不保险,还限定商户,约等于没有
这个兴业8月的7-11号刷就没有了吗
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-8-2 08:11:20  | 显示全部楼层
青啤有劲 发表于 2023-8-1 21:50
这个兴业8月的7-11号刷就没有了吗
除非没有其他卡,否则不建议,上限太低了,随时没有
hero_lucifer  蓝钻会员  2023-8-2 13:08:21  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-7-27 16:11
这样看,是没啥花头,。
刚刚在纠结中行要不要办个卓隽卡,下个月出去刷个30000应该能返利200+800+300吧
要消费排名的我一律不参加,返现还是追求一个确定性,消费排名就是一个内卷……最后返现率下来了
hero_lucifer  蓝钻会员  2023-8-2 13:12:54  | 显示全部楼层
我这边需求很简单,就是交境外的保费,主要要求就是线上的V或者M,然后可以覆盖2.8%的手续费成本就行,目前来看最合适的就是建行的V和M了,就是上限略低,目前来看建行这个月最新推出这个大额V的活动不错,刷满3W可以有3.3%+1%,就是这个月大概率8%没了没办法叠加
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-8-4 23:38:02  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-8-2 13:08
要消费排名的我一律不参加,返现还是追求一个确定性,消费排名就是一个内卷……最后返现率下来了
是的,消费排名的一律当不存在
rhinocao  黑钻会员  2023-8-4 23:58:00  | 显示全部楼层
殿様 发表于 2023-7-27 00:43
农行真给力,吸引大家去办黑神庙啊建行muse/优享也有1%,也算可有可无吧
错了,农行单标visa白金卡,才是牛叉
rhinocao  黑钻会员  2023-8-4 23:58:51  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2023-7-27 07:44
邮储万事达2%,刷完以后几天就到账。
好👌
rhinocao  黑钻会员  2023-8-4 23:59:51  | 显示全部楼层
飞客1869470 发表于 2023-7-27 15:00
我一般超市里买gift card 想冲多少金额都可以 超市也是刚需等于白送
殿様  钻石会员  2023-8-5 01:38:55  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-8-4 23:58
错了,农行单标visa白金卡,才是牛叉
是那个叫全球支付芯片卡的visa白吗?黑卡面上横着一条绿蓝丝带,相比黑神庙有什么牛叉的地方呢?from 农行白户的好奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iamwifi2023-9-3 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao  黑钻会员  2023-8-5 09:31:21  | 显示全部楼层
殿様 发表于 2023-8-5 01:38
是那个叫全球支付芯片卡的visa白吗?黑卡面上横着一条绿蓝丝带,相比黑神庙有什么牛叉的地方呢?from 农行白户的好奇
白金卡,境外双倍 加持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
殿様2023-8-5 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!