发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下雨天打孩子,我来帮你规划环球票

4492 89
chibimoreno  金卡会员  2023-8-21 13:59:16  | 显示全部楼层
请教一下楼主:
本人base珠三角,想在年底去西班牙和周边国家玩两个月多月过年左右前回来。
出发地 hkg or can 都可以;到达地是mad,返程可以是ams或者就是mad。
目前就10来万亚万,准备搞经济仓,票比较足现在订11月都大把票去mad的。
这样往返的,什么方式订最大化利用里程?  或者如果出发是hkg,目的是mad,中间能加一段中东之类的吗。
直接can-mad,这样往返应该是6万的经济仓,税在2000多hkd。有比60000更少的方式或者税更低吗。。其实6w往返应该本来也很低了,估计也没啥玩法了? 不过看你在另一个贴子回复别人时说去欧洲停留也能搞成环球票?『内地/香港往返欧洲城市也是一种寰宇一家票』
感谢你的时间和知识奉献!
baby1314511  钻石会员  2023-8-21 15:36:32  | 显示全部楼层
老板,可以帮我看看是否可行?谢谢!
TFU-HKG-CDG;(HKG中转,CX)
CDG-HEL;(AY)
HEL-ICN-HKG;(ICN中转,AY+CX)
PEK-HND;(JL)
HND-CAN;(JL)
HKG-TFU。
。。。。6921  蓝钻会员  2023-8-22 09:17:01  | 显示全部楼层
环球票贬值么?
上海去伦敦,然后去法兰克福,然后回来,不知道怎么出票。谢谢大佬。
Noll  新手会员  2023-8-25 13:12:53  | 显示全部楼层
2大一小(6岁),想从上海去日本 或者周边。可以帮规划下嘛。目前有7.5w里程 不够的话可以再去兑换几万里程。
自己看了下上海到东京的 经济舱2大一小需要6万jf。税费3k多。这个税是不是高了
先森11  钻石会员  2023-8-25 22:23:49  | 显示全部楼层
erix 发表于 2023-8-10 11:54
北京出发,春节前后可以一共请五、六天假,目的地美东最好是纽约停留2-3天,再去秘鲁,29w里程,求规划,泪谢美签加签都有
去秘鲁需要签证吗?我也有美签,加签
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-26 18:10:39  | 显示全部楼层
baby1314511 发表于 2023-8-21 15:36
老板,可以帮我看看是否可行?谢谢!
TFU-HKG-CDG;(HKG中转,CX)
CDG-HEL;(AY)
巴黎到赫尔辛基只有经济舱。香港到北京是做一个开口吗?第九档,兑换商务需要155000
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-26 23:53:23  | 显示全部楼层
chibimoreno 发表于 2023-8-21 13:59
请教一下楼主:
本人base珠三角,想在年底去西班牙和周边国家玩两个月多月过年左右前回来。
出发地 hkg o ...
hkg-dxb-doh-amm-mad-hkg
第八档 经济仓90000
要是想再多玩些国家,可以帮你再往里拼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chibimoreno2023-8-28 18:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
TheMarine  白金会员  2023-8-27 12:00:54  | 显示全部楼层
Jy00038628 发表于 2023-8-10 16:26
楼主好人,这种可以成行吗?
这个小工具能给我吗?
Jy00038628  黑钻会员  2023-8-27 18:13:11  | 显示全部楼层
TheMarine 发表于 2023-8-27 12:00
这个小工具能给我吗?
https://cxplanner.jayliu.net
鲜花 (1朵) 鲜花榜
winpza2023-9-2 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jingde  钻石会员  2023-8-27 18:32:54  | 显示全部楼层
楼主你好,上海出发,一人,想去新西兰、土耳其、日本、欧洲、希腊,30w里程,请问如何规划?
GUMP2016  蓝钻会员  2023-8-28 22:40:34  | 显示全部楼层
楼主你好,CAN/HKG出发,一人,假期20天以内,20W尽量躺飞,想去日本、土耳其、欧洲或者东南亚海岛、澳大利亚,请教如何规划
木木沐沐  钻石会员  2023-8-29 09:48:20  | 显示全部楼层
楼主好,这样的线路可以不?提示报错要怎么解决 下雨天打孩子,我来帮你规划环球票
bikeboy  白金会员  2023-8-31 16:48:07  | 显示全部楼层
木木沐沐 发表于 2023-8-29 09:48
楼主好,这样的线路可以不?提示报错要怎么解决
同样的问题不会解决
柴4761  金卡会员  2023-9-2 14:27:02  | 显示全部楼层
LZ,北京,2人去新加坡,用里程合适么?出发时间10月到明年2月都可以,可以哪个航空?经济多少?商务多少?
欧卖锅  白金会员  2023-9-2 18:23:47  | 显示全部楼层
来占个座,hkg-nrt-yvr-yul-cdg-hkg
rebacajj  白金会员  2023-9-3 09:12:01  | 显示全部楼层
楼主麻烦帮我看看:一个票英国+北欧pvg edi hel pvg中间任何都可以,一个票北欧pvg  hel  pvg
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-9-4 01:40:41  | 显示全部楼层
欧卖锅 发表于 2023-9-2 18:23
来占个座,hkg-nrt-yvr-yul-cdg-hkg
YVR-YUL 找不到
YUL-CDG 找不到
要是把YUL换成 LHR 就全能连上了
kavinlu  钻石会员  2023-9-4 12:20:53  | 显示全部楼层
请问还能帮忙规划环球票吗?21W或24W档,在飞客上很少,基本没有。想要pvg、hkg、mnl出发,有美、日、申根等多次。用足飞行距离,多城市多开口,用足规则,商务舱体验好的,性价比高、价值最大化的。
要有DEL,DOH,HEL。