发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半夜入住廊坊喜来登被陌生人尾随到房间!

9189 100
这可太恶心了,给弟弟也上一课,有问题直接报警
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mutherfacker  终钻会员  2023-9-3 19:50:55  | 显示全部楼层
酒店有责任保障房客的住宿安全,不被骚扰,安保的确有问题。
花舞清风  终钻会员  2023-9-3 20:00:51  | 显示全部楼层
真觉得是这样可以报警
久腰赤先生  钻石会员  2023-9-3 20:07:23  | 显示全部楼层
sothink 发表于 2023-9-3 12:18
感觉楼主沟通的用词还是太客气了 麻烦楼主追更一下 派出所那边立案了没 突然想起来我前几天在上海也遇到一个人进电梯没拿房卡 不按楼层尾随的 只是电梯到了之后 他跟我走了反向我也没多想能跟到酒廊肯定是住店客人吧 或者是员工
让派出所立案?案由是什么,是按治安管理案件立案,还是刑事案件立案?这个也没有实际受害人,也不存在扰乱社会治安,最多说重了就是这俩人的民事纠纷,民事纠纷派出所还无权管辖。怎么都扯不到立案这个高度吧。。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
弋寒2023-9-4 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-9-4 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flora08182023-9-4 08:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
货航太拉2023-9-4 00:28
久腰赤先生  钻石会员  2023-9-3 20:10:26  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2023-9-3 13:38
因为小孩明天还要去学校,换好房间后我就让他赶紧睡觉了。我没在现场,只好远程和酒店沟通查明陌生人的情况,最后酒店告知陌生人已经离开酒店了,并且酒店也告知会有保安值班人员专门盯这个人,所以就没有选择报警。不然报警了我弟可能还要去配合工作什么的,我和酒店方也同样省不了事儿,所以就没报警
所以我感觉酒店责任不大,该做的也都做了,也提出专门派人盯着这个人了。酒店不存在明显的不作为和偏袒,感觉。。。投诉这个酒店。。。好像有点儿牵强了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2023-9-4 00:28
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 20:39:09  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 18:02
没有 就是质疑楼主说的真实性。因为潮白河喜来登这种飘远乡村的酒店餐厅一般不会营业到凌晨12点的。
你可以打电话和酒店核实而不是张口就来。“一般不会营业到这么晚”就全凭你主观yy ,哪里来的优越感,搞笑
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 20:52:28  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-9-3 16:59
你弟弟实际成年了没有?如果没成年,你看到可疑人物还不立刻向酒店反映以及陪你弟弟一起回房,就这样自己走了?成年了的话,他感觉不安全让他直接找酒店反映,再不行就报警。看不懂你在紧急停车道上等两小时的操作,把成年人当儿童一样管?
已经成年了啊,但是他一个刚刚读完高中的学生,我怎么可能完全撒手不管啊,我也有想过让他自己解决,但是还是不放心,只能说我会介入,但是我没有完全去管。在这个期间我弟也有和酒店沟通换房什么的,他沟通不明白的就打电话给我让我去和酒店沟通(因为他表达得很慢,有时候说不清楚)。再有就是在当时的情况我的情绪有点不稳定,我不想开车,所以我停在了半路
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 21:21:34  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 18:02
没有 就是质疑楼主说的真实性。因为潮白河喜来登这种飘远乡村的酒店餐厅一般不会营业到凌晨12点的。
真的很讨厌你这种张口就来的人。餐厅11点下班,让我先买单,然后餐厅给我们留了灯,11点后他们晚班工作人员开始清洁卫生和打磨地面,我们大约凌晨12点过离开的,不知道有什么问题? 半夜入住廊坊喜来登被陌生人尾随到房间!
明明先生  白金会员  2023-9-3 21:30:48  | 显示全部楼层
建议直接报警,这种事情找酒店也没用了
报警吧 男孩子在外也要注意安全
热得快rrrrr  黑钻会员  2023-9-3 21:58:33  | 显示全部楼层
你可以报警处理,但是接下来继续投诉,你的诉求是什么呢?是加强管理还是寻求赔偿? 加强管理我赞成,但是要求赔偿,我觉得也大可不必。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-4 02:56
货航太拉2023-9-4 00:29
chengduzegna  蓝钻会员  2023-9-3 22:10:57  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2023-9-3 12:33
前面已经说了,航班延误,到达已经很晚了!没吃晚饭有什么奇怪的!酒店餐厅有提供单点餐饮,我和家人在餐厅边吃边聊天有什么问题??? 餐厅是晚上11点下班,需要他们下班前买了单就行,工作人员给我们留了灯,11点后他们晚班的工作人员开始清洁和打磨地面,全程都有工作人员在,我们是凌晨12点多离开的,这很奇怪吗?你这辈子是没在餐厅吃过饭吗? 酒店能让没房卡的人随意进入任意楼层,跟着客人尾随,你觉得这是正常???那我觉得你真的大可不必再回复了,你都觉得这是正常的了,我只能奉劝大家远离你这种人。最后我也承认酒店有亡羊补牢,但是这确实存在漏洞,两者不冲突,什么叫捅一刀?大家就事论事,不知道你在阴阳什么?[图片]
人家23点下班 你多搞了人家一个多小时。付人家加班费了吗? 多搞了人家一个多小时还那么理直气壮?如果你上班你老板让你无偿加班一个多小时你会咋想。积点德吧。
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 22:15:42  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2023-9-3 21:58
你可以报警处理,但是接下来继续投诉,你的诉求是什么呢?是加强管理还是寻求赔偿? 加强管理我赞成,但是要求赔偿,我觉得也大可不必。
我没有要求赔偿,我的诉求也非常明确,今天已经发邮件了 半夜入住廊坊喜来登被陌生人尾随到房间!
波子猪  钻石会员  2023-9-3 23:09:08  | 显示全部楼层
NoBodyKnowsMe 发表于 2023-9-3 14:15
为啥没人尾随我进房间呢,我条件不差,还可以倒贴,真是旱的旱死,涝的涝死。
哈哈哈哈 让我看看
Jhua  钻石会员  2023-9-3 23:24:01  | 显示全部楼层
楼主,遇到可疑人员,要直接送弟弟去房间,告诉他反锁门,或直接换房,确认安全后离开。事后弥补,总嫌不够谨慎。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19656652023-9-4 01:10
seth1862023-9-3 23:24
seth186  白金会员  2023-9-3 23:28:20  | 显示全部楼层
没有送弟弟到房间再离开确实说明你这当哥的还是有点大条。另外感觉这个事儿处理的可以再优化一些,应该在高速上给酒店打完电话的同时不要等,直接就近出口下高速掉头杀回去,甭管酒店怎么处理,自己先回去更妥当些。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-4 02:55
飞客19656652023-9-4 01:10
久腰赤先生2023-9-4 00:39