各位卡友朋友们的社会保障卡都是哪些银行的?

29923 148
转角遇到坑  钻石会员  2024-3-3 10:38:59  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2024-3-3 10:27
021中行啥优惠?
那农行有啥优惠?你为啥选农行
飞客3230921  白金会员  2024-3-3 11:05:20  | 显示全部楼层
哪家有利于办信用卡或者算代发;我之前办理的时候只有农行可以当天领取,好像银行对社保卡都不感兴趣,我当初去招行还是中行当时的在场的经理直接跟我说农行最快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-3-3 11:19:10  | 显示全部楼层
三张社保卡 全部当地农商银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicinair  黑钻会员  2024-3-3 11:21:42  | 显示全部楼层
建行,懂得都懂,不懂的也用不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 16:47
rainman_qin  白金会员  2024-3-3 12:04:34  | 显示全部楼层
没得选,单位要求建行,那就建行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 16:47
萌乄小薇  钻石会员  2024-3-3 13:08:24  | 显示全部楼层
海峡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 16:48
日暮山前  钻石会员  2024-3-3 13:18:33  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-3-3 00:01
是当地农商银行,挺好的!城商银行和农商银行都是居民的市民银行。
浙江农商感觉挺好的,网点超多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 16:49
YRJF  金卡会员  2024-3-3 13:54:53  | 显示全部楼层
中行。理由是平时不用,就换外钞用下,最适合拿社保卡担任这种角色
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 16:50
zzrf  钻石会员  2024-3-3 14:12:06  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-3-3 11:05
哪家有利于办信用卡或者算代发;我之前办理的时候只有农行可以当天领取,好像银行对社保卡都不感兴趣,我当初去招行还是中行当时的在场的经理直接跟我说农行最快
应该是深圳了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-3 16:51
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 14:49:30  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-3-3 00:50
有啥优惠么?
其实我当年并非看哪家银行刷卡活动多。因为社保卡是借记卡,我都刷贷记卡的。所以我毫无犹豫地在手机随申办小程序的社保卡指定银行选择了:中国农业银行。属于是无脑选择的。农行深深吸引了我的注意。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 14:51:04  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-3-3 00:50
有啥优惠么?
我实在没有任何理由选择其他银行。选择农行作为社保卡指定银行也是完全没有理由的。哈哈。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 14:52:40  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2024-3-3 01:05
今天海南这边多了六个银行可换,四大里就中行落选。
老兄,海南省还真奇特,社保卡居然把纯四大的中国银行放弃了。好歹也是全球第四大航母级银行。无敌的存在!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 14:54:57  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-3 01:19
有些地方的社保卡是二类卡,不是一定是一类卡。
老兄,还有这事。说明全国各省的社保卡规则是有区别的。上海市范围内的11家银行一律都是I类卡的。和原有I类卡共存。这点很好!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 14:55:57  | 显示全部楼层
秋之叶落 发表于 2024-3-3 03:44
选择大行,我用工行
可以的!最牛气的**银行社保卡!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 14:58:02  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-3-3 06:59
但是服务稀烂,还好社保卡换代的时候,机器吐出来的卡变成了邮储,至少比汉口银行强一点
老兄,我看了2023年英国银行家杂志全球银行1000强,汉口银行都到第300多名以后了。我们上海农村商业银行都第128名了。重庆农村商业银行更是骄人的第115名!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 14:58:49  | 显示全部楼层
Jay-chou 发表于 2024-3-3 06:59
光大
中国光大银行全国网点分布也很广泛。很牛的!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 14:59:04  | 显示全部楼层
sealione 发表于 2024-3-3 06:26
没有的,路过
你没有去办理吗?
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 15:03:03  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2024-3-3 07:45
社保卡是兰州银行的,省公司统一办理的,这卡要是补办,必须去兰州办理,其他城市网点不支持办理,之前有一类卡了,再办社保卡还是一类卡,后来悄悄给降到二类卡了,兰州银行卡唯一的好处就是境内外跨行取款每天免五笔。没有啥活动
老兄,兰州市有甘肃银行和兰州银行,两家本土银行。不像西宁市只有青海银行一家本土银行。我们上海市的11家社保卡指定发卡银行统一规定,社保卡具备:全免费手机动账提醒,全国跨行ATM机具取款无限次免手续费,一律I类借记卡,与本行已有I类借记卡并存。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 15:11:35  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-3-3 09:04
已有一张社保卡,银行直接发的二类卡。可以去其他银行walk in直接说要开该行的社保/银行卡吗?
老兄有二类社保卡。社保卡规定个人只可以拥有一张的呢。