发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康莱德第一天,乱成一锅粥,据说有200个钻卡,还有一堆万豪的高级会员不肯退房的,啥都没体验,人特别多

10190 111
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-1-2 07:15:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老改新很难的,以前的艾美太旧了,康莱德是下了血本改的,门楼都翻新了,但肯定不及新开酒店来的好,有一定的差距,尤其在上海。
评论内容不可见
是指延退的上拨人和等着入住的下拨人,加起来一千多户,没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2022-1-2 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是闲着的一条鱼 发表于 2022-1-2 00:06
服务员骂是服务员不懂事,要么就31号别让人住,你31号让人住了就要保证31号入住会员的待遇(包括延迟退房),是换牌了又不是换业主了~收钱的难道不是同一家酒店?
估计lz只有希尔顿钻没万豪会员,不然怎么能说出这种奇怪发言,什么叫不肯走,就离谱
肥猫兔 发表于 2022-1-1 20:14
我知道保证,但今天已经是希尔顿的地盘了,讲实话每个服务员都在骂,催他们退房,不嫌弃是假的。
你这发言就离谱,什么叫今天已经是希尔顿的地盘了。照你这个逻辑,1231入住时万豪会员升级的房间,在1月1号0点应该全部滚回基础房去,给尊贵的希尔顿会员让路
手机漫游中  终钻会员  2022-1-2 08:43:08  | 显示全部楼层
要不是上海回深圳需要核酸,我估计也去凑热闹了,住不重要,主要是想看热闹[龇牙]
Federinka  终钻会员  2022-1-2 09:33:25  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-1 23:15
是的。所以说我很好奇1号退房的万豪stay跟积分是不是不给
关键是早餐酒店给啊,既然早餐都给,凭什么不给延退,不都是会员权益???
儒雅nole  金卡会员  2022-1-2 09:45:03  | 显示全部楼层
这家生意太好了,节假日700来间客房都能搞到几乎满房,哎
alpsa  终钻会员  2022-1-2 10:24:36  | 显示全部楼层
优秀,今天早餐排队不
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-1-2 11:06:58  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2022-1-2 10:24
优秀,今天早餐排队不
9点过去人很少,10点过去就满了
EdwardTong  黑钻会员  2022-1-2 11:42:24  | 显示全部楼层
道理不就是都解放了,你**公务员还要再问我要公务员待遇?应该直接轰
爲斯克  黑钻会员  2022-1-2 12:05:39  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-1-2 07:15
老改新很难的,以前的艾美太旧了,康莱德是下了血本改的,门楼都翻新了,但肯定不及新开酒店来的好,有一定的差距,尤其在上海。
康莱德下血本?楼主你是真不懂酒店硬件都是业主掏的还是故意贬低万豪呢?世茂集团那么抠,皇艾和hob那么破旧,关万豪凯悦什么事?
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-1-2 12:36:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来上海旅游这个地段是很好的,附近都要5-600了,加点钱就能住康莱德了,多好呀
@肥猫兔 尊敬的客人,您好,感谢您对希尔顿新酒店的关注!很抱歉酒店没有带给您满意的服务体验,若您需要我们的协助,请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱),我们会进一步反馈至管理团队。
术行天下  黑钻会员  2022-1-2 20:44:03  | 显示全部楼层
只能说太贪了,最起码空一天搞个开业仪式啥的。这么无缝衔接[偷笑]
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2022-1-2 20:49:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈