发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西南华邑酒店,白纸黑字的邮件内容都能否认,不是蠢,就是坏

9815 108
RonnieBeijing  蓝钻会员  2022-4-26 13:30:25  | 显示全部楼层
看完了 完全不想去住了
ninaleening  钻石会员  2022-4-26 16:07:19  | 显示全部楼层
RonnieBeijing 发表于 2022-4-26 13:30
看完了 完全不想去住了
别别,我真不是托儿,但是1月住的时候各种新,泳池新,桑拿新,客房新,就是周围没啥吃的也没啥玩的,要是去八宝山扫墓倒是很方便,真的。
RonnieBeijing  蓝钻会员  2022-4-27 17:06:22  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-4-26 16:07
别别,我真不是托儿,但是1月住的时候各种新,泳池新,桑拿新,客房新,就是周围没啥吃的也没啥玩的,要是去八宝山扫墓倒是很方便,真的。
就是觉得酒店有些恶心了
ninaleening  钻石会员  2022-4-27 17:24:12  | 显示全部楼层
RonnieBeijing 发表于 2022-4-27 17:06
就是觉得酒店有些恶心了
确实不大气。
春节期间入住悠唐,酒廊用餐时发生了纰漏,酒廊经理,当天大堂经理都来道歉,大堂经理承诺下次入住直接给套房,并加了微信。
结果五一不能出京,订了4晚提前告知,态度让人汗颜,特别不大气,我这还没白纸黑字的。
四月中去延庆八达岭,一月给的套房,这次因为经理离职了,只能给瑜伽房。
总结经验:
1. 如果是酒店的过错,不要相信下一次怎样怎样,就这次直接办。
2. 如果是免费的东西,不要相信延期有效,排除万难哪怕是赴汤蹈火也要在有效期内办了。
3. 广而告之以免自己或他人心软而重蹈复撤!
共勉!!!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄晓黄2022-5-5 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beaufort2022-4-28 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L.....  终钻会员  2022-4-27 17:55:25  | 显示全部楼层
剛開業就這樣子 支持投訴
薛松红线  黑钻会员  2022-4-28 13:22:47  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-4-27 17:24
确实不大气。春节期间入住悠唐,酒廊用餐时发生了纰漏,酒廊经理,当天大堂经理都来道歉,大堂经理承诺下次入住直接给套房,并加了微信。结果五一不能出京,订了4晚提前告知,态度让人汗颜,特别不大气,我这还没白纸黑字的。四月中去延庆八达岭,一月给的套房,这次因为经理离职了,只能给瑜伽房。总结经验:1. 如果是酒店的过错,不要相信下一次怎样怎样,就这次直接办。2. 如果是免费的东西,不要相信延期有效,排除万难哪怕是赴汤蹈火也要在有效期内办了。3. 广而告之以免自己或他人心软而重蹈复撤!共勉!!!
是的,承诺最好当时当地当人解决,缺一不可
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2022-5-2 14:08:23  | 显示全部楼层
实锤了,就是酒店区别对待,有的经理给力,对当初经手的房券负责,就去申请了使用,有点经理不想去申请,直接就否认当初的承诺,还有房券没有用的给酒店压力吧,给了压力没准就可以用了
你用在五一 也是够狠
Alexlihk  终钻会员  2022-5-7 12:20:45  | 显示全部楼层
会员中心投诉就成了
酱酱酱酱  金卡会员  2022-5-7 13:27:34  | 显示全部楼层
xiaofengqingyun 发表于 2022-5-2 14:08
实锤了,就是酒店区别对待,有的经理给力,对当初经手的房券负责,就去申请了使用,有点经理不想去申请,直 ...
请问楼主最后给用上了吗?
laohudong  钻石会员  2022-5-7 17:15:29  | 显示全部楼层
酒店太不给力了,我们之前要在那里开个会,和酒店沟通就挺费劲,我就特别想说,如果是301的去酒店入住或者开会,发生这样的事,酒店敢不敢这么处理
chengduzegna  蓝钻会员  2022-5-9 11:58:40  | 显示全部楼层
laohudong 发表于 2022-5-7 17:15
酒店太不给力了,我们之前要在那里开个会,和酒店沟通就挺费劲,我就特别想说,如果是301的去酒店入住或者 ...
应该敢吧
binghell  白金会员  2022-5-10 11:28:13  | 显示全部楼层
支持楼主维权,这个态度太差劲,做人做事都不能这样
热得快rrrrr  黑钻会员  2022-5-10 16:02:34  | 显示全部楼层
我要是收到这个邮件肯定继续找他们。已备注和已确认是两个概念。就像你要求酒店给你升套一样。他们会备注你需求。但不一定会给你。是你自己大意了。
Beaufort  黑钻会员  2022-5-11 13:04:26  | 显示全部楼层
laohudong 发表于 2022-5-7 17:15
酒店太不给力了,我们之前要在那里开个会,和酒店沟通就挺费劲,我就特别想说,如果是301的去酒店入住或者 ...
西南饭店业主为北京市海淀区玉渊潭农工商总公司(海玉集团),还真不一定鸟吧。要是君颐东方的话,301应该有话语权
sunnygenius  白金会员  2022-5-11 16:05:53  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-5-11 13:04
西南饭店业主为北京市海淀区玉渊潭农工商总公司(海玉集团),还真不一定鸟吧。要是君颐东方的话,301应该有话语权
他家不是自己有酒店管理集团[阴险]
lein8410  蓝钻会员  2022-5-12 14:18:12  | 显示全部楼层
只能说中华文字博大精深,抠字眼的话是备注了需求,没说备注这件事儿。。。
不过正常人都会觉得酒店同意了,现在是在耍无赖。
过年的时候,我在阳江的皇冠假日也遇到类似的事情;checkout的时候,实在忍不住发火而且现在4848很弱势,对酒店投诉没什么作用,酒店打分直接评了1分,也没啥意义。
一路向西…  黑钻会员  2022-5-16 11:08:23  | 显示全部楼层
真丢人啊,一个晚上而已,能值几个钱?我要是楼主估计也气疯了