你们会为了平安好车主每月加油省100而占用一行吗

18830 131
墨火  白金会员  2023-3-13 07:31:28  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2023-3-12 18:29
私财卡今年还有2个点吗?
目测他没有看细则,除开首卡礼,一年拿不到几张券
Saidou  钻石会员  2023-3-13 11:07:32  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2023-3-12 20:29
不是每个季度,完成消费任务,或者资产达标任务给券吗?怎么每个月2个点?
我忘记是按季度发的 尴尬了哈哈哈哈哈
那个回复改过来了
nuaa 发表于 2023-3-11 22:59
不会的,建行油卡不香吗
建行油卡已经温暖了
平安好车主  钻石会员  2023-3-13 14:17:08  | 显示全部楼层
Ease 发表于 2023-3-12 23:15
小区不收物业费,停车也免费超市购物用广发多利卡相当于9折
去跟小区提提意见吧,收点费用提高提高服务品质
broadwin  钻石会员  2023-3-13 14:47:42  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-3-12 13:56
一个月100  一年不就1200吗?  哪有大几千?  **只是以相对低的价格获得更高品质的生活而已,难道就差 ...
大佬好牛,那还来飞客信用卡区干嘛?
broadwin 发表于 2023-3-13 14:47
为啥不能来呢?飞客不是还有很多搬砖几百 甚至上千万办卡的吗?
lbear2001  黑钻会员  2023-3-13 20:58:07  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2023-3-13 14:47
没有,只是撸现金刚需而已,你像他那个刚需,你也可以那么牛
Tell达文西  钻石会员  2023-3-20 09:56:25  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2023-3-12 02:26
平安车主卡本身限制比较多,值不值得持有可以探讨。不过我倒是好奇这个楼里的大佬们,每月100块的毛看不上,大佬们手里的卡都是多牛X,每年能创造几千的收益?
用广发用恒丰收益更多
lbear2001  黑钻会员  2023-3-20 17:40:01  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-3-20 09:56
用广发用恒丰收益更多
广发一众返现卡确实不错,不过账面上比例不如平安车卡,优势是不限制渠道
Tell达文西  钻石会员  2023-3-20 17:49:54  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2023-3-20 17:40
广发一众返现卡确实不错,不过账面上比例不如平安车卡,优势是不限制渠道
账面也不低了国寿150元,车主卡125元
lbear2001  黑钻会员  2023-3-20 19:24:09  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-3-20 17:49
账面也不低了国寿150元,车主卡125元
我是犀利+多利+车主精英+车主白
神魔魅力  黑钻会员  2023-3-20 19:36:46  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2023-3-12 22:50
我比较低级,为了每周一次麦当劳20-8办了张王者荣耀卡
不知道王者还有这权益
Tell达文西  钻石会员  2023-3-20 20:15:38  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2023-3-20 19:24
我是犀利+多利+车主精英+车主白
还是你会玩
不用抢不限名额这点就值得
飞客2944319  白金会员  2023-3-23 13:41:18  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2023-3-12 11:14
油卡100,腾讯视频15,爱奇艺15,B站会员15,喜马拉雅10,一个月几乎零成本净收益155块钱,而且信报合一, ...
这些权益哪里领?
icewind_1217  钻石会员  2023-3-23 14:05:58  | 显示全部楼层
会的,自己开车少就让给亲戚充,充500-100还是很不错的
sood  钻石会员  2023-4-9 00:45:03  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2023-3-12 21:26
很好嘛,我一开始问的本意就是探讨这些回报更高的卡,您举的卡都是好卡,给您点赞。如果可以的话,后面“低于5000的卡”也可以展开说说,我们大家都学学。然后针对细节可以再探讨探讨。1.首先就是您对各个权益标的的都高估了不少,浦发AE价值1w这种算法,估计浦发CEO自己都不知道。不过反正撸都撸了,怎么样您舒服就怎么样想好了。2.其次,您是有周转刚需的,刷卡的手续成本和时间成本就不用管了。对于一般人,拿到你的这些权益,浦发得撸50 吧,交行30 ?招行60 ,建行30 (至少吧?)先不说有没有渠道,只要把成本算上,这些神卡还真未必能比平安车卡多多少收益,需要话费的时间和精力可比后者多的多了。3.邮储本地活动,不聊也罢,邮储天津分行前年给了一堆东西,去年几乎颗粒无收了,我已经准备要销了
就是,他根本没算成本,或者就是来***的,这些卡都有的人还缺这点羊毛?
缘溪  白金会员  2023-4-9 04:03:07  | 显示全部楼层
平安被销户了