发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京安达仕注定载入黑丫头史册

7067 106
ssy95  蓝钻会员  2023-4-28 18:13:20  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-4-28 17:59
我们讨论的是河西这个地段行不行的问题,请勿用扩散到酒店好不好,餐饮旅游好不好这些无关话题这种拙劣的方法混淆概念吐槽安达市房价高名不符实什么都好,吐槽河西这种南京房价最高的地方地段不好未免有点那个了[图片]
那肯定要结合具体用途来评价啊,住宅高价区域并不等于商业高价区域,地段这个概念它不能概括两种不同的用途,河西恰恰是住宅价高,商业价低
神乐  白金会员  2023-4-28 18:20:49  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2023-4-28 18:00
你觉得1800差标的客户会选择南栗还是南安?
我就是差标1800+的客户,在上一个帖子里吐槽了南栗,期待了南安
目前看确实是味道大地方小我近期还是会继续南栗,但是实话实讲如果到年底还没保级我会考虑去南安住的,出差的项目在南安附近,新街口堵车很麻烦,性价比也不是考虑因素,出差比旅游更讲交通方便,打工人开会不能迟到
我们公司几个男同事(环球客),还觉得我矫情…睡一觉呀没浴缸怎么了,还是要保级的呀,他们原话,但是让他们去住五季他们是不肯的
不知道咋解释,事实就是这样…
当然我们只是一个群体,他们这个定价这个面积确实挺无语的。很多大公司协议价有时候就是直接对折,比如平安啥的,八九百的价格覆盖面就广了
ssy95  蓝钻会员  2023-4-28 18:49:17  | 显示全部楼层
神乐 发表于 2023-4-28 18:20
我就是差标1800+的客户,在上一个帖子里吐槽了南栗,期待了南安目前看确实是味道大地方小我近期还是会继续南栗,但是实话实讲如果到年底还没保级我会考虑去南安住的,出差的项目在南安附近,新街口堵车很麻烦,性价比也不是考虑因素,出差比旅游更讲交通方便,打工人开会不能迟到我们公司几个男同事(环球客),还觉得我矫情…睡一觉呀没浴缸怎么了,还是要保级的呀,他们原话,但是让他们去住五季他们是不肯的不知道咋解释,事实就是这样…当然我们只是一个群体,他们这个定价这个面积确实挺无语的。很多大公司协议价有时候就是直接对折,比如平安啥的,八九百的价格覆盖面就广了
其实体验来看,南安真的和五季半斤八两了,如果五季不愿意住,南安可能也悬,我想表达的是这个定价和客房匹配程度太低了,如果恰好有附近通勤需求的,差标又能覆盖的,筛选一下就很少了,毕竟可替代酒店太多了
jefftim  白金会员  2023-4-28 20:02:00  | 显示全部楼层
南京ifc招商很成功。能吸引苏北和安徽客户的,抢夺部分德基客群。所以安达仕直接摆烂,达不到本版网友的期待。但市场前景不会差的,毕竟南京唯一凯悦系商务高端酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沪深小赤佬2023-4-28 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月  黑钻会员  2023-4-28 23:04:47  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2023-4-28 18:13
那肯定要结合具体用途来评价啊,住宅高价区域并不等于商业高价区域,地段这个概念它不能概括两种不同的用途,河西恰恰是住宅价高,商业价低
商业写字楼租金也是公开的,市场经济价格就是最好的证明,你除了反复强调河西价值低地段差,有什么数据吗?
翀哥  蓝钻会员  2023-4-28 23:52:15  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2023-4-28 14:58
我南京人,这个地段确实不行,没几个游客会选择河西,要吃没吃,要景点没景点,酒店可能打算主打商务,但 ...
同意
住遍神州  钻石会员  2023-4-29 00:30:18  | 显示全部楼层
去过十几次南京,却真没搞清楚它的位置,要么住新街口,要么玄武湖,要么南站附近,游客去南京一般很少住这个位置吧
神乐  白金会员  2023-4-29 03:40:21  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2023-4-28 18:49
其实体验来看,南安真的和五季半斤八两了,如果五季不愿意住,南安可能也悬,我想表达的是这个定价和客房匹配程度太低了,如果恰好有附近通勤需求的,差标又能覆盖的,筛选一下就很少了,毕竟可替代酒店太多了
南安楼下有IFC啊…反正南京唯一的甬府开在了那里。我个人是非常喜欢常住酒店楼下有大型商场的,可以商务宴请或者自己吃饭换换口味,偶尔忘了带东西楼下买买也方便
我对新街口有什么好公司不了解,但软件园有很多挺大的民营企业,IFC里又有一堆律所四大和外企,不说酒店本身的问题,搞不懂为什么觉得这个地方商业烂?
如风随行  钻石会员  2023-4-29 23:54:36  | 显示全部楼层
卡缪 发表于 2023-4-28 09:51
1800的差标 南京 哪个企业能满足啊?
南京丽思卡尔顿都有协议价850
差标不看bar价
如风随行  钻石会员  2023-4-29 23:56:09  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2023-4-28 09:42
andaz开在那里就是地段烂啊,难不成andaz主打商务客?但凡开个君悦都不会吐槽地段烂,受众不同
IFC楼下商场Chanel Hermes LV Gucci Dior全进
对面写字楼租客比德基更优质
这地段哪里烂?
如风随行  钻石会员  2023-4-30 00:00:42  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-4-28 15:10
大部分都是标准的豪华生活方式品牌,上海 首尔 德里 新加坡 厦门 纽约两家 还有伦敦啥的都很标准 深圳超 ...
正躺在首尔安达仕的套房里
说实话和深圳及厦门的不能比 甚至不能和上海比
70m套房 看在两卫 大淋浴室份上 可能比南安好一丢丢
不过房价感人 费尔蒙大使 康莱德可能都气晕了
好在协议价也不贵
如风随行  钻石会员  2023-4-30 00:03:00  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2023-4-28 16:37
房价最高关酒店地段什么事?你住酒店需要管旁边住宅卖多少钱一平?周边餐饮,旅游资源都没有任何拿得出手 ...
楼下IFC餐饮已经陆续开业了 不比德基强?
奢牌开始装修了 Chanel Hemers都有
你真的是南京人?
如风随行  钻石会员  2023-4-30 00:05:18  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2023-4-28 17:08
你看这个1800的房价是给商务差旅的吗???
成都那几个都是这个套路啊 W WA 费尔蒙
不都是给商务出差的?
如风随行  钻石会员  2023-4-30 00:10:32  | 显示全部楼层
神乐 发表于 2023-4-28 17:50
1800商务差旅符合的人多了去了…更别说还有协议价的存在
如果1800就没差旅,感情南栗全是游客吗…很多公 ...
以及真的差标1800的公司很可能协议价不给力(采购的惰性)
栗子没有协议价 1800 不仅不够可能还不管早饭
南安还是挺香的
说到底就是做环球客中商务客生意的
其实深圳andaz也是靠这个 特别是初期…
神乐  白金会员  2023-4-30 02:01:54  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2023-4-30 00:10
以及真的差标1800的公司很可能协议价不给力(采购的惰性)栗子没有协议价 1800 不仅不够可能还不管早饭南安还是挺香的说到底就是做环球客中商务客生意的其实深圳andaz也是靠这个 特别是初期…
有没有一种可能是…公司人太少…
连丽思都没有协议价的公司更别提安达仕了,不是价格问题是范围问题
tomi.king  蓝钻会员  2023-5-7 22:27:24  | 显示全部楼层
Zheyitian 发表于 2023-4-28 06:35
有一说一,地段算不错了,酒店定位也是商务客流,处在南京新的CBD,日常主要客源也不会是游客啊
啥商务客日常住1000+的商务房?牛气!
摇曳的星辰  钻石会员  2023-5-9 09:18:02  | 显示全部楼层
上海安达仕新天地地段价格,今年还降到C3!看看南京还是选择🌰和iC吧
kky  白金会员  2023-5-24 15:32:07  | 显示全部楼层
太阳神久 发表于 2023-4-28 15:58
价格太高了,1200差不多了 冤大头才去
1200可以住卓美亚江景,房间怎么都比这个强吧
绝影飞电86  钻石会员  2023-5-24 15:45:16  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2023-4-28 08:08
我住酒店对面,我也觉得对于游客来说,这个地段没有意义,旁边全部写字楼而且国字头居多, andaz 又不是商 ...
同对面,这家商务客多,地段没意义