发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岘港洲际简单分享

7683 117
wk891127  蓝钻会员  2023-7-3 14:35:47  | 显示全部楼层
越南盾你们都是在哪换的汇
liangcong  钻石会员  2023-7-3 14:38:49  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-7-3 11:54
小费用是多,行李,选座,优先都要钱,但时间实在比澳门好太多咬牙上了,然后今天看居然去程回程好多天都 ...
香港快运越南线经常有特价的啊,前几个月买正国庆假期两大两小往返加一件行李才4000多
太阳能电筒  蓝钻会员  2023-7-3 15:57:01  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-7-3 11:52
问一下回程岘港机场休息室有饭吃么?说是酒店国际出发没有休息室,看要不要线上香港快运订餐还是在岘港机场吃了再登机?
有龙腾或者pp的话可以去休息室,非常棒
太阳能电筒  蓝钻会员  2023-7-3 15:58:57  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-7-3 00:10
意思一个手撕鸡饭200+人民币,如果三份就是600+
没错,不过岘港市区消费很低
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-7-3 16:33:51  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2023-7-3 15:57
有龙腾或者pp的话可以去休息室,非常棒
龙腾查岘港现在变成空白了
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-7-3 16:40:40  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2023-7-3 14:38
香港快运越南线经常有特价的啊,前几个月买正国庆假期两大两小往返加一件行李才4000多
暑假贵,我两个人加一件行李都要4000,然后看到当天满座,又花了400提前选座和优先托运优先登机
lovfaye 发表于 2023-7-3 14:34
儿童官方收费标准
6-岁免费
6-11岁,不加床USD50++含早
这么看的话,一娃6-11岁的付个50刀早饭钱就可以了
V.K.Sam  黑钻会员  2023-7-3 19:06:51  | 显示全部楼层
感谢分享,带娃不容易,
悠悠月  黑钻会员   楼主| 2023-7-3 19:37:55  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-7-2 17:50
楼主是坐的澳门航空当地晚上八点50到的岘港吧,想问一下,从落地出关到酒店,办好入住大概几点了?一直犹豫坐不坐这趟,相对来说澳门转机方便点,但是觉得第一天就什么荒废了有点冤
海关丝滑,我是另纸,酒店比较偏到店大概要10点了,CI起码需要半小时,大概11点到房间吧。我们待五天无所谓了,要是在意可以其他酒店住两天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-7-7 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw  空乘  2023-7-3 23:17:24  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-7-3 16:40
暑假贵,我两个人加一件行李都要4000,然后看到当天满座,又花了400提前选座和优先托运优先登机
现在价格高了,前阵子有促销,暑假香港往返岘港不加行李一个人900出头含税
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-7-4 00:05:00  | 显示全部楼层
那还是香港香,应该是六点多到酒店,应该可以直接去酒廊ci顺便填了肚子再回房间吧?机票贵点也值了
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-7-4 00:05:17  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-3 19:37
海关丝滑,我是另纸,酒店比较偏到店大概要10点了,CI起码需要半小时,大概11点到房间吧。我们待五天无所谓了,要是在意可以其他酒店住两天
可以直接酒廊ci吧?
versatitle  白金会员  2023-7-4 08:22:01  | 显示全部楼层
请问会员的餐饮抵扣券能用吗
悠悠月  黑钻会员   楼主| 2023-7-4 15:51:50  | 显示全部楼层
versatitle 发表于 2023-7-4 08:22
请问会员的餐饮抵扣券能用吗
大使的20美金直接抵扣
悠悠月  黑钻会员   楼主| 2023-7-4 15:52:20  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-7-4 00:05
可以直接酒廊ci吧?
没必要,前台也没人,都是1v1服务
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-7-4 16:02:32  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-4 15:52
没必要,前台也没人,都是1v1服务
晚饭时间到正好填肚子啊香港过去的航班
孜然牛肉  钻石会员  2023-7-4 16:35:20  | 显示全部楼层
etf3815 发表于 2023-7-3 10:59
这是怎么做到的?
酒廊真不值得花钱去,happy hour没啥东西,就说只带小娃去酒廊,早餐他们会送的,没蒙混年龄,都是拿本人护照登记的。
qitengfeng  黑钻会员  2023-7-4 16:42:26  | 显示全部楼层
孜然牛肉 发表于 2023-7-4 16:35
孜然牛肉 发表于 2023-7-3 10:59这是怎么做到的?酒廊真不值得花钱去,happy hour没啥东西,就说只带小娃去酒廊,早餐他们会送的,没蒙混年龄,都是拿本人护照登记的。
没理解,小娃的酒廊不也得掏钱么,意思是给娃买酒廊就可以送早餐?
beast827  黑钻会员  2023-7-4 16:46:07  | 显示全部楼层
要是预定时选了三人,酒店就会来信沟通多人头的费用了。
etf3815  钻石会员  2023-7-4 17:09:32  | 显示全部楼层
这是酒店发的,作为LZ的补充信息
CHILDREN & ADDITIONAL PERSON PROGRAM:
2 Adults and 2 children (under 12 years old) or 3 Adults can be maximum accommodated in a King room OR 3 Adults and 1 child under 12 years old maximum in a Twin room.
Child: up to 11 years old (inclusive)
Adult: 12 years and above
Children under 6 years old is free of charge while sharing existing bedding with parents.
Children from 6-11 year old is charged at USD 56.7 net per night including breakfast and sharing existing bed set OR USD 113.4 net  per night with breakfast and extra bed set up
Third person from 12 years old is considered as an adult and surcharged USD 113.4 net per night with breakfast and an extra bed set up.
All the rates are quoted inclusive of 5% service charge and 8% government VAT. The Authorized Charges are paid in the local currency (Vietnam Dong) and made according to applicable rate of exchange prevailing at the time of payment as per Government Bank regulations.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-7-7 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qitengfeng 2023-7-4 18:59