发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[飞客首发]马尔代夫丽思卡尔顿开业体验 - 酒店概览及沙滩别墅篇

16124 156
飞客2836339  蓝钻会员  2021-6-5 02:38:27  | 显示全部楼层
熊猫员外  黑钻会员  2021-6-5 03:23:16  | 显示全部楼层
这剃须刀看的想把家里吉列DIY一下
dylqp  黑钻会员  2021-6-5 06:06:40  | 显示全部楼层
34万分,哇!好便宜,上岛费900刀/人,哎,还是贵了。
none6768  黑钻会员  2021-6-5 06:37:18  | 显示全部楼层
感謝分享,羨慕!
Bingcafe  金卡会员  2021-6-5 07:32:05  | 显示全部楼层
最后一张亮了
小飞飞安娜  钻石会员  2021-6-5 07:33:43  | 显示全部楼层
请问楼主丽思,瑞吉,华尔道夫三家对比, 和父母旅游的话哪个更好? 我有万豪大使, 希尔顿钻.  另外哪个季节比较好?  去跨年或春节适合吗?
天边的小刀  蓝钻会员  2021-6-5 09:46:27  | 显示全部楼层
感谢分享,可惜被上岛费劝退。
Neil_Zhang97  白金会员  2021-6-5 09:54:30  | 显示全部楼层
这个剃须刀宝格丽同款哈哈哈哈,不愧是同一家管理公司
Sra.V0836  黑钻会员  2021-6-5 10:21:43  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
sungfeifei  终钻会员  2021-6-5 10:40:26  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2021-6-5 10:49:23  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2021-6-5 07:33
请问楼主丽思,瑞吉,华尔道夫三家对比, 和父母旅游的话哪个更好? 我有万豪大使, 希尔顿钻.  另外哪个季节比较好?  去跨年或春节适合吗?
带父母的话,如果父母不介意水飞,瑞吉是很舒服惬意安静的。瑞吉的“缺点”也许是中餐不够多(有一家中餐厅但是其实不是纯中餐,西化了。
丽思的中餐选择很丰富,除了夏苑是地道中餐外还有另一家提供包子饺子汤面等小吃。3人以上稍微加一点钱可以包游艇,不必经受快艇之苦。如果快艇的话父母会非常难受。
WA我还没去过,没办法提意见。
(补充):我又换位思考了一下,如果是我带父母来,我会选择瑞吉,因为有太多方面体验比丽思好:
--飞机抵达马累之后,丽思没有休息室,会拉着你到机场楼上类似“大食代”点东西坐着等其他客人(如果不是包游艇的话),而瑞吉从降落开始就专属面包车,wifi,拉着去非常舒服的水飞VIP休息室,提供餐食,对中国客人也已经很熟悉了,茶水,热水...最关键,快艇也好游艇也罢,海上颠簸一个小时,反正同船有客人吐了。
--瑞吉一共70+房间,体量相比之下小很多,直接意味着岛上人少,清净,且瑞吉的管家服务是真管家,你不用思考任何事,什么事情都让管家帮你,包括你突然有急事没有办法陪父母时候让管家带父母去吃饭或者玩耍。丽思的“管家”反正我现在三天了一共见了两次面...其中一次还是路上碰到了...
--瑞吉的水上活动十分活动而且几乎就在岛上或者岛边,对父母的照顾有保障,而且即使活动也不累。瑞思需要出去一些,而且毕竟刚开业我自己是不十分想做小白鼠的,我觉得团队对于突发情况没有经验,我可能会成为经验...
--瑞吉消费普遍比丽思价格便宜30%及以上...
希望对你有帮助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
景西2021-6-8 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei  终钻会员  2021-6-5 11:04:43  | 显示全部楼层
羡慕阳光海滩啊,希望早日花积分出去。。。谢谢分享!
Edmonton  终钻会员  2021-6-5 11:06:41  | 显示全部楼层
感谢分享
申城之花  终钻会员  2021-6-5 12:03:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,希望能早点出国
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2021-6-5 13:57:02  | 显示全部楼层
飞客2758540 发表于 2021-6-5 01:07
是不是由于岛的地理位置关系,感觉拍起来的照片没有那么震撼的感觉
我觉得有关系。而且其实肉眼可见丽思旁边的岛还在乌烟瘴气的施工,海面上(十分近距离)各种货船、垃圾船来往频繁,体验欠佳。重点是,沙滩质量可以用十分差来形容了