大山白温暖了,竟然还被吹神卡

16584 191
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 23:51:13  | 显示全部楼层
张亚楠789 发表于 2022-12-31 15:23
要是真实消费3个月6万,感觉也不是普通人能完成的啊
是啊,一个月消费2万刷卡,如果全部消费都可以刷卡的话,月薪水要30000税前/月,一年360000,还没算不能刷卡的,如果再加上,这是要50万收入
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 00:05:21  | 显示全部楼层
xhbz11666 发表于 2022-12-31 16:30
如果为了多两晚酒店权益而去硬刷,如有真实需求不如自掏腰包去住额外的两晚来的性价比更高。不要忘了我们人均可支配收入是多少?国家统计局:2021年全国居民人均可支配收入35128元!有人说对于来信用卡论坛者而言,刷两晚的门槛绝不是问题,那是幸存者偏差。
呵呵呵,别人都是大老板,哈哈哈哈
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-1-1 00:37:37  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-12-31 15:26
不想付出只想着白嫖还理直气壮的,银行不用成本啊!浦发刷18万才3晚,建行6万直接3晚还开着叫唤啥呢?刷不了说明你不适合持有大山白,你有更好的选择建行欢迎你随时销卡!建行的意思很明了:我就想薅客户手续费弥补成本!付不起手续费就销卡,比比什么~
拿浦发对比不合适
这个跟你看不起楼主不觉得建行刷6万拿3晚是好事一样
你要这么对比 浦发可说了 我刷18万 但我拿的三晚可是完全不要钱的啊 你还要六百呢 等于我多刷的12万值600了 还不性价比突出啊?何况我刷18万还不只拿酒店呢。。
campuscn  蓝钻会员  2023-1-1 02:09:28  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2023-1-1 00:37
拿浦发对比不合适
这个跟你看不起楼主不觉得建行刷6万拿3晚是好事一样
你要这么对比 浦发可说了 我刷18 ...
刷18万被封的概率比6万大
Aluotii  蓝钻会员  2023-1-1 02:37:28  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-12-31 23:51
是啊,一个月消费2万刷卡,如果全部消费都可以刷卡的话,月薪水要30000税前/月,一年360000,还没算不能刷卡的,如果再加上,这是要50万收入
大哥,没人让你每个月消费2万。。。
Jake82  钻石会员  2023-1-1 08:13:23  | 显示全部楼层
拿浦发对比不合适 这个跟你看不起楼主不觉得建行刷6万拿3晚是好事一样你要这么对比 浦发可说了 我刷18万 但我拿的三晚可是完全不要钱的啊 你还要六百呢 等于我多刷的12万值600了 还不性价比突出啊?何况我刷18万还不只拿酒店呢。。
人人刷18万都不用手续费?手续费不是成本?
奥体西路  钻石会员  2023-1-1 08:32:33  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-12-31 13:40
真实消费真的搞不定,浦发2万,中信36000,咳
大佬,中信36000是啥活动。。。
Jake82  钻石会员  2023-1-1 08:50:29  | 显示全部楼层
拿浦发对比不合适 这个跟你看不起楼主不觉得建行刷6万拿3晚是好事一样你要这么对比 浦发可说了 我刷18万 但我拿的三晚可是完全不要钱的啊 你还要六百呢 等于我多刷的12万值600了 还不性价比突出啊?何况我刷18万还不只拿酒店呢。。
首先说下我没有看不起楼主刷不了6万,我只是觉得楼主因为自己刷不了6万倒戈喷大山白温暖了逻辑不对而已。然后要对比就应该只对比酒店权益,所有权益展开来一一对比那才是笑话,看似浦发Ae的综合权益更加丰富,但是拿满需要年消费45万,你觉得这个条件适合楼主这种刷6万都要哇哇叫的人?大山白只需要刷6万直接拿满全部权益,虽然权益没有Ae白丰富,但是综合性价比绝对吊打Ae白。Ae 白消费要求手续费摆在那里,你有0手续费的渠道请告诉大家,在0手续费的前提下,Ae白才能吊打大山白。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-1-1 09:03:54  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2023-1-1 02:09
刷18万被封的概率比6万大
我建行每月刷两万被降额了  支行打过来说再刷就封卡
浦发每月刷10万额度都提到20万了 找谁说理去
感觉现在四大的风控更严厉 毕竟是分行管
别逗了,哪个老板敢合同上保证涨薪,随便你怎么给只要给够,多的是人签。你去随便一家公司问问哪个老板会干这亏本买卖?找到了告诉我。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-1-1 09:30:08  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-1-1 08:50
首先说下我没有看不起楼主刷不了6万,我只是觉得楼主因为自己刷不了6万倒戈喷大山白温暖了逻辑不对而已。然后要对比就应该只对比酒店权益,所有权益展开来一一对比那才是笑话,看似浦发Ae的综合权益更加丰富,但是拿满需要年消费45万,你觉得这个条件适合楼主这种刷6万都要哇哇叫的人?大山白只需要刷6万直接拿满全部权益,虽然权益没有Ae白丰富,但是综合性价比绝对吊打Ae白。Ae 白消费要求手续费摆在那里,你有0手续费的渠道请告诉大家,在0手续费的前提下,Ae白才能吊打大山白。
刷不了6的 自然刷不了45  
刷的了6的 也不一定刷的了45
这个其实纯看个人本事了
我只是说 单从权益上来说 免费的更香
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-1-1 09:31:19  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-1-1 08:13
人人刷18万都不用手续费?手续费不是成本?
存在就是合理的 其实论坛里不用手续费的大有人在
要不要手续费看你自己的本事
真没本事的人 刷6的手续费也不低 这个没啥好说的
从15年开始玩卡到现在 看着卡变迁的同事 刷卡也在变迁的 0手续费的人 真不少。。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-1-1 09:32:34  | 显示全部楼层
另外有一点 其实浦发拿大部门权益只要月刷2就行了 也不是非要刷45的呀 个别不要 只拿酒店 18就够了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 09:47:40  | 显示全部楼层
我指真实消费,你不真实消费,就别丢人现眼了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 09:51:04  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2023-1-1 09:16
别逗了,哪个老板敢合同上保证涨薪,随便你怎么给只要给够,多的是人签。你去随便一家公司问问哪个老板会干这亏本买卖?找到了告诉我。
你太虎了,哈哈哈
karenkevin  白金会员  2023-1-1 10:15:11  | 显示全部楼层
这是诱惑一部分人当大老板的节奏
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 10:35:39  | 显示全部楼层
karenkevin 发表于 2023-1-1 10:15
这是诱惑一部分人当大老板的节奏
是啊,大老板
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 10:37:27  | 显示全部楼层
奥体西路 发表于 2023-1-1 08:32
大佬,中信36000是啥活动。。。
那是无限卡的为了年费的月消费
飞客2364063  白金会员  2023-1-1 10:53:08  | 显示全部楼层
楼主,借用你的例子来说。好比老板说现在要把工资降低50%,但是有个任务要求,完成了每个月工资在你原基础上+50%,当然这个任务有的人(像你)觉得难,这样肯定是不愿意的。然后论坛里其他人觉得这个任务就是顺手的事情(大部分都是40w积分换年费),肯定是会留下来继续干。