发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记录一个事情,从未遇到过这么嚣张的银行员工

15001 175
往事不可追  白金会员  2023-8-11 13:35:21  | 显示全部楼层
walker654321 发表于 2023-8-11 09:31
爽是很爽,就像知道带壳的手机,一个银行女员工,还是摔在桌子上(要是大理石地面我信),如何能摔粉碎。。 ...
粉碎不至于,屏幕破裂+后盖玻璃损坏官方报价4998,如果中框也变形+摄像头损坏,6k都打不住。
第一熊猫  白金会员  2023-8-11 13:40:12  | 显示全部楼层
好厉害哈哈哈想听女方怎么说的
58734de75f960  白金会员   楼主| 2023-8-11 14:03:54  | 显示全部楼层
往事不可追 发表于 2023-8-11 13:35
粉碎不至于,屏幕破裂+后盖玻璃损坏官方报价4998,如果中框也变形+摄像头损坏,6k都打不住。
后盖碎,外屏碎,内屏漏液。大概就这样,中框坏没坏我不知道,官方售后报价6800多
58734de75f960  白金会员   楼主| 2023-8-11 14:08:27  | 显示全部楼层
其实这件事情最后结果已经可以猜的八九不离十了。如果我出谅解书,那就是缓刑或者相对不起诉。没有谅解书,大概率就是一年以下的实刑。目前我是不打算出谅解书的,除非她家人给出一个无法拒绝的价格,谁给钱有仇呢哈哈😊。不管怎么样,她这个银行工作,是保不住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aliciafghk2023-8-12 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十  白金会员  2023-8-11 14:22:50  | 显示全部楼层
冲动是魔鬼
smart_taro  蓝钻会员  2023-8-11 14:48:22  | 显示全部楼层
你自己的手机摔坏了,你用什么打110报警
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天然呆土豹子2023-8-11 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾经也帅过  黑钻会员  2023-8-11 14:53:33  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-8-11 02:59
搜了一下同类犯罪案例,这件事涉及金额6000,没提到其他严重情节,可能就是判几个月或者一年,再加上缓刑,估计结果不用服刑不过话说回来,这女的脑回路确实奇葩
就算不用服刑,刑事犯罪要双开的
飞客3101388  白金会员  2023-8-11 15:34:36  | 显示全部楼层
小仙女还是不太会,她要是说怀疑被你偷拍,要检查你的手机你不让,她情绪激动下害怕被偷拍照片流出,可能就啥事没有了。
你这去的是银行吗 还有这么虎的人
羊毛有毒  钻石会员  2023-8-11 15:57:37  | 显示全部楼层
飞客3101388 发表于 2023-8-11 15:34
小仙女还是不太会,她要是说怀疑被你偷拍,要检查你的手机你不让,她情绪激动下害怕被偷拍照片流出,可能就 ...
还是你会玩
羊毛有毒  钻石会员  2023-8-11 16:01:42  | 显示全部楼层
58734de75f960 发表于 2023-8-11 14:08
其实这件事情最后结果已经可以猜的八九不离十了。如果我出谅解书,那就是缓刑或者相对不起诉。没有谅解书, ...
是我的话给我10万就满足了,给100万我给他道歉,给一个亿我替她蹲进去
海蓝天空  钻石会员  2023-8-11 16:24:12  | 显示全部楼层
支持~~~蹲后续进展
破竹  白金会员  2023-8-11 16:41:42  | 显示全部楼层
银行员工是弱势群体,换了客户摔银行员工手机顶多赔钱完事。
破竹  白金会员  2023-8-11 16:46:00  | 显示全部楼层
大概率是小说,银行员工不至于这么疯。之前新闻,一个银行员工和客户对骂,把自己东西摔桌面上,然后被开除了,客户*事没有。
gowide  白金会员  2023-8-11 17:54:17  | 显示全部楼层
haneul 发表于 2023-8-11 11:39
用力砸应该还是可以的
别闹了,怎么可能…