发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两千出头拿两年IHG钻石划算不

27491 112
LYUX  白金会员  2024-3-7 19:45:48  | 显示全部楼层
不知道楼里为啥说别人精神胜利,积分刚需就是很划算啊,我每年积分都买满,洲际积分好用,实打实省钱。 两千出头拿两年IHG钻石划算不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝都老薛2024-3-7 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
术行天下  黑钻会员  2024-3-9 07:04:10  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-3-7 11:35
早餐加房间升级,20晚送的套房券,用好了价值很大,比如我这次的套房券用在了三亚仁恒皇冠假日,正常基础房是1600一晚,海景套是3000一晚,我用了9万积分兑换了3天,万分价值用到了500以上,然后一张套房券用出了至少3000元的价值,很划算了
你自己都已经有了很完美的答案。
sym  钻石会员  2024-3-9 12:38:52  | 显示全部楼层
eileenlv 发表于 2024-3-7 15:43
楼主,你这肯定划算的,积分也算铜板的,不是精神胜利法。另外,想请教下,我目前是钻,到24年底。酒廊已拿下今明两年。这个情况下,今天还需要关注IHG的保级么?这样今年可以任性些,万豪和希尔顿也玩玩了。25年再去冲房晚或者积分,这样,可以保26年的酒廊。感觉酒廊权益比钻石会员,更实用些。IHG 搞了新规后,怎么能最大利益的薅羊毛。谢谢
Ihg 好多酒店是没有酒廊的,那酒廊权益就没啥用了。。。如果你只住洲际和带酒廊的cp,那当我没说
sym  钻石会员  2024-3-9 12:41:28  | 显示全部楼层
请问楼主这个4晚8000分的清单是哪里可以看到的,我试了小程序和app都没有,一度怀疑我没注册成功这个定向活动。。。
引用了文章中的图片:
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-9 13:18:08  | 显示全部楼层
sym 发表于 2024-3-9 12:41
请问楼主这个4晚8000分的清单是哪里可以看到的,我试了小程序和app都没有,一度怀疑我没注册成功这个定向活动。。。[引用图片]
小程序
yashiro88  钻石会员  2024-3-19 11:12:52  | 显示全部楼层
大佬这个活动是不是定向啊,没收到
贝仙姑  白金会员  2024-3-19 11:38:58  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-3-19 11:12
大佬这个活动是不是定向啊,没收到
是的,定向
MN  银卡会员  2024-4-7 13:05:07  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2024-3-2 12:16
完全不划算,太差了,我们钻石都是0成本拿的。
求方法
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-4-7 13:38:47  | 显示全部楼层
这么刷出来的钻没酒廊 就多了个早餐。普卡定带早餐的也就贵200吧每晚 搞不好还可以定行政。住的不多真的不划算
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 13:49:05  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-4-7 13:38
这么刷出来的钻没酒廊 就多了个早餐。普卡定带早餐的也就贵200吧每晚 搞不好还可以定行政。住的不多真的不划算
有前年年底的40N傍身那,今年有酒廊
shinewish  蓝钻会员  2024-4-7 15:35:35  | 显示全部楼层
和楼主一样,也是准备趁着定向硬刷~~成本算下来差不多2K多