发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待

34031 222
LukeJin0223  空乘  2024-5-12 13:49:37  | 显示全部楼层
其实蛮好看的 特别是公区 CCD不是原罪
AUAUAU  白金会员  2024-5-12 13:56:19  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 17:36
澳门悦榕庄也是这个设计,咋没人喷[图片]
悦榕庄是做度假酒店出身牌子,重康这种纯商务的酒店也要去碰瓷一下吗
畅想star  蓝钻会员  2024-5-12 23:32:12  | 显示全部楼层
这家硬件居然还行
dreamtravel  钻石会员  2024-5-12 23:37:39  | 显示全部楼层
天花板 旗舰这些麻烦去小红书忽悠去,茶馆虽然没当年盛大但也还不少老江湖,西南旗舰?博舍 六善都不敢这么吹自己,而且西南要是把云南包括了,那Aman了解一下 ,CCD的流水线作品就算用上LB Dorn这些(当然会用CCD的业主也跟这些基本绝缘)也赶不上正经的Yabu Jaya Tony这些老法师出品,真想去当旗舰当天花板先把CCD开了,CCD修个万豪希尔顿还不错,修顶奢?还差得远
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君已陌路2024-5-13 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2024-5-13 03:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong0917  蓝钻会员  2024-5-13 16:58:47  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 14:25
谁告诉你砍了?还在调整设计压根没说砍了
这都开业了还调整啊,楼顶压根就没施工而且室内泳池都搞好了,我是不信没砍,希望被打脸吧!这也是吸引我去打卡唯一的优点了!
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-13 18:09:35  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-5-13 16:58
这都开业了还调整啊,楼顶压根就没施工而且室内泳池都搞好了,我是不信没砍,希望被打脸吧!这也是吸引我去打卡唯一的优点了!
ccd庄总说还在设计中
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-13 18:10:07  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2024-5-12 23:37
天花板 旗舰这些麻烦去小红书忽悠去,茶馆虽然没当年盛大但也还不少老江湖,西南旗舰?博舍 六善都不敢这么吹自己,而且西南要是把云南包括了,那Aman了解一下 ,CCD的流水线作品就算用上LB Dorn这些(当然会用CCD的业主也跟这些基本绝缘)也赶不上正经的Yabu Jaya Tony这些老法师出品,真想去当旗舰当天花板先把CCD开了,CCD修个万豪希尔顿还不错,修顶奢?还差得远
青城山那家六善你去过吗?很不咋地当然没法吹
archfish  钻石会员  2024-5-14 06:23:27  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-5-10 23:49
CCD的窗边浴缸,还旗舰呢…Yabu的深康贵一倍的价格是搞笑呢
哈哈 无法再同意。CCD做标五就行了,做的奢华总带着一股丝廉价的味道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-14 16:22
戴哥  银卡会员  2024-5-14 10:57:11  | 显示全部楼层
什么天花板,
ShinFF  蓝钻会员  2024-5-16 11:17:57  | 显示全部楼层
有些🐭乱喷,心疼楼主一秒。
长安宁  银卡会员  2024-5-16 11:53:20  | 显示全部楼层
这个房型,也有很多朝南的
uzt555  钻石会员  2024-5-16 16:25:47  | 显示全部楼层
这有啥好吹的。。。。。。不就是三迪希pro嘛
真小白  黑钻会员  2024-5-17 15:02:34  | 显示全部楼层
感谢首发分享
Anna’  黑钻会员  2024-5-17 22:05:51  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 12:19
不是我吹这家硬件真的一流,住过的都是这么评价的[图片]
有没有一种可能上康和广康就是地板水平,
Rokin  蓝钻会员  2024-5-19 01:56:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
Rokin  蓝钻会员  2024-5-19 01:59:12  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-10 23:58
你是不是小红书做的很失败啊,酸了啊,我玩飞客比玩小红书早的多了
事实是他飞客应该比你还早 哈哈哈哈
魔呓小言  钻石会员  2024-5-19 12:39:00  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-5-10 23:56
别理他,专写软文的,基本是啥都不懂忽悠小红书那种
原来如此,差点定了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-21 04:20