发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

软硬件服务都稀烂的杭州大金球

3024 39
ccllforever 发表于 2024-5-16 16:59
另外,你知道很多酒店下午茶可以送到屋里吗?几个葡萄还要分给其他房间的住客,咋想的啊
你拿几个葡萄  那你能代表其他人也只拿几个葡萄吗?就像你去外面吃自助餐 你让老板给你打包试试 看他能够给你打包不!
ccllforever 发表于 2024-5-16 16:58
你知道早餐都可以打包吗?如果一个五星级酒店,认为客人打包一个价值十几块甚至都不到的水果回房是为了带 ...
早餐打包的前提是你不在餐厅用餐! 如果你在餐厅用完餐了再让酒店给你打包试试?
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 17:42:22  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-16 17:15
早餐打包的前提是你不在餐厅用餐! 如果你在餐厅用完餐了再让酒店给你打包试试?
大金球的下午茶还真不是自助,就是个set。你啥都不知道就别再胡说了。
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 17:44:02  | 显示全部楼层
我也是没在酒廊吃,就让打包几个水果啊。这不就是你说的前提吗?再跟你说一遍,大金球的下午茶,就是个set,我只要几个葡萄蓝莓,还自助上了……无语
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 17:44:45  | 显示全部楼层
你自己,先去搜搜大金球的下午茶啥德性再来说话吧
gavishaw13  黑钻会员  2024-5-16 17:55:09  | 显示全部楼层
这家硬件实在是老化太严重了,据说武林广场要翻一家ic,这家要摘牌
wscq  钻石会员  2024-5-16 17:58:21  | 显示全部楼层
印象中打包的话除非是常住客混熟了都不行
潜水小盖  蓝钻会员  2024-5-16 18:06:15  | 显示全部楼层
这个大使买的有点亏
射手云天空  钻石会员  2024-5-16 18:46:45  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2024-5-16 15:54
不太懂
就是凌晨四点半被打桩声吵醒。
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 19:01:44  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2024-5-16 18:46
就是凌晨四点半被打桩声吵醒。
还是您厉害,我写了几次都被秒删了
射手云天空  钻石会员  2024-5-16 19:12:37  | 显示全部楼层
ccllforever 发表于 2024-5-16 19:01
还是您厉害,我写了几次都被秒删了
您上一次发布的东西我有截图。在这里几次附图回复也不见了。
ccllforever 发表于 2024-5-16 17:44
我也是没在酒廊吃,就让打包几个水果啊。这不就是你说的前提吗?再跟你说一遍,大金球的下午茶,就是个set,我只要几个葡萄蓝莓,还自助上了……无语
大哥 你在偷换概念。别把早餐和酒廊搞混了。早餐只有一次机会。难道你去了酒廊一次就不会去第二次了?还有你拿的哪几个水果是set里面的?
F35战斗鸡  黑钻会员  2024-5-16 19:25:50  | 显示全部楼层
那家年头久了,服务早就摆烂了,硬件就靠 远看一个球 撑着。。
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 19:26:07  | 显示全部楼层
早餐也不止一次你不知道吧?酒廊吃过下午茶为啥还要去第二次?你吃得多?都告诉你了只有set,没有自助,水果也没有自助,你怎么听不懂人话呢?你自己都说了下午茶如果是set可以送到屋里,怎么还强词夺理呢?不嫌打脸吗?
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 19:27:46  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-16 19:13
大哥 你在偷换概念。别把早餐和酒廊搞混了。早餐只有一次机会。难道你去了酒廊一次就不会去第二次了?还有你拿的哪几个水果是set里面的?
你去洲际吃五次下午茶?别认为所有人都跟你一样的行为。还有,你到底明不明白星级酒店的服务应是什么样?早餐酒廊到底代表啥?
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 19:29:43  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-16 19:13
我没有拿水果,它第一天的set里有葡萄蓝莓,我就要了这两种。你这问题真是莫名其妙
ccllforever 发表于 2024-5-16 19:26
早餐也不止一次你不知道吧?酒廊吃过下午茶为啥还要去第二次?你吃得多?都告诉你了只有set,没有自助,水果也没有自助,你怎么听不懂人话呢?你自己都说了下午茶如果是set可以送到屋里,怎么还强词夺理呢?不嫌打脸吗?
我可没说set就一定能送到屋里。只是有个别酒店酒廊不开给你送到屋里。哈尔滨皇冠就是这样。其他没见过。
ccllforever 发表于 2024-5-16 19:27
你去洲际吃五次下午茶?别认为所有人都跟你一样的行为。还有,你到底明不明白星级酒店的服务应是什么样?早餐酒廊到底代表啥?
我不知道怎么样。我住的少。哈哈 我以前在论坛送RA邀请函的时候不知道你在哪里呢
ccllforever  钻石会员   楼主| 2024-5-16 20:10:32  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-16 20:01
我可没说set就一定能送到屋里。只是有个别酒店酒廊不开给你送到屋里。哈尔滨皇冠就是这样。其他没见过。
你自己看看你说的话吧,前言不搭后语的。自己都被自己打脸了还在这bb呢