US全球封杀,还标记了CSEM

28954 58
johnwii  黑钻会员  2024-4-17 10:20:55  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-4-15 15:06
笑死,我只有cn和hk欢迎来杀
HK 也有发 CSEM 的,大佬其实应该说不做亏心事不怕鬼敲门。
Kingdom探路者  黑钻会员  2024-5-27 00:28:07  | 显示全部楼层
你去改个名字,原来叫张三,你改成张大五,就不是你了
qq10050  钻石会员  2024-5-27 02:08:45  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-4-12 15:48
哈哈哈,这个楼主
开了用的着的HK,然后瞎开一堆用不着的SG AU。
最后把用的着的HK害惨了
我最开始就是想开US,后面发现US没什么用,还有被全球关的风险,我干脆只用HK算了,我连CN都没有
我朋友开了expat被关,导致全球杀,只有内地户,凭借强大的银监会压力留存,不过似乎也没什么用了。。内地户只给香港自己的户转账过,实在也没什么毛病挑。。。
Leo330 发表于 2024-5-28 16:31
我朋友开了expat被关,导致全球杀,只有内地户,凭借强大的银监会压力留存,不过似乎也没什么用了。。内地 ...
香港帐户都没保留下来吗?
johnwii 发表于 2024-5-28 18:01
香港帐户都没保留下来吗?
没有,列出来2年的收款汇款记录,问是啥,其实大部分都是自己还信用卡,刷卡消费,还有汇款给券商,有几笔是汇款给 家具店,买家具的,然后也回复信说了,过了2个月,告诉说,关户,给支票转到其他银行,现在投诉了,看看吧,但是EXPAT,那玩意,只是和自己的香港户口有来往款,一共不超过10笔,而且,都是自己的汇丰账户内操作
Leo330 发表于 2024-5-29 00:07
没有,列出来2年的收款汇款记录,问是啥,其实大部分都是自己还信用卡,刷卡消费,还有汇款给券商,有几笔是汇款给 家具店,买家具的,然后也回复信说了,过了2个月,告诉说,关户,给支票转到其他银行,现在投诉了,看看吧,但是EXPAT,那玩意,只是和自己的香港户口有来往款,一共不超过10笔,而且,都是自己的汇丰账户内操作
Expat 投诉没用,这货监管都不怕。汇丰香港的话,可以看看努努力,有达标的地区吗?
johnwii 发表于 2024-5-29 00:11
Expat 投诉没用,这货监管都不怕。汇丰香港的话,可以看看努努力,有达标的地区吗?
Expat没有投诉,主要是不用这个也可以,他的信用卡没批。。 汇丰香港向金管局投诉了,还没有恢复,不知道能否解决,美国卓越存款达标的。其实主要用的,是香港,美国,新加坡,之前想搞英国信用卡,结果没搞呢,就这样了,啥都没干。。。
qq10050 发表于 2024-5-27 02:08
我最开始就是想开US,后面发现US没什么用,还有被全球关的风险,我干脆只用HK算了,我连CN都没有
只有HK,CN不给开
Leo330 发表于 2024-5-29 01:58
Expat没有投诉,主要是不用这个也可以,他的信用卡没批。。 汇丰香港向金管局投诉了,还没有恢复,不知道能否解决,美国卓越存款达标的。其实主要用的,是香港,美国,新加坡,之前想搞英国信用卡,结果没搞呢,就这样了,啥都没干。。。
如果是美国卓越理财达标可以让美国汇丰看看介入一下。
johnwii 发表于 2024-5-29 10:07
如果是美国卓越理财达标可以让美国汇丰看看介入一下。
同时间问了几个地方的客服,都说会协助,但是感觉就是敷衍,中国内地有打电话过来问转账内容,但是因为内容实在太少,根本没有可查的,后来也有电话过来让去处理,强硬表示,必须提供非法使用的证据,否则投诉银监会,内地就留存了下来。感觉EXPAT就是找事的,即使你啥都不干,他也要找茬。
Leo330 发表于 2024-5-29 18:35
同时间问了几个地方的客服,都说会协助,但是感觉就是敷衍,中国内地有打电话过来问转账内容,但是因为内容实在太少,根本没有可查的,后来也有电话过来让去处理,强硬表示,必须提供非法使用的证据,否则投诉银监会,内地就留存了下来。感觉EXPAT就是找事的,即使你啥都不干,他也要找茬。
我遭遇的全球关户中,Expat 拿了一通不是我的流水让我解释,麻惨了。
实际上可以让其他地区(特别是达标地区)的汇丰介入让发起汇丰撤回决定。如果是 Expat 要杀的话,那真是回天乏术,因为这家汇丰最不讲道理,乱整。
johnwii 发表于 2024-5-29 18:42
我遭遇的全球关户中,Expat 拿了一通不是我的流水让我解释,麻惨了。
实际上可以让其他地区(特别是达标 ...
我自己的经验,最负责的是香港汇丰,态度也更好,但是之前为了办美国卡,钱入到美国了,如果是香港达标,可能介入会好很多,美国似乎不爱管,EXPAT不要了也罢,感觉就是找茬的。介入尝试看看吧。
酷酷的MRc 发表于 2024-4-15 17:54
系统就是很严格,但我身份证被标记电信诈骗。但我连汇丰账户都没有,带着50w去开卓越的时候才知道
你干了啥 去过缅北?