一张年费100元的信用卡,每年给每个持卡人补贴2万元

48601 169
loucen  钻石会员  2024-5-15 18:25:45  | 显示全部楼层
你个只住智选的,栗子多少钱也用不着你操心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hedong82022024-5-21 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo  终钻会员  2024-5-15 19:29:45  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-15 17:26
对呀,我比的就是同一天。关键是某些人拿着平时没人旅游时期的低价房,和节假日比。故意不显示日期。是不是居心叵测呢?
比比延误险,那个不需要日期
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 19:38:41  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-5-15 19:29
比比延误险,那个不需要日期
什么延误险不需要日期了?那何来延误?1月1日的飞机,1月3日飞,不需要日期,没延误呀。厉害厉害
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 19:39:19  | 显示全部楼层
loucen ,不是那个去汉庭逃单的?你的汉庭之夜血战出来了?
千峰  白金会员  2024-5-15 20:23:31  | 显示全部楼层
不等式好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2024-5-15 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qaz42753  钻石会员  2024-5-15 21:24:42  | 显示全部楼层
虽然楼主酒店的算法不对,但不可否认的是,招行每对一个大老板发一张经典白,就会亏一个,所以为啥么这几年经典白审核越来越严。但为啥招行基本没有温暖经典白,那就是因为招行信用卡真实用户体量太大,别的地方赚到的钱补贴经典白这点大老板经费还是很足够的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ucd2024-5-16 10:38
debaser2024-5-16 08:25
ttymhd  黑钻会员  2024-5-15 22:22:06  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-15 17:26
对呀,我比的就是同一天。关键是某些人拿着平时没人旅游时期的低价房,和节假日比。故意不显示日期。是不是居心叵测呢?
你对比的同一天同一个房型?你拿基础房跟行政房比,那海景房跟维港海景房比,你也是人才,还居心叵测,真是笑晕了,我倒想知道你拿相差巨大的房型来对比是啥居心叵测?呵呵 你赶紧拿基础房跟行政套房去比,你会发现你一晚上能薅招行一万多羊毛,这肯定会使你更开心
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 22:44:15  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-15 22:22
你对比的同一天同一个房型?你拿基础房跟行政房比,那海景房跟维港海景房比,你也是人才,还居心叵测,真是笑晕了,呵呵你赶紧拿基础房跟行政套房去比,你会发现你一晚上能薅招行一万多羊毛,这肯定会使你更开心
我对比的不是同一天?
而且还都是同一套海景房哦。
你拿工作日和黄金周比,
真是贻笑大方。
你还是多用广发卡玩玩美团吧。
高端卡不适合你。
luck635  钻石会员  2024-5-15 23:15:25  | 显示全部楼层
这种价格有人住真的是财大气粗
ttymhd  黑钻会员  2024-5-16 00:20:01  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-15 22:44
我对比的不是同一天?而且还都是同一套海景房哦。你拿工作日和黄金周比,真是贻笑大方。你还是多用广发卡玩玩美团吧。高端卡不适合你。
豪华海景房跟尊优豪华维港海景房是同一套房?你到底有没住过酒店,还是你理解能力有问题
兔仔Rabbit  蓝钻会员  2024-5-16 00:23:08  | 显示全部楼层
你真是个人才,你出门旅游,办公,住一晚五六千的酒店?你是家里有矿还是人傻钱多
ttymhd  黑钻会员  2024-5-16 00:26:48  | 显示全部楼层
睁大你的眼睛看清楚,你截的图中是同一套海景房?!首先你看看房型面积是否一致,房型名称是否一致?呵呵
飞客1889939  终钻会员  2024-5-16 05:25:27  | 显示全部楼层
数学学的太好了
男人四十  钻石会员  2024-5-16 06:25:52  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-5-15 14:19
是的🙂↕️ 酒店价格确实招商划算。不过都是按协议价,不存在谁补贴的问题。理解成酒店让利银行更合适。
携程商旅走自付,同房型协议价比鸟白略便宜,没有经典白不能对比价格
xiaopangljl  钻石会员  2024-5-16 06:27:43  | 显示全部楼层
都住栗子的人了,还能这么对比我也是醉了,招行没有 SNP,虽然栗子没啥待遇,有些时候划算,很多时候不划算,我出去玩每次对比也没咋用过。抛开栗子,很多万豪系别的 SNP 加持下,招行也就那么回事。
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 06:59:47  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-16 00:26
睁大你的眼睛看清楚,你截的图中是同一套海景房?!首先你看看房型面积是否一致,房型名称是否一致?呵呵[图片][图片]
确实该把你眼睛撑大点。
时间呢?
你的图不带时间?不敢带?还是不想带?
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 07:02:51  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2024-5-16 00:23
你真是个人才,你出门旅游,办公,住一晚五六千的酒店?你是家里有矿还是人傻钱多
去香港玩,难道住700的酒店?你直接睡天桥多舒服?
没钱就别去,别玩什么穷游。
五六千的酒店不是最基本的配置?
对了,记得把飞机两仓拆除,改成站票,运载人数起码多2倍。
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 07:04:14  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-16 00:20
豪华海景房跟尊优豪华维港海景房是同一套房?你到底有没住过酒店,还是你理解能力有问题
你拿工作日和黄金周比, 真是贻笑大方。 你还是多用广发卡玩玩美团吧。 高端卡不适合你。
SirHumphrey  黑钻会员  2024-5-16 07:07:16  | 显示全部楼层
去年十一三亚柏悦用招行定,每晚也是23千以上的差价,出门有住奢华酒店需求的,招行绝对神卡,就是口罩后境外酒店少了,以前一堆文华东方的,甚至还有巴黎丽兹
hpny  金卡会员  2024-5-16 07:30:01  | 显示全部楼层
楼主低调点吧,不然经典白又增加个银手镯权益