发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毫无信用的希尔顿不肯让积分房入住

9007 110
HiltonH  蓝钻会员  2023-4-29 20:55:19  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-4-29 09:39
你生气干啥?每次去厦门,我都定这家我去都不带去的,每次直接客服说不让入住,基本每次一万分。。。。。这是合理合法的刷分圣地啊,亲
你最懂
今天不是还有万分1900的希尔顿吗
Calvin_S  蓝钻会员  2023-4-29 21:08:35  | 显示全部楼层
这是中国欢朋 不在希尔顿管辖范围内 三不管地带
Calvin_S  蓝钻会员  2023-4-29 21:09:18  | 显示全部楼层
你生气干啥?每次去厦门,我都定这家我去都不带去的,每次直接客服说不让入住,基本每次一万分。。。。。这是合理合法的刷分圣地啊,亲
我擦。。。我也要
Artist  蓝钻会员  2023-4-29 22:11:31  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2023-4-29 17:19
有一次入住厦门另一家逆子,对携程客人说入住愉快,对我。。。直接黑脸办理。。哈哈哈哈
前台眼里你就是来白嫖的
MakeMake  白金会员  2023-4-29 22:35:56  | 显示全部楼层
希尔顿客服太烂了
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
离大谱了,是我直接前台拉屎
鲜花 (2朵) 鲜花榜
叶枫Leon2023-4-30 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶枫Leon2023-4-30 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最近这种事不少,有没有可能国际集团给业主的积分结算价太低了?当然,这种行为没说的,还2000分,建议起诉或者12345投诉到底
aiou  白金会员  2023-4-30 15:42:24  | 显示全部楼层
鑳借兘  白金会员  2023-5-1 22:38:16  | 显示全部楼层
没用,国内相关行政部门根本不管这种事情,除非你有能力把事情搞大制造出足够舆论压力
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-5-1 23:05:42  | 显示全部楼层
鑳借兘 发表于 2023-5-1 22:38
没用,国内相关行政部门根本不管这种事情,除非你有能力把事情搞大制造出足够舆论压力
那我就申请行政复议
评论内容不可见
济南的鲁能希尔顿。鲁能自己的,还是挂靠的
在任何希尔顿品牌组合旗下酒店,于预计抵达时间之前不少于 2 天(48 小时),且于酒店当地时间午夜之前所进行的预订,均将享受预订客房供应保证(视本文所述限制条件而定)。限制:本保证不适用于部分或全部采用希尔顿荣誉客会积分或希尔顿发出的免费住宿礼券支付的预订。当某酒店超额预订 10% 以上(也就是 110% 以上的房间已经预订)时,此保证不适用于该酒店。对于希尔顿品牌组合旗下某些酒店,此保证在酒店预订超过库存 2% 以上时(即客房预订达 102% 或以上)不适用。咨询各酒店或 查看有 2% 的封顶限制的酒店 以确定 2% 的限制是否适用。本保证同样在高峰时期不适用于任何酒店。其中“高峰时期”指由酒店和希尔顿荣誉客会全权决定、一直深受旅客青睐的预订日期,例如地区性的主要活动期间或新年夜。此项保证仅适用于使用有效信用卡预订,且由钻石尊贵会员入住的一间客房。请注意,本保证并不影响房价,在本保证下作出的预订将执行酒店对所要求之住宿的现行房价。当会员未能按时抵达、或未提前致电取消预订并获得取消编号时,酒店将向其信用卡征收一晚的房费及税费。“48 小时预订保证”适用于在酒店网站完成的在线预订,以及通过希尔顿全球订房与客户服务中心、通过精英钻石会籍特别服务部、或者直接向酒店作出的预订。促销奖励不适用于在“48 小时预订保证”下作出的预订。由于旅客在希尔顿欣庭酒店 (Homewood Suites by Hilton) 和希尔顿惠庭酒店 (Home2 Suites by Hilton) 品牌的住宿通常为长期住宿,“48 小时预订保证”可能在希尔顿欣庭酒店和希尔顿惠庭酒店受定期限制。48 小时预订保证不适用于马尔代夫康莱德度假酒店 、塞舌尔诺斯霍尔摩希尔顿度假酒店、茂宜岛格兰瓦雷阿华尔道夫酒店 、金士顿园林肯杜斯希尔顿酒店、默特尔比奇罗亚勒帕姆希尔顿酒店、苏梅岛康莱德度假酒店 、中国希尔顿欢朋酒店或希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations)。 看完后更恶心了还不如ota有保证
薛松红线  黑钻会员  2023-5-2 10:29:35  | 显示全部楼层
看标题就知道是逆子欢鹏