发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待

31836 223
sway88  白金会员  2024-5-11 16:06:36  | 显示全部楼层
浴缸放房间窗边,这设计直接地花板了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
C先生的生活方式2024-5-13 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
infovis882024-5-12 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Katifg2024-5-11 16:25
雨後天晴2024-5-11 16:22
Carlson.Cui2024-5-11 16:11
Carlson.Cui  蓝钻会员  2024-5-11 16:11:46  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 15:50
去过的目前都是好评,有好几个看了我发的小红书去的也是持同样看法,图片不能完全还原质感,就像艾迪逊拍照拍出来像全季,你亲自去了就会知道我一点都没夸大,而且缺点我也说了
及时止损吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DocTo2024-5-11 16:36
雨後天晴2024-5-11 16:22
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 16:12:40  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-5-11 16:01
去过的免费体验的都是吃了住了怎么公正你没发现大家喷你的点,本身正常再不过的酒店省钱不用戴森还被你标榜爱国产笑死你爱国产挂什么康莱德挂锦江不完了,拿钱办事懂得都懂还标榜旗舰脸呢?是地标楼还是地标建筑 是旗舰装修还是旗舰硬件
你看清楚我说的了吗?我说的就是酒店不应该用徕芬。酒店硬件很不错你只有实际去了才知道。最后,你用过房券入住吗?房券入住影响客观性吗?又不是酒店给的我房券
Carlson.Cui  蓝钻会员  2024-5-11 16:13:46  | 显示全部楼层
都是ccd的 你给一个傻子看南山香格里拉 海鸥丽晶也比这好看;还不如前几年的西安洲际ne
鲜花 (4朵) 鲜花榜
peterlong09172024-5-15 16:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
Foooo2024-5-11 22:08
君已陌路2024-5-11 17:38
Katifg2024-5-11 16:26
飞客2642483  钻石会员  2024-5-11 16:13:57  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 13:19
我住了很多家康莱德哈,你先翻翻我之前发的再来评价
我就是翻了啊 就几家 才几年钻卡
福音的诅咒  银卡会员  2024-5-11 16:15:41  | 显示全部楼层
sway88 发表于 2024-5-11 16:06
浴缸放房间窗边,这设计直接地花板了
套房设计极其不喜,浴缸好评,半透明玻璃隔断极其差评——要是不带人出行除外。
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 16:23:23  | 显示全部楼层
虽然不认同,但是今天真是开眼了,不知道为什么部分飞友对小红书这么大的敌意,对一家压根没有正式营业的酒店凭主观臆断和一些图片就可以下定论 首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 16:25:34  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-5-11 15:44
看着就很一般啊,而且正门口外面看起来好low
实际看好得多,那个墙很高除非你身高3m,而且周边环境确实没办法也不是酒店的问题
靛大仙  钻石会员  2024-5-11 16:28:13  | 显示全部楼层
看到所有人都在质疑我就放心了
Joj  蓝钻会员  2024-5-11 16:32:00  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 15:50
去过的目前都是好评,有好几个看了我发的小红书去的也是持同样看法,图片不能完全还原质感,就像艾迪逊拍照拍出来像全季,你亲自去了就会知道我一点都没夸大,而且缺点我也说了
嗯~开业后等大家测评吧 旗舰是要各方面都出色才能称为的! 酒店自己也跟我说“现在泳池酒廊都没开 会影响体验的”  另好奇的问一句哈,酒店跟我提过现在试住要签保密啥的 你这发了没事么?~
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 16:32:32  | 显示全部楼层
说这个浴缸不忍直视的,统一回复一下。喜第一,这个房型只是酒店其中一种房型且都是北向,目的是看江。第二,不是只有玩飞客的人才能住酒店,也不是所有住酒店的人都会考虑干湿分离,对于很多客人来说房型有特点出片就够了,在还没有开业市场还没检验的情况下直接给房间下定论有点不负责任了吧。
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 16:34:08  | 显示全部楼层
福音的诅咒 发表于 2024-5-11 16:15
套房设计极其不喜,浴缸好评,半透明玻璃隔断极其差评——要是不带人出行除外。
套房有好几种
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 16:34:56  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-5-11 16:13
我就是翻了啊 就几家 才几年钻卡
那您住了几家呢
signore  钻石会员  2024-5-11 16:39:08  | 显示全部楼层
照片很好看,送花🌹
我的堀優衣  钻石会员  2024-5-11 16:44:20  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 10:15
目前来说做了除醛房间味道不大,不过电梯有味
好的,谢谢
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-11 16:44:23  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 16:23
虽然不认同,但是今天真是开眼了,不知道为什么部分飞友对小红书这么大的敌意,对一家压根没有正式营业的酒店凭主观臆断和一些图片就可以下定论
因为小红书一堆不懂装懂的人本来就很low,你发照片出来不就是让大家评价么,不然发什么呢
鲜花 (5朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-12 04:06
Foooo2024-5-11 22:09
kkkkkkaku2024-5-11 21:47
JcJim2024-5-11 19:43
飞友123456782024-5-11 19:26
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 16:44:32  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-5-11 15:16
看起来也还不错,是否旗舰还得时间考量
是的
飞客2882983  新手会员  2024-5-11 16:49:55  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-5-11 16:44
因为小红书一堆不懂装懂的人本来就很low,你发照片出来不就是让大家评价么,不然发什么呢
意思就是飞客都比小红书懂呗
飞客2882983  新手会员  2024-5-11 16:49:58  | 显示全部楼层
意思就是飞客都比小红书懂呗
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 16:51:12  | 显示全部楼层
我觉得评论可以,但是评论区有些已经上升到人身攻击了