发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG并购雅高?

38206 154
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-22 10:57:36  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2020-8-22 10:55
那不会200美元还送你一张周末住一送一房券呢。周末怎么也能值1000,以前国外用可以值2000。剩下400你买什么待遇?两顿单人早饭?
好吧,到时候要是真合并了再仔细研究看看吧。其实大使这么说我感觉就是洲际的早饭卡
飞客2459678  钻石会员  2020-8-22 10:58:05  | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2020-8-22 10:50
我是在想,济下行,估计要好些年了。。高端拿现金去砸的,不多。。就鼓励平时多刷中低端搞积分,然后用积分住高端。。。accor plus和大使合体,给与在中低端和高端,各自不同的一点小福利
高端都靠积分换房的话估计都要关门了,还能享受毛个高端
gracegenie  钻石会员  2020-8-22 10:58:43  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2020-8-22 10:57
大使妻离子散早+升一级房
单人早这个设计。。。实在有点欠打的感觉啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2020-8-22 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-22 11:00:58  | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2020-8-22 10:58
单人早这个设计。。。实在有点欠打的感觉啊。。。
华住金卡待遇
gracegenie 发表于 2020-8-22 10:52
太苛刻了吧。。。5555
确实有点苛刻的
yysyd  蓝钻会员  2020-8-22 12:08:17  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2020-8-22 08:09
洲际的积分包价不就是变相的挑战么?
我要表达的是不喜欢ihg家品牌隔离的计划体系。想避免刷低端低价酒店升级保级导致高端酒店酒廊挤爆,accor做的就很好。
沐魔王  蓝钻会员  2020-8-22 13:50:35  | 显示全部楼层
我觉得合并后,IHG估计会出两个付费体系,一个高端合并六善、丽晶、传奇、莱佛士、费尔蒙、索菲特、洲际这些品牌。另一套体系对接IBIS,智选假日这些。
飞客2459678  钻石会员  2020-8-22 13:57:29  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2020-8-22 13:50
我觉得合并后,IHG估计会出两个付费体系,一个高端合并六善、丽晶、传奇、莱佛士、费尔蒙、索菲特、洲际这些品牌。另一套体系对接IBIS,智选假日这些。
索菲特还是去和cp华邑一起吧,不然感觉中端没啥权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2020-8-22 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎崽的大哥  终钻会员  2020-8-22 13:59:25  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2020-8-22 06:04
国外ibis大把,一两百人民币一个night,也没见sofitel酒廊废掉啊!跟hilton万豪大车店比,反而是最清净的酒廊。酒廊爆不爆,根本原因不在于保级方式和保级成本,而在于match/挑战渠道!不论商业模式成功与否,雅高这几年关闭了所有match渠道,是真的对自家高端会员利好!
我同意,万豪酒廊真的是一言难尽
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-22 14:22:55  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2020-8-22 13:57
索菲特还是去和cp华邑一起吧,不然感觉中端没啥权益。
对,索菲特和铂尔曼至少不能被划去高端要不然会员权益真是大大贬值了
Kingslayer  蓝钻会员  2020-8-22 15:56:57  | 显示全部楼层
再看看吧,还不确定的吧
本人嘟少  蓝钻会员  2020-8-23 11:55:58  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-8-21 01:41
合并之后。。a+,宜必思商务卡,洲际大使至少有一个会不见吧。其实这三个都挺有用的。而且就现在雅高对品牌的管理,合并之后一通混乱,很多品牌肯定会被排挤。若是ihg或是雅高有任何需求,可以参考之前万豪从温大妈手里买来万丽那样,买一或者几个牌子,也是好的。
感觉买几个牌子这样最好
本人嘟少 发表于 2020-8-23 11:55
感觉买几个牌子这样最好
可惜了宜必思,诺富特和索菲特这些经典的牌子硬是被雅高集团玩死了。
cmzorz  钻石会员  2020-8-23 21:04:47  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-8-22 13:59
我同意,万豪酒廊真的是一言难尽
是的,被费尔蒙和索菲特的酒廊的清静惊到了。。
cmzorz  钻石会员  2020-8-23 21:04:56  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2020-8-23 11:55
感觉买几个牌子这样最好
同意