发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待

31715 223
HLW_kuma  钻石会员  2024-5-11 17:02:41  | 显示全部楼层
感觉酒店还不错,硬件石材用料都挺好,设计风格估计是大家对CCD的复制粘贴已经审美疲劳了。
争议主要是楼主的描述稍显夸张,被认为是软文。就连你截图显示别人住过的好评也仅比上康广康这两家公认避雷的康莱德好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊木有2024-5-15 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HLW_kuma  钻石会员  2024-5-11 17:10:58  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 16:23
虽然不认同,但是今天真是开眼了,不知道为什么部分飞友对小红书这么大的敌意,对一家压根没有正式营业的酒店凭主观臆断和一些图片就可以下定论[图片]
不是对小红书有敌意,小红书平台属性决定了有很多不了解酒店的人,各种原因第一次刷到CCD的设计会觉得非常惊艳。但飞客上看多了住多了类似设计和类似等级酒店的,自然评价标准会不一样。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啊木有2024-5-15 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2024-5-12 04:06
lakis  终钻会员  2024-5-11 17:11:59  | 显示全部楼层
求求你,随口一个旗舰还是发去小红书吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-18 05:26
Foooo2024-5-11 22:09
佛莱斯特2024-5-11 19:48
飞友123456782024-5-11 19:26
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 17:25:26  | 显示全部楼层
HLW_kuma 发表于 2024-5-11 17:02
感觉酒店还不错,硬件石材用料都挺好,设计风格估计是大家对CCD的复制粘贴已经审美疲劳了。争议主要是楼主的描述稍显夸张,被认为是软文。就连你截图显示别人住过的好评也仅比上康广康这两家公认避雷的康莱德好。
所以期待大家实际入住后来看
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 17:26:03  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2024-5-11 17:11
求求你,随口一个旗舰还是发去小红书吧
发了啊,ccd庄总还评论了,你去跟他对线吧
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 17:26:52  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2024-5-11 16:32
嗯~开业后等大家测评吧 旗舰是要各方面都出色才能称为的! 酒店自己也跟我说“现在泳池酒廊都没开 会影响体验的”  另好奇的问一句哈,酒店跟我提过现在试住要签保密啥的 你这发了没事么?~
就是因为我不是酒店邀请的我才不用保密
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 17:36:31  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-5-11 08:33
浴缸放在卧室区,靠在窗边两边沙发,这个设计真败笔。价格这么低,倒是没想到。不过还是要肯定首发的精神,感谢分享,送花。
澳门悦榕庄也是这个设计,咋没人喷 首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待
手机漫游中  终钻会员  2024-5-11 17:50:49  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 17:36
澳门悦榕庄也是这个设计,咋没人喷
这难道是好设计?
lakis  终钻会员  2024-5-11 18:00:11  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 17:26
发了啊,ccd庄总还评论了,你去跟他对线吧
太太太高端了,这根本就不是我这种村里人该知道的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-12 04:05
cwhlxxx  黑钻会员  2024-5-11 18:05:52  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
沉默玛丽  钻石会员  2024-5-11 18:58:42  | 显示全部楼层
感觉还行 等开业了过去看看
飞友12345678  蓝钻会员  2024-5-11 19:27:14  | 显示全部楼层
热闹的帖子,好
333yuh  白金会员  2024-5-11 19:29:21  | 显示全部楼层
你能不能别到处喷粪了多住几家店在来写广告吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-12 04:05
佛莱斯特2024-5-11 19:47
李向北  黑钻会员  2024-5-11 19:35:17  | 显示全部楼层
感谢分享,非常期待
voyages  黑钻会员  2024-5-11 19:36:35  | 显示全部楼层
浴缸位置有点意思🤔
BrianYang 发表于 2024-5-11 09:17
确实 感觉很奇怪 甚至有点诡异
放窗边没问题,贴在沙发边上真的很怪
君已陌路 发表于 2024-5-11 16:01
去过的免费体验的都是吃了住了怎么公正你没发现大家喷你的点,本身正常再不过的酒店省钱不用戴森还被你标榜爱国产笑死你爱国产挂什么康莱德挂锦江不完了,拿钱办事懂得都懂还标榜旗舰脸呢?是地标楼还是地标建筑 是旗舰装修还是旗舰硬件
重庆希尔顿旗舰🤣
卡夫良  黑钻会员  2024-5-11 19:54:32  | 显示全部楼层
看到骂浴缸设计的多我就放心了
尬吹,就那个破楼,怎么也被沈康吊打,深康第二
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-12 04:04
扶墙掏枪  蓝钻会员  2024-5-11 20:15:44  | 显示全部楼层
还有菠萝蜜,第一次见