发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Flight|TSN-SHA GS7883 E195 Y

2720 34

一、 航班预订

天津到上海虹桥的航线有中联航,东航,上航,国航,和天津航空。其中天津航空每日一班。
[htitle=二、,机场交通与值机]天津机场离市区还是比较近的,但是因为航班时间比较早,所以还是天还没亮就到了。 Flight|TSN-SHA GS7883 E195 Y
机场值机区人不少,可能因为早上的航班比较多
安检区效率还是比较高的,不会花太长时间
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

这个航班为全经济舱布局,所以贵宾服务就不多写了
[htitle=四、,登机与欢迎]因为是小飞机(E195/B-3117),照常远机位登机。 Flight|TSN-SHA GS7883 E195 Y
登机完成后关舱门前,可见登机梯是有顶棚的,下雨天会很管用的
登机时会摆放有报纸以供取阅
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]机舱布局2-2,座椅空间尚可。
实际飞行时间约一个半小时的航班没有任何机上服务,包括餐饮。 Flight|TSN-SHA GS7883 E195 Y
前面的厨房及紧急出口,可见只配了一个餐车,没有任何食物
紧急出口,位于机身右侧
全舱的样子,飞机虽然小行李架空间还可以
右面第一排,腿部空间比较大
左面第一排,脚步空间和右面一样比较大
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景

天气不太好没什么美景,机上也没什么服务

四、 抵达或转机

虹桥机场到达之后直接去了旁边的火车站,步行距离还是有点远,尤其拿着行李的情况下

五、 飞行后续

总的来说,这个票价对于一个一个半小时的行程来说还是可以的,虽然没有什么服务,但机舱和时间都不错
如果想体验两舱的乘客就不要选这班了,可以看看国航的
最近天津航空也宣布取消国内经济舱餐食了,实际上对短途航线影响不太大的
谢谢阅读!
上海虹桥国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hephysics2018-7-11 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
de2rick2018-7-11 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2018-7-9 07:58
银狐2018-7-9 05:10
Jeffery是小天才2018-7-7 10:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

LYBKingMao  钻石会员  2018-7-5 15:35:11  | 显示全部楼层
楼主是卡客么,机上问候矿泉水啥的应该给了的吧……
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-7-5 15:36:18  | 显示全部楼层
wxytlove7 发表于 2018-7-5 15:35
楼主是卡客么,机上问候矿泉水啥的应该给了的吧……
当时还不是
LYBKingMao  钻石会员  2018-7-5 15:55:01  | 显示全部楼层
Neo_Li 发表于 2018-7-5 15:36
当时还不是
加油入坑哈哈哈哈
飞翔在空中的云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LeonJi  钻石会员  2018-7-5 16:44:20  | 显示全部楼层
天津飞上海这班不是都是320飞的吗 偶尔330飞一次 现在怎么190飞了
不苦宝贝  白金会员  2018-7-5 16:44:59  | 显示全部楼层
空中大巴车。对于早航班,发餐食很有必要,楼主没买个煎饼上去!
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-5 17:07:38  | 显示全部楼层
天航还有E190啊,这种基本上就是超短途才用的,一个半小时的现在最少也是320了,大概只能说票价便宜?
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-7-5 17:51:13  | 显示全部楼层
wxytlove7 发表于 2018-7-5 15:55
加油入坑哈哈哈哈
已经入了哈哈哈
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-7-5 17:51:40  | 显示全部楼层
18610754145 发表于 2018-7-5 16:00
前两天坐GS TAO-TSN 为了和一个190教员聊天我俩坐的最后一排 服务还是可以~ 前面的小哥 都嫉妒了…
哈哈哈好棒
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-7-5 17:52:09  | 显示全部楼层
jlm970721 发表于 2018-7-5 16:44
天津飞上海这班不是都是320飞的吗 偶尔330飞一次 现在怎么190飞了
也偶尔195,比如6月28号那天
LeonJi  钻石会员  2018-7-5 17:52:10  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-7-5 17:07
天航还有E190啊,这种基本上就是超短途才用的,一个半小时的现在最少也是320了,大概只能说票价便宜?
天津宁波两小时 基本都是190 偶尔用320
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-7-5 17:53:08  | 显示全部楼层
不苦宝贝 发表于 2018-7-5 16:44
空中大巴车。对于早航班,发餐食很有必要,楼主没买个煎饼上去!
哈哈哈没,落地再吃也不晚
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-7-5 17:54:07  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-7-5 17:07
195只是支线,航程没这么短
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-7-5 17:54:51  | 显示全部楼层
jlm970721 发表于 2018-7-5 17:52
天津宁波两小时 基本都是190 偶尔用320
JERRY.WONG  蓝钻会员  2018-7-5 23:34:40  | 显示全部楼层
天津航空还是取消机上服务
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-7-6 00:33:25  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2018-7-5 23:34
天津航空还是取消机上服务
准确的说是免费餐食
FJY046918  钻石会员  2018-7-6 09:09:08  | 显示全部楼层
不得不讲。。这么简要的报告都上首页了么
totti_wp0  黑钻会员  2018-7-6 09:17:44  | 显示全部楼层
天津航的空乘还是可以的
totti_wp0  黑钻会员  2018-7-6 09:27:08  | 显示全部楼层
这个航线主要是用320飞的