发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万丽开放套入住报告

1382 18

一、 到店方式

来成都很多次了,最近飞猪有川航的金卡挑战,飞一次体验金卡,然后又参加了中信川航联名白金的6次升金活动,两个活动结合,有了飞猪这个等于不用6次,订完票就提前享受金卡服务了,飞猪还真是给力!金卡的作用目前看主要也就是登机插队,其他贵宾厅啥的很多信用卡都送,另外就是CC主动问候,是不是方便要个wx啥的,哈哈
之前犹豫首座万豪和万丽到底哪个,之前都住过几次,本人大白,共同点是以前都没升级过,可能都赶上人多吧,万豪新一点,不过位置比较偏,边上有个银泰99,无奈很多店没开可逛性也不高。万丽旧一点,但位置很好,桐梓林周伟是比较成熟的生活区,去少陵路,玉林路都比较方便,所以这次还是选择了万丽。

二、 抵达酒店

早讲的是在万豪和万丽之前这两家从来没给升过房,相对感觉JW就大方的多,积分换的直接给升套,位置也好,所以先推荐下成都的JW 。
提前APP 谈心,大体意思是上次国庆期间入住,因为到店较晚,不说给升级吧,连无烟楼层都没保证,所以这次可能也是晚上到,要求提前预留好房间,因为一般都是我一人入住,其实对于给不给套房我并不是很在意,一般都佛系,只不过上次在这家入住确实安排的不理想,不但楼层低,还是有烟楼层,而且房号还是1414,好吧,我就提了一句上次安排的不理想,尽量给升一升,回复说给备注好了,我也没太在意。
当天下午酒店来电问候,告知房间给预留好了,并问了大概到店时间,也没提升级的事,我也没问。
大概晚上8点左右到店,前台CI 告知房间给做了升级,给了开放套,好吧,我发文纪念下首升吧,因为他家报告太多了,但20开放套貌似我没看到过,房型还行吧,说是开放套,其实更像是个角房。

三、 康乐设施

[htitle=五,餐饮] 万丽来过很多次,但毕竟是成都,一般很少在酒店去酒廊,早餐一般也随缘,大多数头天都喝大了起不来,不过酒廊的牛肉面吃过,推荐!另外送餐要过一次海南鸡饭,但是送餐速度慢,送到都有些凉了,味道尚可吧!在成都嘛还是外头吃吧,那么多好吃的,最近是不是流行吃谭鸭血?排个号去
成都首座万丽开放套入住报告
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Wayyynnnnnee2021-1-6 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
737-3002018-11-4 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独立团长2018-11-3 11:19
乐歌20182018-11-3 10:12
送了1朵鲜花:  太给力了!
誰人嘎我比2018-11-3 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

姜大成  白金会员  2018-11-2 16:40:04  | 显示全部楼层
不错不错
gxjyyy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卧石读茗  钻石会员   楼主| 2018-11-2 17:27:42  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2018-11-2 16:54
我已经飞好了,中信川航世界卡是不是黄了?
不知道啊,银行说要等川航给名单吧
飞自由  白金会员  2018-11-2 17:28:15  | 显示全部楼层
开放套已经很不错了
笨森  空乘  2018-11-2 23:52:03  | 显示全部楼层
看起来不错的呀 嘿嘿
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-4 14:09
henry5819  白金会员  2018-11-3 08:02:00  | 显示全部楼层
开眼界了,这种堵门电视墙感觉好怪啊
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-3 09:40:19  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
誰人嘎我比  黑钻会员  2018-11-3 09:55:23  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
armstrongv  蓝钻会员  2018-11-3 10:37:46  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 进门碰壁