发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BRG价格中tax&fee和city tax的问题

365 8
刚需入住,官网APP预订价格显示房价100.8刀,Taxes一共10.89刀,总价格111.69刀
trip.com上,同样房型同样取消条件的,显示房价87.65刀,tax & fee 13.15刀,一共100.80刀,但最后写了个Total does not include: per booking USD 11.09 city tax。
点book预定一直到付款页面都是100.8刀。实在搞不清楚这个city tax是啥?是不是要到前台交的?
这种情况是否支持BRG?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

itd1201  钻石会员  2019-1-3 17:17:32  | 显示全部楼层
乱码了 哥们
ronnycao  金卡会员   楼主| 2019-1-3 17:45:49  | 显示全部楼层
啊?我这看是正常的啊。。。
dapaidaren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ronnycao  金卡会员   楼主| 2019-1-3 18:02:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是很费解trip.com这个税费,到底是什么意思。。?另外预定付款的时候价格确实是100.8,而希尔顿app的价格确实是110多刀,希望能B成功吧
dapaidaren1  钻石会员  2019-1-3 21:50:41  | 显示全部楼层
ronnycao 发表于 2019-1-3 18:02
我就是很费解trip.com这个税费,到底是什么意思。。?另外预定付款的时候价格确实是100.8,而希尔顿app的价格确实是110多刀,希望能B成功吧
我的经验,随便用税前价b...最多五次,总有个客服让过。。
ronnycao  金卡会员   楼主| 2019-1-4 16:10:33  | 显示全部楼层
dapaidaren1 发表于 2019-1-3 21:50
我的经验,随便用税前价b...最多五次,总有个客服让过。。
还可以这样么?会不会被拉黑啊我昨天申请悲剧了,回邮件说含税价格大于我的预定价。。。
dapaidaren1  钻石会员  2019-1-6 17:56:03  | 显示全部楼层
ronnycao 发表于 2019-1-4 16:10
还可以这样么?会不会被拉黑啊我昨天申请悲剧了,回邮件说含税价格大于我的预定价。。。
为什么黑?什么理由