发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会员账号合并的问题

535 6
请问一下,我的情况是,我以前在万豪和SPG都是白板账号,然后自己合并了账号,目前这个号就是一个白板账号,有积分和房晚,然后,我没有在飞猪注册过账号,如果我现在1000+淘气值,准备开通88会员 1.我在飞猪只看到对应的是银卡没看到有直接金卡啊? 2.正确步骤是不是应该进去88会员那可以直接选择金卡的? 3.通过88会员而来的金卡是不是一个新建的账号? 4.是的话的这个新账号能不能和我现有白板账号合并啊? 5.能的话能不能保留房晚和积分? 6.合并后可以直接白挑?还是应该白挑之后合并? 7.合并后能否保留最高等级?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

先绑定旧号 然后开88VIP获得金卡 再白挑
苏州洋行  钻石会员  2019-1-8 19:56:50  | 显示全部楼层
不用通过淘宝app或者飞猪app注册,直接电话飞猪客服绑定合并后的老账号---24-48小时后刷新就可以看到级别时金卡,并且自动参加8晚白金挑战
最近不约    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
davida  蓝钻会员   楼主| 2019-1-9 17:39:25  | 显示全部楼层
苏州洋行 发表于 2019-1-8 19:56
不用通过淘宝app或者飞猪app注册,直接电话飞猪客服绑定合并后的老账号---24-48小时后刷新就可以看到级别时金卡,并且自动参加8晚白金挑战
不注册怎么得到新号来绑定旧号啊?
davida  蓝钻会员   楼主| 2019-1-9 17:39:42  | 显示全部楼层
最近不约 发表于 2019-1-8 19:58
你先好好学习一下数学吧,1-2-3-2-3-4-5
不好意思,我改过来了
davida  蓝钻会员   楼主| 2019-1-9 17:41:19  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-1-8 16:23
先绑定旧号 然后开88VIP获得金卡 再白挑
用什么绑定旧号啊?我在飞猪现在没有新建账号.