2.2故宫白已收,求问3136什么卡最好。

724 17
2.2故宫白已收并激活,求问
一是故宫白3136可以挂什么卡,什么卡权益搭配最好。
二是故宫白挂V/M后会增加信报吗?
三是故宫白挂银联的白金会增加年费吗?
急急急,等着中午去挂。。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Alexi3  蓝钻会员  2019-2-2 13:33:58  | 显示全部楼层
uzayang
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dignitary  白金会员   楼主| 2019-2-2 14:09:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚去网点挂了途牛M 和WEHOTEL银联,亲测黑白菜无法挂。
我以前有一个奋斗白,征信11帐户,这次挂了M还要增加帐户吗?
这次挂了银联WEHOTEL,这个年费要怎么算。
消费40万才能免故宫白主卡和银联WEHOTEL的年费?
还是累计20万,这张主卡下面的所有卡都免了?
如果
故宫白主卡+银联WEHOTEL (附属卡下挂)的年费达标是40万,
那么不开wehotel 是不是20万就达标?
盼解答
Kelvinkuma  钻石会员  2019-2-2 14:14:45  | 显示全部楼层
dignitary 发表于 2019-2-2 14:09
刚去网点挂了途牛M 和WEHOTEL银联,亲测黑白菜无法挂。
我以前有一个奋斗白,征信11帐户,这次挂了M还 ...
以前的11个账户和现在的没关联,现在3136多币种,一样继续增加。
下挂银联会有年费,不满20W需要单独收,账户累计刷满20W不收,因为是一个账户,只需要一个20W 即可!
不开没有年费,主卡首年免的依旧首年免。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dignitary2019-2-2 14:23
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
dignitary  白金会员   楼主| 2019-2-2 14:20:59  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-2-2 14:14
以前的11个账户和现在的没关联,现在3136多币种,一样继续增加。
下挂银联会有年费,不满20W需要单独收 ...
谢谢解答,又增加11个多币种?那这下信报美丽了~哎!
现在总结就是只有消费20万,你大白金下挂的所有卡都免年费,是这个意思吗?
消费20万,这个网上有多种说法,是名下所有信用卡消息都算入,还是只是白金卡及下面的帐户消费才算。
悠悠沧海  钻石会员  2019-2-2 15:26:09  | 显示全部楼层
11个币种,9个账户
三千军甲  钻石会员  2019-2-3 08:06:26  | 显示全部楼层
楼主没挂环球吗
dignitary  白金会员   楼主| 2019-2-12 14:42:00  | 显示全部楼层
没挂,环球也是11帐户?怕花啊
Ace55  蓝钻会员  2019-2-12 15:04:05  | 显示全部楼层
dignitary 发表于 2019-2-12 14:42
花信报是个伪命题,现在都是系统自动审信报,人工复审的很少。信报多又怎样?你还要逾期不成?
三千军甲  钻石会员  2019-2-13 07:35:29  | 显示全部楼层
dignitary 发表于 2019-2-12 14:42
挂了途牛已经多账户了,再挂不会多了
一只老粽子  蓝钻会员  2019-2-13 08:43:11  | 显示全部楼层
只需要挂一张途牛白M即可,再挂单标银联或者双标卡都没有必要