发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清迈●黛兰塔维酒店——有宫殿有田园的休闲度假好去处

2537 34
手机码字,图顺序有点乱请见谅!今年春节带一家老小去泰国,普吉3天清迈3天,本着度假不旅游的态度定了原mo家的黛兰塔维,事实证明带着宝宝和老人泡酒店足以,清迈还是适合小清新和年轻人一点。酒店很大,前台说走一圈大概至少1.4公里,而且活动很多,每天三班免费去市区的SHUTTLE BUS,综合来看非常赞,确名不虚传。虽然已经由以前的文华东改由本土团队经营,但是服务依旧在线,基本上看到客人都会笑着打招呼。
预订途径:提前半年直接agoda定的豪华别墅,酒店厚道升级到豪华泳池别墅,泳池大概十米吧,也不算很小,就是露天的泳池多少有点不那么干净。不过其实比较吃亏的是目前所有殖民地套房都在装修,估计订这种基础房型的住客都升级到别墅区了。早知道就订乞丐房了,那样的确可以占个小便宜省不少米
话不多说了,直接上图,另厚颜感谢大佬献花
以前的大堂,今年1月起大堂挪到酒店大门外面的二层小楼了,这里只是早餐区
晚上,皇家紫,美
殖民地套房区,因为在维护升级,空无一人
殖民地套房区的主泳池
泳池,这个季节去,下水比较凉,水虽然清,但是仔细看还是有不少落叶和昆虫浮尸
殖民地区套房紧邻出门和早餐区,其实比别墅区方便很多
处处都有溪流
某佛龛?
一大片草坪,据说供开大会仪式用
spa区外景
仪式大堂,最后一天偶遇婚礼
雕塑很美
spa旁边的高级套房
据说是酒店里最大的一栋住房,每层一户
慢慢走到别墅区
别墅区各种花花草草,代价就是昆虫很多,注意别被咬到
做yoga的大厅,请注意两边的雕塑小人,一个卑躬一个屈膝
儿童乐园的小马每天都出来吃草,而且有滑梯和室内游乐区,孩子最爱这。网球区也属于酒店
早餐阳台望出去,还有吹笛牧童和水牛相伴,非常惬意
田地里的稻草人,挺吓人的
spa里的建筑,美到爆
spa休息区
水牛来啦
泰餐厅白天一角,晚上餐厅座位很紧俏,提前3天都订不到表演区,室外蚊子非常多!
酒店某地,酒店太大了第一天各种迷路
稻田之一
另外一处挨着稻田的泳池
特写
还是殖民地套房区
主泳池
卧室内景,66号房间紧挨南面的稻田区,非常非常远,是离酒店大门最远的区域了,骑自行车都需要很久。客厅在一楼,而且是露天的,不太习惯,自带的泳池还不错,没拍照

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客30495622023-2-24 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
津游天下2021-1-17 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tokyo_tokyo2019-11-22 13:11
wilsoncheng992019-6-25 15:28
sodaa2019-3-13 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

yvonnepeng  蓝钻会员  2019-2-12 12:05:41  | 显示全部楼层
哈哈。。我就是去年订的殖民地套房然后升级到的别墅。。超级划算唉
当时四季和这家各订了2晚,然后这家秒杀四季,蛮好都住这里的
yvonnepeng  蓝钻会员  2019-2-12 12:07:07  | 显示全部楼层
哈哈。。我就是去年订的殖民地套房然后升级到的别墅。。超级划算唉
yvonnepeng  蓝钻会员  2019-2-12 12:08:11  | 显示全部楼层
哈哈。。我就是去年订的殖*民地套房然后升级到的别墅。。超级划算唉
merlin000  银卡会员  2019-2-12 14:03:04  | 显示全部楼层
清迈好想再去旅行一趟。
Foooo  空乘  2019-2-12 15:30:09  | 显示全部楼层
yvonnepeng 发表于 2019-2-12 12:08
哈哈。。我就是去年订的殖*民地套房然后升级到的别墅。。超级划算唉
当时四季和这家各订了2晚,然后这家秒 ...
请问在哪里预订比较好呢?
这家对面有个网红日料 还可以吧
huwd95277  黑钻会员  2019-2-12 22:24:09  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-2-13 11:26:42  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-2-12 17:43
这家对面有个网红日料 还可以吧
我看网上评价很一般啊 所以就没去 但是酒店的中餐厅超级惊艳~~!
文艺青年  蓝钻会员  2019-2-13 15:08:21  | 显示全部楼层
清迈去了三趟也没住成的路过,谢谢分享
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-2-13 17:27:25  | 显示全部楼层
yvonnepeng 发表于 2019-2-12 12:05
当时四季和这家各订了2晚,然后这家秒杀 ...
后悔直接砸钱了。。。T...T
yvonnepeng  蓝钻会员  2019-2-14 12:37:03  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-2-12 15:30
请问在哪里预订比较好呢?
对于非连锁的酒店,我都是携程订的。。当然您也可以别的OTA平台上对比下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-2-14 12:37
Foooo  空乘  2019-2-14 12:39:12  | 显示全部楼层
yvonnepeng 发表于 2019-2-14 12:37
对于非连锁的酒店,我都是携程订的。。当然您也可以别的OTA平台上对比下
谢谢解答~请问在携程上你一般是订到店付款还是预付款的呢?
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-2-14 18:13:24  | 显示全部楼层
merlin000 发表于 2019-2-12 14:03
清迈好想再去旅行一趟。
哈哈现在温度正好,走起!
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-2-14 18:13:34  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2019-2-12 22:24
感谢分享,送花!
谢谢鲜花~
yvonnepeng  蓝钻会员  2019-2-14 23:38:54  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-2-14 12:39
谢谢解答~请问在携程上你一般是订到店付款还是预付款的呢?
好像预付款比较多。。
Foooo  空乘  2019-2-15 07:00:37  | 显示全部楼层
yvonnepeng 发表于 2019-2-14 23:38
好像预付款比较多。。
酒店对于携程上来订的待遇好吗?
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-2-15 11:16:05  | 显示全部楼层
谢谢支持~~