发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京朝阳悠唐皇冠假日精品房型体验+乌龙早餐和神秘访客

4133 48
[htitle=一、,到店方式]地铁,从“朝阳门”地铁口步行大概600m抵达酒店。
到点后礼宾有微笑帮忙提行李,并引导到前台办理入住。
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店就在朝阳悠唐购物中心楼上,不论想逛还是吃饭都挺方便的,1楼直连购物中心一层。进门后左转是前台。
入住当天是朋友生日,因此提前和酒店邮件沟通,从高级房连升2级到精品房,并赠送生日蛋糕。
看到论坛都在夸这家店的自助早,所以问了酒店能否赠送离店当天的双人早餐,不过被拒绝了~~
办理入住时主动询问了房间升级的事,前台小姐姐说已经将房间升级,并主动说明房间不包含行政待遇,但是赠送了离店当天的双人自助早餐,当时还蛮惊喜的~说了好几句谢谢
[/htitle][htitle=三、,客房] 北京朝阳悠唐皇冠假日精品房型体验+乌龙早餐和神秘访客
关于客房,房间面积差不多50平米,比基础行政房住起来要更舒服。
入住前有提前在论坛做功课,说这家店的精品房有两种房型,一种是正对外交部的,一种是超大浴室有两面镜子的。我入住的是第一种。
这种是一边卫生间,一边洗浴间。两边都有洗手池和镜子。备品是贝佳斯,淡淡的橙子香味很喜欢。
客房保养得还是不错的,不过还是有几处不方便。
1、卫生间的坐便太高了,腿短的妹子脚是无法踩在地面的。
2、床头没有插板,无法使用手机充电器。虽然左侧提供了USB接口,但是相比充电器的快充模式,充电速度实在是太慢了。。
[/htitle]

一、 康乐设施

和自助早餐厅都在6楼,没去体验。
[htitle=五、,餐饮]都夸这家店的早餐,所以离店当天特地从床上爬起来去体验。
结果戏剧性的一幕发生了,到了6楼报了房间号,结果人家说我的房间是不含早餐的。
我想大概是前台忘记和餐厅备注沟通了,所以让他们给前台打电话确认下,打过电话后对方放我进去了。
有点奇葩的是,我选好餐准备坐下吃的时候,刚才那个服务员又一脸歉意地走过来,说刚才和值班经理确认了下,值班经理说在回复我邮件的时候就已经拒绝了早餐请求,所以这份早餐是没有的。。。。
没有就没有吧,最后花了100元签单挂了房账。╮(╯▽╰)╭
早餐类型很丰富,花100元感觉挺值的,提子汁(不知道是不是鲜榨的)超级合我口味,酸奶则是酒店自己做的,三种口味分别放在三个大盘子里,健康无添加。
面包的话可能是因为当天天气比较凉,所以吃起来已经不太热乎了,这里点名批评华夫饼,有点烤糊了硬得一比口感很差。
现做的煎饼果子和手抓饼口感都不错,本来也想体验下面档结果排队了很多人,等下再去竟然都没了=。=
[/htitle]

二、 服务

入住当天没有欢迎水果和饮料券,我猜可能是因为赠送了生日蛋糕+一天双早(其实并没有)的缘故。
不过无所谓啦,佛系入住嘛。
但有一件事还是透露出酒店管理方面的不完善。
某一晚和朋友(暂称小H吧)从工体蹦迪完回到酒店,准备洗洗就睡了,结果莫名其妙接到前台一个电话,说要找小H。
我把电话给小H,结果他死活不愿意接。我就说,你打错了,然后挂掉了电话。
神奇的是,这个人竟然从酒店前台问到了我所住房间的房间号,酒店员工还贴心地帮他刷了电梯权限(因为当时已经很晚了不太可能是蹭住店客人的电梯),而只有住店客人才能凭房卡刷所在楼层。所以这个神秘人没隔一会就开始敲房门。。。。。。。
小H和神秘人的纠葛这里就不展开说了,问题的关键在于,从那通电话来看朋友小H明显是不愿意见这个神秘人的。
当时已经是夜里2点钟,酒店前台在没有和我电话沟通确认访客身份的前提下,直接将我的房间号给了一个陌生人并为其刷了电梯权限,看来住客的隐私完全得不到保障哦。

三、 入住后续

早餐乌龙和神秘访客这两件事都没有和酒店说,觉得没有必要,而且朋友生日也不想弄这些不愉快,只是降低了对酒店原本还不错的好感度。
综合来讲,酒店的硬件整体还不错,购物方便周围好吃的也不少,但是我以后大概也不会再来了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
不一样89052020-8-20 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大灰狼的思念2019-2-14 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2019-2-14 13:11
落花2019-2-14 09:33
jinke19842019-2-14 04:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

雪snow  钻石会员  2019-2-14 00:01:46  | 显示全部楼层
感觉服务水平有待提高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
瓦达西瓦思蜜达2019-2-14 16:18
loucen2019-2-14 12:55
晃荡  钻石会员  2019-2-14 06:04:37  | 显示全部楼层
这不是表扬吧?看着很像奚落北京这家酒店。
神龙之祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-14 07:20:00  | 显示全部楼层
看到题目神秘人进来一窥究竟
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 07:35:28  | 显示全部楼层
晃荡 发表于 2019-2-14 06:04
这不是表扬吧?看着很像奚落北京这家酒店。
表扬硬件,批评服务。
早餐确实好吃,但管理也确实不到位。
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 07:36:40  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-2-14 06:56
坐便你脚踩?
坐便坐上去腿短的两脚是悬空状态
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 07:54:14  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-2-14 06:50
但是我以后大概也不会再来了。这句是重点,要考的
这句确实是重点。
对管理水平没有要求、能接受陌生访客深夜2点敲房门的人自然可以大着胆子去住。
神龙之祖 发表于 2019-2-14 07:12
短腿妹子 小H 神秘人 看来有故事啊
这才是重点啊。。。
Jeremy小防  钻石会员  2019-2-14 09:00:22  | 显示全部楼层
呵呵  我还以为我住了假的悠唐 看完了发现是我错怪了
Foooo  空乘  2019-2-14 09:35:11  | 显示全部楼层
有意思
oscarGZCN  钻石会员  2019-2-14 09:50:42  | 显示全部楼层
个人感觉:如果你的小H朋友在前台有登记,前台访客电话直接打进去是有可能的(访客报名字和房号);如果你的小H朋友没有在前台登记,访客电话也有可能直接打进去(小H告诉了访客房间号)。至于前台帮忙刷卡的事,你可能忽略了一个细节:电话进房间的时候,访客已经在前台,在你看来说打错就挂了电话,实际上电话是有可能已经转交到了访客手上。对方完全有可能告诉前台说你同意了上去,让其帮忙刷卡。正常情况下,前台应该不会进行二次确认。
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 10:07:11  | 显示全部楼层
oscarGZCN 发表于 2019-2-14 09:50
个人感觉:如果你的小H朋友在前台有登记,前台访客电话直接打进去是有可能的(访客报名字和房号);如果你的小H朋友没有在前台登记,访客电话也有可能直接打进去(小H告诉了访客房间号)。至于前台帮忙刷卡的事,你可能忽略了一个细节:电话进房间的时候,访客已经在前台,在你看来说打错就挂了电话,实际上电话是有可能已经转交到了访客手上。对方完全有可能告诉前台说你同意了上去,让其帮忙刷卡。正常情况下,前台应该不会进行二次确认。
小H很明显不是很愿意见这位神秘访客,所以不可能主动告诉这位访客房间号,这点也和小H确认过。
我感觉是访客直接报了小H大名,然后酒店帮忙查到了房间号并帮忙刷了电梯。
正规流程我觉得应该是前台先登记访客姓名,然后由前台致电询问有一位名字XXX的访客,请问是否要见。如果住客拒绝就直接拒绝访客上楼。
然而接通电话后直接就是神秘访客的声音,神秘访客当然可以假装我已经同意他上楼,后面的一切也就顺理成章了。
Bolinzhou28  白金会员  2019-2-14 10:42:55  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2019-2-14 10:07
小H很明显不是很愿意见这位神秘访客,所以不可能主动告诉这位访客房间号,这点也和小H确认过。
我感觉是 ...
This is nuts
美食家  白金会员  2019-2-14 11:02:25  | 显示全部楼层
神秘访客如何定位小H的位置,一般人是没办法的。
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 11:24:50  | 显示全部楼层
美食家 发表于 2019-2-14 11:02
神秘访客如何定位小H的位置,一般人是没办法的。
看到了小H的朋友圈定位,然后就直接找到了酒店前台