[已解决]请教副卡办理后年费等问题,求高手支招

404 5
准备给家人办一张副卡。现有奋斗白、故宫白。
1.准备用终免的奋斗白办理副卡,只能在外币53开头的万事达卡下挂,请问下卡后会是什么卡,二张卡?还是仅一张外币卡?下卡后征信报告会如何显示,又会增加9条信报?
2.如果用故宫白银联卡办理副卡,下卡后年费怎么计算,信报会怎么显示。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

dignitary  白金会员   楼主| 2019-3-6 17:01:50  | 显示全部楼层
没得人答复一下呢
卡酷卡啦咯  白金会员  2019-3-7 01:34:21  | 显示全部楼层
1,只能用外币卡申请副卡。批下来是两张卡,是套卡。下卡后主副卡持卡人征信都不会增加。
2,故宫白办理副卡,年费随主卡减免,没有达到减免条件按照主卡年费一半收取,同样信报不会增加。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dignitary2019-3-8 14:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

dignitary  白金会员   楼主| 2019-3-8 14:41:23  | 显示全部楼层
卡酷卡啦咯 发表于 2019-3-7 01:34
1,只能用外币卡申请副卡。批下来是两张卡,是套卡。下卡后主副卡持卡人征信都不会增加。
2,故宫白办理副 ...
谢谢解答,20万的消费是计算所有的额度嘛,不得剔除网络房产等交易吧!?
卡酷卡啦咯  白金会员  2019-3-9 01:02:47  | 显示全部楼层
dignitary 发表于 2019-3-8 14:41
谢谢解答,20万的消费是计算所有的额度嘛,不得剔除网络房产等交易吧!?
是的。任何消费都累计20万。不过有些客服可能会告诉只累计积分消费,实际上是都算的,包括自己名下的金卡,也计算在白金20万刷免消费内。
大师兄~  钻石会员  2019-3-9 01:26:14  | 显示全部楼层
上面回答的很清楚了,我补充一点,没有消费到20w,意味着主卡2000、副卡1000的年费产生。但是可以让你客户经理给你办减免的,这就要看你客户经理愿不愿意给你申请了。