初入飞客,今年开始扩充卡组

732 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
85后小*丝一枚,坐标021非土著,无砖有房无车,今年开始入坑飞客,一直都是潜水看贴,今天下卡Muse,就把首贴放在建行吧。
14年毕业参加工作开始申卡,先后申请了招商、广发东航联名、中信i白,浦发visa白等卡,当时完全不懂玩卡,都是碰到啥申啥,直到17年在同事的推荐下开始调整卡组,目前8行9卡,计划今年再申1-2张,目标是搭建权益+里程组合,现持有浦发AE(200K)、招商经典(100K)、广发高铁(49K)、农行悠然(30K)、兴业全币白(50K)、以及帮忙亲戚朋友下的上海银行和江苏银行的2张菜卡,最后是今天通过的建行Muse套卡,感觉建行对行数要求也没那么严格,3月8号申请的,昨天电话问了几句今天就通过了。
接下来计划是办下农行精粹白,同时在想是否今年冲个翡翠后再下个香白可以3年免年费,又或是尝试下砖行2072,没想好无砖碰瓷还是等放水。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2019-3-15 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ultor82  终钻会员  2019-3-15 00:40:36  | 显示全部楼层
优秀
stuxnet  钻石会员  2019-3-15 01:50:11  | 显示全部楼层
祝贺,建行额度多少啊
lk  钻石会员  2019-3-15 06:17:51  | 显示全部楼层
农行悠然白有v吗 能插队那种
huiyi668866  钻石会员  2019-3-15 07:44:42  | 显示全部楼层
少年,不来一发交通优逸么?
老公  蓝钻会员  2019-3-15 08:30:24  | 显示全部楼层
楼主学历研究生及以上吧,资质还可以啊
飞客1990119  钻石会员   楼主| 2019-3-15 08:58:35  | 显示全部楼层
stuxnet 发表于 2019-3-15 01:50
祝贺,建行额度多少啊
今天收到邮政短信写着从310000寄出的邮件已到,正在安排投递,估计下午能到吧,拆封了我贴上茶馆
飞客1990119  钻石会员   楼主| 2019-3-15 08:59:57  | 显示全部楼层
lk 发表于 2019-3-15 06:17
农行悠然白有v吗 能插队那种
在哪能看有没有V?
我房贷在农行,当时是办房贷顺便给下的,那时候是真不懂,早知道就说要精粹白了
飞客1990119  钻石会员   楼主| 2019-3-15 09:13:53  | 显示全部楼层
huiyi668866 发表于 2019-3-15 07:44
少年,不来一发交通优逸么?
想来想去YE白的权益感觉用不太上,境外贵宾厅感觉对我用处不大,一方面是有浦发的7次龙腾,还有一方面是有东航金卡,龙腾境外休息室我没去过,但是我猜应该跟天合联盟的差不多吧。里程兑换18:1的比例吸引力不大,是有什么多倍积分的好方法吗?平时刷卡比较佛系,没有记账和做excel记录的习惯。。。
飞客1990119  钻石会员   楼主| 2019-3-15 09:14:55  | 显示全部楼层
老公 发表于 2019-3-15 08:30
楼主学历研究生及以上吧,资质还可以啊
嗯,在上海念的硕士,觉得待着挺舒服的就留下来了
lb7  钻石会员  2019-3-15 09:51:16  | 显示全部楼层
优秀