发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆的渣图流#厦门佳逸希尔顿格芮精选

956 15
[htitle=一、,抵达酒店]为了赶在涨价前用掉去年希尔顿送的汉莎里程,安排了这次清明节厦门之行。因为到厦门时间有点晚,赶不上欢乐时光了,所以没订厦门康莱德,选择了这家厦门佳逸希尔顿格芮精选酒店(就为了一点吃的,我真是抠)。
这家酒店也是版内很多大神发过的了,这里放几张渣图算是留个记录。
打车直接到的大堂,外观也没拍。礼宾小哥戴着类似牛仔很忙的帽子,热情地拖箱,引导到前台。前台小姐看起来有点困了,但是依旧笑靥如花,轻声细语地让人觉得很舒服。办理手续高效快捷,介绍会员待遇、早餐、代金券等相关信息,然后指引了电梯,安排礼宾把行李送到了房间。 #土肥圆的渣图流#厦门佳逸希尔顿格芮精选
乱入一张亲爱的可乐航空,这次飞厦门偶遇了一个月前版纳的机组小姐姐,老年痴呆的我完全没认出来,人家一眼认出我,还打招呼,哈哈哈,健忘症感觉好臊皮
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店也有管家小姐姐,提前好几天就发邮件问候和询问需求,英文名感觉和华尔道夫的管家小姐姐很像(好吧,我就是老年痴呆加脸盲症记不住),备注了帮我升海景房和延迟退房。
房间图片大神们也发过很多了,我随便发几张应个景。 #土肥圆的渣图流#厦门佳逸希尔顿格芮精选
夜床已开好,床尾脚踏不错。
沙发区和浴缸用玻璃门隔断。
洗脸盆是开放式,镜子可摆动。
电视区和办公区,有欢迎信。
吧台配了胶囊咖啡机。
衣柜竟然是透明的,有趣。
卫生间在进门处,和华尔道夫同款。
浴室有地暖,简直惊喜。就算是厦门这么暖和的地方,洗完澡出来,赤脚踏地,舒服。
欢迎水果,左后的茶不是欢迎礼,差点被拆了。
房卡和代金券,钻卡都有。看到房卡才想起来没开电子钥匙。
这才是欢迎礼,夜床甜品。
[/htitle]

一、 设施与服务

再来一次:土肥圆怎么可能去健身,哈哈哈哈。

二、 周边玩乐

旁边是曾厝垵,看了微博,人山人海。到得晚,又睡了懒觉,索性没去。
[htitle=六、,整体评价]总体不错呀,员工们都是极好的。大堂吧的小姐姐看我吃蛋糕快吐了,还提醒我剩下的代金券可以换瓶装饮料带走的(我真是抠啊,哈哈哈)。我遇到的缺点应该就是,酒店虽然给了最高楼层6楼,但是这海景嘛,还是惨不忍睹鸭!另外就是电子钥匙开房间门很快,但是电梯里每次都到6楼了,才提示可用,反应略慢。回血竟然有额外1000分,所以这家还算新酒店吗?
请大神们轻拍。 #土肥圆的渣图流#厦门佳逸希尔顿格芮精选
一丢丢海景。
海景一丢丢。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
心静如水k2020-11-20 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jrsr2019-4-25 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kiyota2019-4-14 18:17
伤痕蕊蕊2019-4-10 03:38
FlyerSUI2019-4-10 01:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

燃尽的胸毛  钻石会员  2019-4-7 10:40:46  | 显示全部楼层
为幸福重庆号送fa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomstarbucks2019-4-7 12:31
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-7 11:02:03  | 显示全部楼层
justin0617 发表于 2019-4-7 10:40
为幸福重庆号送fa
哈哈哈,给小花送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jrsr2019-4-25 07:42
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-7 12:41:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机组小姐姐好
kiviboi  钻石会员  2019-4-7 12:48:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哒
Wwink  钻石会员  2019-4-7 13:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钻卡早餐有单点菜单哦
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

小哥哥谦虚了
飞客1891754  金卡会员  2019-4-7 14:33:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

OreoPie 发表于 2019-4-7 13:03
钻卡早餐有单点菜单哦
有什么
joe170271  蓝钻会员  2019-4-7 14:50:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主单身吗
youyu1983  钻石会员  2019-4-7 14:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-7 15:00:40  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-4-7 13:03
钻卡早餐有单点菜单哦
啊,我竟然错过了!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jrsr2019-4-26 11:11
xuan~悦7  黑钻会员  2019-4-7 15:51:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太棒了