对招商高端卡权益调整的几点想法

7137 79
又是一年缩水季,
刚刚招商发公告,
宣布了2019年高端卡的权益调整。
对此大草谈几点自己的看法:
1、延误险大大缩水
之前是按时间赔付的,
现在按票面金额,还限制了次数。
延误3小时起,定额600元。
延误6小时起,赔付机票款。
根据卡种等级,上限2000或4000。
最高赔付12次,或累计2万/4万的机票款。
按我的理解:
如果机票是100块,那延误6小时也就100
那里程票延误了6个小时,一毛不剩吗,哈哈。
还有文中已明确指出:
机票不含民航发展基金、燃油费等。
另外,还新增了取消险。
定额600,没有次数限制。
2、体检可换“中医问诊”
体检权益,增加了“中医问诊”的后备选项。
很多人单位都组织体检,项目比招商的还要好。
貌似多了“中医问诊”,是灵活方便。
但总感觉有点虚,还不如挂专家号来的实际。
有人问,洗牙是不是取消了?
体检跟洗牙是2个独立的权益,
没提及就应该没变动。
再说洗牙好吗,我反正觉得好痛。
3、酒店权益有提升。
从原来的4次境内+2次境外,改成了6次全球。
以前高端卡分为2种预订价,现在都统一为贵宾价。
如果酒店名单不降级的话,确属利好。
打一巴掌送个枣,招商又可以宣传“温暖升级”了。
4、儿童机票,要配成人票
招商的钻石卡,原本就是主打亲子权益。
而新公告规定:儿童机票,需要同时订成人票了。
儿童不会独自出行,家长肯定会陪同。
问题是家长的机票,
是自己随便买?还是必须到招商平台买?
我想应该是后者。
因为都上线了自助预订平台了
5、分期白彻底萎了
这次高端卡的说明,不包括分期白金卡了。
这说明分期白,被踢出了高端卡队伍。
很好!
自从分期大法破功后,这坑爹白确实没啥用了。
公告上,还重复了之前的TLS内容。
即百夫长的礼宾团队,更换为运通官方的TLS团队。
下次我也去试试,能不能订海底捞,哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
走开说他再走走2019-4-18 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
scepter2019-4-18 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顾天梓2019-4-18 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19013762019-4-18 07:10
天空与你之间2019-4-17 23:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

山姆树  白金会员  2019-4-17 20:47:45  | 显示全部楼层
有道理  看样子是对规模满意了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M*1424187*472019-4-17 22:13
HELLO2019  蓝钻会员  2019-4-17 20:49:22  | 显示全部楼层
经典白变化大吗?
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式9 小时前
吭跌白在槽行系统本来就只是金卡级别
xiaoyaoxumi  钻石会员  2019-4-17 20:53:38  | 显示全部楼层
原来也是4次境内外+2次境外
落魄狼  蓝钻会员  2019-4-17 20:54:48  | 显示全部楼层
分期白能换里程就可以了,别的权益有啥用
fengwuhen  终钻会员  2019-4-17 20:58:46  | 显示全部楼层
没卡 看着你们
卤煮,公告里没写的权益不一定是取消的。
比如ae换万豪分,没写不代表是废的。
schawn  黑钻会员  2019-4-17 20:59:08  | 显示全部楼层
三无人员只用得上体检+洗牙
半夜  钻石会员  2019-4-17 21:07:05  | 显示全部楼层
小城市连体检洗牙都用不上
Foooooour  银卡会员  2019-4-17 21:07:19  | 显示全部楼层
儿童机票说的是自助渠道需同时预订成人票吧…
Klien  钻石会员  2019-4-17 21:08:24  | 显示全部楼层
原来掌上生活高端卡里也没列分期白啊,本来就不算高端
古飞  金卡会员  2019-4-17 21:11:16  | 显示全部楼层
大概就是越来越不值的意思
挪威的雨林  蓝钻会员  2019-4-17 21:12:24  | 显示全部楼层
洗牙是直接没了吧
cloudian  金卡会员  2019-4-17 21:12:42  | 显示全部楼层
我觉得这波不亏啊,有几个人延误6小时以上,大部分人应该都是拿600走人吧?
jinke1984  蓝钻会员  2019-4-17 21:14:42  | 显示全部楼层
楼主,分期白在招商信用卡的官网上是在贷款分期这个大类里面的,并不在高端专享里面哦。