[已解决]已有白麒麟,搬砖问题

394 9
2017年网申的白麒麟,现有额度46500,双标万事达卡。现有一百砖,求问:
1.搬砖三个月后,能否出沃德白金邀请?在坛子里看到如果已有白金卡会不出邀请,有这个事吗?
2.如果能有沃德申请,我申请沃德银联白,当年是否免年费?
3.如果申请成功,曲线提额的可能性大吗?
4.如果不申请沃德白金,只是修改代码,能否通过理财经理提升额度?
请各位大佬指教!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

朕的大清呢  钻石会员  2019-4-25 18:17:45  | 显示全部楼层
小娇不值得花费这么大的力气吧,风控太厉害。
kalor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2019-4-25 19:06:49  | 显示全部楼层
1,不会出邀请,但仍然可以办理沃德白金卡,请使用沃德白金卡专用申请表,认准OTO标志。
2,首年无条件免年费,次年开始500元/15万积分抵扣
3,额度曲线的可能性约为30%(纯属自己猜测)
4,不能,额度只有通过买单吧或者系统自动调整。卡部都无法干预,更何况理财经理连卡部的人都不算。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
如果梦幻2019-6-12 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weiyue200112019-4-25 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

倦一游走 发表于 2019-4-25 19:06
1,不会出邀请,但仍然可以办理沃德白金卡,请使用沃德白金卡专用申请表,认准OTO标志。
2,首年无条件免年 ...
已经有白麒麟不会再出邀请吧,想改沃德白麒麟听说只能找理财经理。待大神确认
倦一游走  终钻会员  2019-4-25 19:30:46  | 显示全部楼层
Simon111 发表于 2019-4-25 19:13
已经有白麒麟不会再出邀请吧,想改沃德白麒麟听说只能找理财经理。待大神确认
已有白麒麟,出与不出推荐都无所谓。只要理财经理同意,你可以马上申请沃德白麒麟。而且99%会批卡,因为两个本来就是同一张卡。至于改代码这种事情,99.99%的理财经理都不会,不建议折腾,加办沃德白麒麟即可。下卡后,注销原有白麒麟即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菠萝头的皮卡丘2019-4-26 17:52
weiyue20011  钻石会员   楼主| 2019-4-25 19:33:44  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-4-25 19:06
1,不会出邀请,但仍然可以办理沃德白金卡,请使用沃德白金卡专用申请表,认准OTO标志。2,首年无条件免年费,次年开始500元/15万积分抵扣3,额度曲线的可能性约为30%(纯属自己猜测)4,不能,额度只有通过买单吧或者系统自动调整。卡部都无法干预,更何况理财经理连卡部的人都不算。
非常感谢!
weiyue20011  钻石会员   楼主| 2019-4-25 20:18:56  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-4-25 19:30
已有白麒麟,出与不出推荐都无所谓。只要理财经理同意,你可以马上申请沃德白麒麟。而且99%会批卡,因为两个本来就是同一张卡。至于改代码这种事情,99.99%的理财经理都不会,不建议折腾,加办沃德白麒麟即可。下卡后,注销原有白麒麟即可。
大佬再问一个事,我现在的双标尾号不错,新申请的尾号能自己选择吗?
倦一游走  终钻会员  2019-4-25 22:18:56  | 显示全部楼层
很遗憾,不可以
weiyue20011  钻石会员   楼主| 2019-4-25 22:35:09  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-4-25 22:18
很遗憾,不可以
好吧,不行就算啦