发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]积分给家人订房,能用嘉宾轩券吗,本人不去,非......

1599 11
积分给家人订房,能用嘉宾轩券吗,本人不去,非环球客,各位大佬知道的说说吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
诺迪昂的狮子王2020-10-28 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

jiandaowen  蓝钻会员  2019-4-27 21:46:49  | 显示全部楼层
可以啊
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

蒙古狼  钻石会员  2019-4-28 08:58:04  | 显示全部楼层
我特,现在酒廊券本人不入住也可以用了?
猪油圆饼  钻石会员  2019-4-28 09:05:30  | 显示全部楼层
为啥我昨天问客服说不行啊,券必须本人在
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YUSANG  白金会员  2019-4-28 13:33:09  | 显示全部楼层
要想积分给家人定,自己不入住的话,那你肯定就已经是环球客了,你GOH的对象已经继承享受环球客所有的权益,包括酒廊权益。如果你自己是账户积分自己定房 然后给父母去住 本人就需要出面登记入住,且有可能会被封。亲这边建议你慎重考虑呢。
蒙古狼  钻石会员  2019-4-28 22:02:02  | 显示全部楼层
YUSANG 发表于 2019-4-28 13:33
要想积分给家人定,自己不入住的话,那你肯定就已经是环球客了,你GOH的对象已经继承享受环球客所有的权益,包括酒廊权益。如果你自己是账户积分自己定房 然后给父母去住 本人就需要出面登记入住,且有可能会被封。亲这边建议你慎重考虑呢。
为啥积分给别人定就一定是环球客呢?这是什么逻辑?环球客积分还需要嘉宾轩券?
YUSANG  白金会员  2019-4-29 09:36:53  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2019-4-28 22:02
为啥积分给别人定就一定是环球客呢?这是什么逻辑?环球客积分还需要嘉宾轩券?
除了环球客 官方没有任何符合条款的渠道给非用户本人用积分或者现金定房且入住。就算你是自己定给别人 你到时候出现一下帮他们checkin然后不同住 条款上这也是不行的。说白了就是自己账号只能给自己定房 环球客可以用积分给别人定房但也不能上券。
蒙古狼  钻石会员  2019-4-30 00:40:20  | 显示全部楼层
YUSANG 发表于 2019-4-29 09:36
除了环球客 官方没有任何符合条款的渠道给非用户本人用积分或者现金定房且入住。就算你是自己定给别人 你到时候出现一下帮他们checkin然后不同住 条款上这也是不行的。说白了就是自己账号只能给自己定房 环球客可以用积分给别人定房但也不能上券。
不懂去打会员中心问问,第一个,环球客积分给别人换房根本不需要用嘉宾轩券。第二个,任何级别的会员都可以用积分给别人换房,哪怕你的账号一次入住记录都没有。