浦发境外笔笔1%,竟然要报名费

935 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
浦发推出境外笔笔1%,7月准备出去,今天看看规则,意外发现竟然还要收取报名费?记得刚推出时好像没要收费呀…无语啊 浦发境外笔笔1%,竟然要报名费

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逐日者  蓝钻会员  2019-4-30 14:38:49  | 显示全部楼层
**
anf11  黑钻会员  2019-4-30 14:48:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1%,直接放弃,有建行、中行、交行在,我不信你能全部刷满。
karen128  白金会员   楼主| 2019-4-30 14:53:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是伐?看来还是我规则没看仔细
Traboo  黑钻会员  2019-4-30 15:06:39  | 显示全部楼层
楼主等着7月1日才报名,现在不急嘛
Traboo  黑钻会员  2019-4-30 15:08:51  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2019-4-30 14:48
不说8%返现,就一个建行优享卡M,1%笔笔返现也有,但建行普遍额度低,还得靠商业银行的高额度(听说浦发也难)
arskys  蓝钻会员  2019-4-30 15:11:12  | 显示全部楼层
建行的笔笔8%!谁会买它的1%?
karen128  白金会员   楼主| 2019-4-30 15:13:05  | 显示全部楼层
主刷浦卡,没有你说的卡飘过。。。
karen128  白金会员   楼主| 2019-4-30 15:13:44  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-30 15:06
楼主等着7月1日才报名,现在不急嘛
所以才现在看起来啊
Traboo  黑钻会员  2019-4-30 15:24:57  | 显示全部楼层
arskys 发表于 2019-4-30 15:11
建行的笔笔8%!谁会买它的1%?
如果是低额消费。建行优享卡M自带1%返现,另有8%返现(上限比muse低),总9%返现。
karen128  白金会员   楼主| 2019-4-30 16:18:48  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-30 15:24
如果是低额消费。建行优享卡M自带1%返现,另有8%返现(上限比muse低),总9%返现。
看了MUSE介绍,返现8%也是在指定商户,好像也并不是笔笔返现吧
Traboo  黑钻会员  2019-4-30 20:56:07  | 显示全部楼层
karen128 发表于 2019-4-30 16:18
看了MUSE介绍,返现8%也是在指定商户,好像也并不是笔笔返现吧
建行muse VISA、优享卡M(基础权益1%笔笔返现),单标银联,都是活动8%笔笔返现(通用),返现月数(VISA每月一次)、金额上限不同(VISA最高)而已
muse VISA的专属大额返现,一定要看清楚指定地址+指定品牌的商户,2019年2月/10月,保留小票随时撕逼
y80788  钻石会员  2019-5-1 19:53:03  | 显示全部楼层
7月按钮不提示就确认了,只好打客服取消扣费
karen128  白金会员   楼主| 2019-5-2 11:57:01  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-4-30 20:56
建行muse VISA、优享卡M(基础权益1%笔笔返现),单标银联,都是活动8%笔笔返现(通用),返现月数(VISA每月一次)、金额上限不同(VISA最高)而已muse VISA的专属大额返现,一定要看清楚指定地址+指定品牌的商户,2019年2月/10月,保留小票随时撕逼
今天去网点问了,推荐办了优享,说muse是要指定商户,两卡都要报名的